Люди не употребляющие мясо

О мясе

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    205
  • 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Прикольно, взял щас и на ровном месте наклёп возвёл на меня. Ищё я хожу и всем рассказываю, что не надо есть мясо)))
А если тебе сказать, что ты наркоман, садист и убийца? А ведь если ты куришь, например, то это будет 100% правдой. И зачем тогда так серьёзно относиться к твоим рассуждениям, ведь ты психически больной человек.
Нравится тебе такое обращение с тобой?

• 🟠 23:15 Загроза ударних БпЛА Загроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Давай по существу!) Что тебя интересует по этой теме?

Да здравствует!
Вопрос к вегетарианцам и веганам. Вы носите обувь из натуральной кожи?

Ну ТП думают,что это круто
Это Вы так решили, что мясо не едят, потому что "это круто"?
На самом деле быть вегетарианцем так сложно, что рассматривать принцип крутости причиной - это просто несерьёзно. Это может быть приемлимо для 15- летних подростков.
Чтобы быть вегетарианцем, кроме сильно развитого чувства эмпатии надо ещё знать состав химический, энергетический продуктов , правила смешивания продуктов, свою конституцию, скорость обмена веществ, энергоёмкость своего образа жизни...
Я думаю, главный принцип - желание понять себя, смысл жизни и законы Вселенной.

Так и я никому брошурки не давала, тем более на улице, и главное, ни разу мне на вручали такие брошурки. А где вы таких встречали?

Ты просто не прбовал. Надо тебе создать такие условия, чтоб ты съел чечевицу, и тебе понравится!))

В том то и дело: для того, что бы услышать свое тело надо хотя бы ненадолго почувствовать разницу.

Тут еще мадам писала про влияние вегетарианства на нормализацию давления, подтверждаю. Всегда было чуть повышенное(на 10+ единиц). Когда отказался от мяса понизилось к идеальному. Сейчас могу себе позволить мясо(в основном курицу) в случае когда привычное питание связано с неудобствами. Однако для организма это практически всегда микростресс.

Останнє редагування:

Умничка)

Это Вы так решили, что мясо не едят, потому что "это круто"?

Вы чуть не поняли,я там про меха имела ввиду)что ТП думают,что меха-это круто)

Останнє редагування:

возле каравана поставили площадки, там девушку танцуют и агитируют пить пиво.

Мудозвон-это ты,и то,что ты написал,первобытно-общинный строй-это твой уровень,работай над собой)))тоже касается и охотников-это ваще недалёкие люди,лучше бы бабла лишнего заработали или ещё чё-нить полезное сделали,чем зверушек убивать-ущербные людишки-самоутверждаются

они привлекают,а не агитируют

мне тоже нравится чечевица. и суп из неё вкусный получается.

они привлекают,а не агитируют

как отличить привлечение от агитации?

да-да. быть вегетарианцем- оч круто. а еще не употреблять спиртного. полная гармония!

Вкладення

• 53b2440259ebe4baee9c32ad5345f520_watermarked.jpg
    114.3 КБ · Перегляди: 72

вот так завлекает гостей ресторанчик в Турции ))

сейчас ещё модно быть асексуалом и, естественно, быть бездетным.

Вкладення

• IMG_1328.jpg
    97.1 КБ · Перегляди: 65
А если тебе сказать, что ты наркоман, садист и убийца?
О! Эт про меня! Выходи за меня замуж!

Чаще бывают заболевания при которых нельзя не есть мясо. Поинтересуйтесь статистикой заболеваний по традиционно веганским и традиционно мясоедским областям мира. Там любопытно.

тоже придерживаюсь такого мнения. но нужно постараться не есть усилители вкуса и подобное, иначе организм будет услышать очень трудно

ну пиво же не из животных делают

Это вопрос не в самом факте употребления мяса, а вопрос в качестве употребляемого мяса и чувстве меры. Типа жрал чебуреки с мясом на барабашке, как перестал сразу исчезли проблемы с желудком. Вывод - мясо - зло!

Конечно,так и есть,у меня по-крайней мере)ах-да,ещё я не курю,завидуйте моей крутости))))

сейчас ещё модно быть асексуалом и, естественно, быть бездетным

Это не асексуал,а чайлдфри называется)))