Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди которые не курят, не пьют, не едят фастфуд и тд - как вам живется?

• Автор теми Автор теми derferter
  • Дата створення Дата створення
А те кто говорит , что можно и без бухла расслабится или найти альтернативу очень глубоко заблуждаются!
Очень помогают занятия спортом (просто легкая пробежка хотя бы) отвлечься и привести мысли в порядок, и настроение улучшится. Неоднократно на себе проверено. А от того, что набухаешься, может, сначала и полегчает и весело будет даже, а наутро просто еще хуже станет. Тоже на себе проверено;)

я не пью и не курю...и фасфуды ВАЩЕ боюсь,даже нюхать.)))..ну что в этом плохого,что я не травлю свой организм??КАК Я ПОНЯЛА,у людей эти три пункта являются наивысшим счастьем?? выпить ,закусить фастфудом и...закурить.....ВОТ ЭТО КАЙФ? Поверьте,можно кайфовать от жизни в трезвом состоянии.

Очень помогают занятия спортом (просто легкая пробежка хотя бы) отвлечься и привести мысли в порядок, и настроение улучшится. Неоднократно на себе проверено. А от того, что набухаешься, может, сначала и полегчает и весело будет даже, а наутро просто еще хуже станет. Тоже на себе проверено;)

А почему понятие выпить у вас автоматически означает "набухаешься"?

я не пью и не курю...и фасфуды ВАЩЕ боюсь,даже нюхать.)))..ну что в этом плохого,что я не травлю свой организм??

Прям крик души. :D

Ничего плохого, а почему вы так нервничаете? :ги:

Наверное, потому что большинство именно так снимает стресс...

А друзей поменять, не?
Сочувствую, если среди вашего круга общения таких большинство.

А друзей поменять, не?
Сочувствую, если среди вашего круга общения таких большинство.
А с чего вы взяли, что я сужу именно по друзьям? Я же не слепая и не глухая, и вижу, что происходит вокруг :)

А с чего вы взяли, что я сужу именно по друзьям? Я же не слепая и не глухая, и вижу, что происходит вокруг :)

С того, что вы слишком заостряете внимание на таких вещах. Если среди ваших знакомых нет алкоголиков, то где вы их находите в таких количествах, чтобы утверждать о большинстве?

И, кстати, что же вокруг такого страшного происходит? :D

- Батюшка, я не пью, не курю, мужу не изменяю, работаю...скажите, я правильно живу?
- Правильно, дочь моя...Вот только зря... (с)

Курить сигареты пробовал 2 раза в жизни. Не сигареты намного больше:D. Х-ня все это. Вискарика выпить могу томными вечерами. За обедом бокал красного если к тому есть достойный мясной аккомпанимент. Пиво ну разве шо в Германии пил с удовольствием или в детстве жигулевское из бидона.
Живется мне *****. Если у тебя ТС, есть материальная возможность помочь мне купить небольшую моторную лодку для рыбалки, то я в благодарность готов даже забухать с тобой (за твой счет и с достойным спиртным разумеецца).

Кстати, если у вас есть возможность пить натуральное виноградное вино, то вы действительно можете именно расслабиться и даже добавить себе витаминов в организм, но те, кто в этой теме цитировал Булгакова, наверное даже не пробовали натурального вина, а травили себя той бурдой, что у нас почему то именуют - вином.

Увы, такой возможности у меня нет.
К тому же в холодное время года больше как-то хочется выпить более крепкие напитки.

С того, что вы слишком заостряете внимание на таких вещах. Если среди ваших знакомых нет алкоголиков, то где вы их находите в таких количествах, чтобы утверждать о большинстве?

И, кстати, что же вокруг такого страшного происходит?
Во-первых, я абсолютно не заостряю свое внимание на этом. Каждый живет как ему угодно. Я просто высказала мнение, что альтернатива "бухлу" есть;) Каждый выбирает, что ему нравится больше.
Во-вторых, есть люди, живущие, например, в одном доме со мной, или те, с которыми мне приходилось работать или общаться по каким-то причинам. Это не означает, что это все мои друзья или хорошие знакомые, с которыми я постоянно и близко общаюсь. Я же не буду их истреблять потому что у них иное мировоззрение нежели у меня:)

Во-первых, я абсолютно не заостряю свое внимание на этом. Каждый живет как ему угодно. Я просто высказала мнение, что альтернатива "бухлу" есть;

Наверное, потому что большинство именно так снимает стресс...

"Есть альтернатива бухлу" и "большинство именно так снимает стресс" - это как бы совсем разные вещи, не? :D:D:D

Как нету? А *****деть о ****еже на форуме?:іржач: Руки то надо чем занять :D

*****деть о ****еже? :іржач:

Это репа. :клас:

кому 4то - комуто потрахаться и побухать комуто про эзотерику поговорить )

Прекрасно! :-) Я имею ввиду некурящих сигареты, небухающих, а изредка выпивающих, иногда можно и МАК зайти, если других вариантов нет. Но уж точно не скучно :D

Назад
Зверху Знизу