Не сказки, попробуйте, я недавно у врача по своей болезни рецепт и лекарство получил бесплатно, плюс вчера бесплатно, например, мне дали противовоспалительное после прививки от ковид у семейного врача. Я не блатной и не мажор. В первом случае при первом посещении врача лекарств не было на второй раз выписали мне рецепт и в третий тоже. Пробуйте: за спрос не бьют в нос) Понятно, что тяжело, но не стоит вешать нос.
Я уже как то писал в другой моей тем,что мы с домашним докторшой не в ладах Скопировал текст этого поста
Вы понимаете , что я в контрах со своим "так сказать" домашним доктором.
Я тихо ненавижу своего лечащего врача, так же как и она меня.
У нас приём проходит приблизительно так: Она старая королева а я гавно пришедшее с просьбой.
Для примера напишу как я получал направление в больничку
Поздоровался (в ответ тишина) сажусь на стул она начинает "Что вы хотите?" я в ответ что нужно направление, она молча выписывает , отдаёт Я её говорю что нужен ренген и онкоосмотр , она молча выписывает.
И спрашивает всё я ей говорю что нужно направление к невропатологу , она уже с явным раздражением опять начинает выписывать"
Ну вот я и не вижу смысла идти к такой курице.
Заменить тогда было не на кого, а во время войны и подавно найдутся новые доктора.
А вот с врачом с больнички мы дружим, но простуды не его специальность.
Так что ждать от неё чего то не приходится.
Поэтому надо ложиться в больничку. И на это тоже нужны деньги.