Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди мне симпатизируют, а я им - нет

🔴 16:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 16:55 Повітряна тривога в Харків.обл.
не все блондинки одинаковы:увага:
возможно тут дело в коленке:rolleyes:

лучше всего начинать оголяться в таком наряде

s6_1529.jpg

Не, не похожа. Её все любят, а миня нихтоооо :ридаю::ридаю::ридаю:

дык как же её можно не любить, если она такая офигительная??? :) небось, ты её тоже любишь :rolleyes: ток не признаёшься :rolleyes:

дык как же её можно не любить, если она такая офигительная??? :) небось, ты её тоже любишь :rolleyes: ток не признаёшься :rolleyes:

Лублу, ой как лублу. Говорю же, я всех люблю, а меня - нихто. Может хоть вы меня хоть чуть-чуть полюбите, а?

мне нравится серия из Теории большого взрыва,когда мама психолог приезжает к сыну,и походя раздает рекомендации типа "хочешь ее трахнуть узнай одеколон ее отца",или расказывают друзья сына,что те имитируют гомосексуальную пару:D

Интересный совет, видимо, за основу берётся животный инстинкт разделять особей своего вида на свой/чужой по запаху. Только не уверен, что действительно работает где-то, кроме США (да и то, может, только в кино), ведь получается, что в СССР с этим было гораздо проще. Одеколон мог быть трёх видов: "Тройной" для культурного пролетариата, "Шипр" для среднего класса и "Красная Москва" для элиты. Все прочие граждане пахли ещё хуже.

Лублу, ой как лублу. Говорю же, я всех люблю, а меня - нихто. Может хоть вы меня хоть чуть-чуть полюбите, а?

Ух ты! Как Вы мастерски перетянули все внимание на себя! :)Браво!:клас:По сути Вашей жалобы: не верюююююю.;)

Интересный совет, видимо, за основу берётся животный инстинкт разделять особей своего вида на свой/чужой по запаху. Только не уверен, что действительно работает где-то, кроме США

Та лааана. Запах - одна из самых сильных ассоциативных привязок. А почему запах отца, должно быть итак понятно.

Есть такие люди, которые непонятно почему ко мне не то что хорошо, а просто отлично относятся. Помнят про все мои дела и проблемы, постоянно интересуются.
А вот мне на них наплевать. Сначала их внимание удивляет, потом раздражает, дальше – злит. И никак не могу понять, как же мне вести себя с теми, кто безответно мне симпатизирует.
Задам ожидаемые вопросы. А у вас такое бывает? И что делать?

Может просто им тебя жаль...?

Назад
Зверху Знизу