Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди добрі допоможіть

🟠 12:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 12:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ти порадив, @Афоня_77 тебе почув.
Можеш покинути тему, якщо тобі здається, що в ній на тебе щось вішають.
Порад не роздаю. Сказав, що існує такий варіант.
Ти представляєш його інтереси у цій темі чи на цілому форумі, пане адвркат. Ти мене спитав, я тобі відповів. Іди поради що їм робити роздавай у іншому місці.

• 🟠 12:25 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Со своей стороны могу только прощения попросить за то, что я тебя козлил малёхо. Не думал, что ты доходяга.
Разживусь копейкой, то обязательно подкину деньжат тебе, любезный
Справок не надо. Я людям доверяю.
И ты меня прости я ведь тоже не молчал.

Никто ничего не дают!
Сказки все это!
Не сказки, попробуйте, я недавно у врача по своей болезни рецепт и лекарство получил бесплатно, плюс вчера бесплатно, например, мне дали противовоспалительное после прививки от ковид у семейного врача. Я не блатной и не мажор. В первом случае при первом посещении врача лекарств не было на второй раз выписали мне рецепт и в третий тоже. Пробуйте: за спрос не бьют в нос) Понятно, что тяжело, но не стоит вешать нос.

Останнє редагування:
Не сказки, попробуйте, я недавно у врача по своей болезни рецепт и лекарство получил бесплатно, плюс вчера бесплатно, например, мне дали противовоспалительное после прививки от ковид у семейного врача. Я не блатной и не мажор. В первом случае при первом посещении врача лекарств не было на второй раз выписали мне рецепт и в третий тоже. Пробуйте: за спрос не бьют в нос) Понятно, что тяжело, но не стоит вешать нос.
Я уже как то писал в другой моей тем,что мы с домашним докторшой не в ладах Скопировал текст этого поста

Вы понимаете , что я в контрах со своим "так сказать" домашним доктором.
Я тихо ненавижу своего лечащего врача, так же как и она меня.
У нас приём проходит приблизительно так: Она старая королева а я гавно пришедшее с просьбой.
Для примера напишу как я получал направление в больничку
Поздоровался (в ответ тишина) сажусь на стул она начинает "Что вы хотите?" я в ответ что нужно направление, она молча выписывает , отдаёт Я её говорю что нужен ренген и онкоосмотр , она молча выписывает.
И спрашивает всё я ей говорю что нужно направление к невропатологу , она уже с явным раздражением опять начинает выписывать"

Ну вот я и не вижу смысла идти к такой курице.

Заменить тогда было не на кого, а во время войны и подавно найдутся новые доктора.

А вот с врачом с больнички мы дружим, но простуды не его специальность.

Так что ждать от неё чего то не приходится.
Поэтому надо ложиться в больничку. И на это тоже нужны деньги.

Поменяй дохтуршу

Як цікаво. Звідки ти це знаєш?
А это очень хороший вопрос!!! Он связан и верой в Бога или что то всевышнее нас с Вами , то чего мы даже осознать не можем.

Просто было несколько событий когда моя жизнь была на волоске и ,что то свыше мне ясно дало понять , что на тот свет мне еще рано.
Конечно можно списать это на случайности ,но в такие случайности я не могу поверить.
Извините , но подробности сего действа я оставлю себе.

Я уже как то писал в другой моей тем,что мы с домашним докторшой не в ладах Скопировал текст этого поста

Вы понимаете , что я в контрах со своим "так сказать" домашним доктором.
Я тихо ненавижу своего лечащего врача, так же как и она меня.
У нас приём проходит приблизительно так: Она старая королева а я гавно пришедшее с просьбой.
Для примера напишу как я получал направление в больничку
Поздоровался (в ответ тишина) сажусь на стул она начинает "Что вы хотите?" я в ответ что нужно направление, она молча выписывает , отдаёт Я её говорю что нужен ренген и онкоосмотр , она молча выписывает.
И спрашивает всё я ей говорю что нужно направление к невропатологу , она уже с явным раздражением опять начинает выписывать"

Ну вот я и не вижу смысла идти к такой курице.

Заменить тогда было не на кого, а во время войны и подавно найдутся новые доктора.

А вот с врачом с больнички мы дружим, но простуды не его специальность.

Так что ждать от неё чего то не приходится.
Поэтому надо ложиться в больничку. И на это тоже нужны деньги.
Как вам верно посоветовали: "Значит меняйте семейного врача если эта не нравится." Тоже реально сделать даже во время войны. Я вот собственно в пятницу по этому поводу в первую очередь и был в поликлинике.

Сбросьте какие лекарства нужны. Я посмотрю что есть. Может аналоги подберу

Хотелось выразить огромную благодарность и низкий поклон сообществу ХФ всем кто откликнулся на мою просьбу о помощи.
С Вашей помощью я договорился завтра ложусь в больничку. До этого я хотел ложиться 24 февраля, но по всем известным событиям это пришлось отложить, надеюсь до завтрашнего дня.
Я впервые осознал ,что ХФ это не только форум , но и большая семья которая и подскажет и поможет! Я счастлив быть одним из этой большой семьи.

Спасибо всем!
И до встречи в будущем.

С уважением Виталя.

В лс ответил.

Сегодня лично заезжал к Виталику. Состояние его действительно не очень и человеку нужно помочь. Надеюсь еще есть неравнодушние с желанием помочь человеку.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу