Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди с железными яйцами

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
малолетки в восторге! но это до первой сломанной шеи, это если ему еще повезет.
Ну я был на сто процентов уверен, что это ради телок клеить.
У них у многих мозги - как грецкий орех.

Уже есть польза, что меня пристыдил, буду с собой бороться.

Лучше бы вас кто умный пристыдил. В разы было бы больше пользы.

короче, чувак крут.
Ну и для сцыкунов: ...

Вообще-то, это нормально, когда люди ценят жизнь и здоровье.
Не вижу пользы в обычной жизни, когда отбит инстинкт самосохранения.
Этим людям надо горно-лыжников , лавиной занесённых, спасать вместе с сенбернарами.

Ладно пишла я. Моя думка шо хлопэц молодец, хай отробатуе свое мастерство та выходыть на мижнародный ривэнь. Хай паказуе свои трюки офисному планктому, шо б воны хочь побачилы на шо здатни люды. Допобачэння

До того шо мэни зрелища нужны на ривни хлеба

был когда-то человек на спор отрезавший себе голову бензопилой, получил премию Дарвина посмертно, так что, тоже восхищаться его смелостью?

Вообще-то, это нормально, когда люди ценят жизнь и здоровье.
Не вижу пользы в обычной жизни, когда отбит инстинкт самосохранения.
Этим людям надо горно-лыжников , лавиной занесённых, спасать вместе с сенбернарами.
Зробы скидку на тэ шо вин ще молод. Його прёт вид цого

вот где ЯЙЦА
+ не забуть что назад надо спуститься. парашута нет оттуда прыгать

tgO4Gd4RhvM

Ух, пля!
Лазал я когда-то на похожую хрень - только раз, эдак, в десять пожиже :)
Пока лезешь - еще ничего, но стоит остановиться - и тут же начинаешь ощущать, как эта фуета телипается и раскачивается на ветру... А еще ж там, наверху, не просто выделуваццо надо, а гайки крутить ;)

Как писал один из форумчан (извиняюсь, забыл кто): "Байкеры бывают смелые и бывают старые. Старых смелых байкеров - не бывает!"

Вы Рабинович-Вы у нас голова. Может девушку ему подарить?
Кстати, таки-да.
Был у меня один знакомый мальчик. Еврей. Удивительной сообразительности ребёнок. Нобелевку ему прочили. Родители, разумеется :)
В Штаты поехал доучиваться, там пристроился работать в престижный университет, попутно заканчивал что-то типа аспирантуры. Но уже и занятия проводил, и научной темой занимался. В общем, вполне состоявшийся такой вундеркинд.
А потом его кто-то научил трахаться. Учёбу он забросил, провалив какой-то важный экзамен, в результате чего был изгнан из храма науки. Потом работал брокером, благо голова таки-светлая...
Словом, женщины делают жизнь мужчин интересной настолько, что прочие глупости отступают на второй-третий план :)

Не, ну его нахуй, этот гребанный экстрим. Чтоб я добровольно это делал? Да ви, громадяны, с дуба рухнули...Не, горы, вышки и прочую поебень с парашютом - только если это необходимо и не более. А ради покрасоваться ни за что.

Ладно пишла я. Моя думка шо хлопэц молодец, хай отробатуе свое мастерство та выходыть на мижнародный ривэнь. Хай паказуе свои трюки офисному планктому, шо б воны хочь побачилы на шо здатни люды. Допобачэння

Эти люди способны пренебрегать жизнью. Больше, пока, ничего они не показали. Если есть такие способности, то надо заниматься полезным делом. А не демонстрировать свою крутую задницу публике.
Впечатляют люди способные на поступки - заботиться о ком то, делать жизнь возможной.

Да мне пофиг от чего его прёт. Сама в 15 лет страдала подобным. Но за ним будут повторять малолетки неразумные и за это скидку я ему делать не буду. Если могла бы, подзатыльник отвесила хороший.
Я хорошо помню, что было в моей голове на тот момент. Не надо делать этому скидок.

каждый способен пренебрегать жизнью, только делают это люди по разному. кто-то рискует ей ходя по лезвию, кто-то монотонно просирает за пивом и теликом.
Как думаешь, сколько пацанов убъётся, пытаясь сделать что-то похожее? Насмотрятся фоток этого дурака в Контакте и полезут покорять... Хочеться риска? Рискуй, но не выёбывайся при этом, фотографируясь и пиарясь на весь инет...

Но за ним будут повторять малолетки неразумные и за это скидку я ему делать не буду. Если могла бы, подзатыльник отвесила хороший.
Опередила.:пиво:

каждый способен пренебрегать жизнью, только делают это люди по разному. кто-то рискует ей ходя по лезвию, кто-то монотонно просирает за пивом и теликом.
ну а так - это всё вопросы определённого лично для себя смысла жизни.

Ты видел это в виде такого же перформанса ? Ну устраивал кто-нить из бухариков гламурный флеш-моб из процесса набухаться пивом ? Какой-нибудь фото-художник увековечил это в своих лучших работах и захреначил в какую-нить модную галерею ? Каротче, из бухалова никто арт не устраивает. И не кидает его в массы.

Как думаешь, сколько пацанов убъётся, пытаясь сделать что-то похожее? Насмотрятся фоток этого дурака в Контакте и полезут покорять... Хочеться риска? Рискуй, но не выёбывайся при этом, фотографируясь и пиарясь на весь инет...

+1

Каротче, из бухалова никто арт не устраивает. И не кидает его в массы.
Как так - "не устраивает"? А я, вон, чуть выше ссылку на видео именно с "артом" в исполнении Слепакова и видел, кажись... Про пятницу вговно... Нет? Да и других примеров - куча.

чувак явно своей смертью не умрет.

Глядя на фото становится страшно

0_8d5d8_e921e392_orig

Киевлянин. Его страница вконтакте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там ещё фото

ну и что. :)

сам таким в молодости баловался. сейчас тоже могу . но только для дела.

стар уже:(

Назад
Зверху Знизу