Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Бери свою матір та виїзджай. Можу спитати про безкоштовні автобуси з Польші. У Фінляндії ти отримаєш житло, грошову допомогу від держави 330 евро на місяць на людину та повне медичне забезпечення. Перебування подовжили до березня 2024 року. Наплюй на свій паспорт. Життя та здоров”я важливіше. Якщо надумаєш, пиши у приватні.Могу, но есть одно НО в ноябре мне 45 и надо менять паспорт .
Вот я и жду.
Оставил номер . Звони обсудим .ТС, я тебе писал. Если нужна помощь с выездом и хочешь заработать денег - прочитай и ответь.
Никто ничего не дают!Если вы состоите на по этому заболеванию на учёте то либо в специализированном диспансере, либо у семейного врача можете получить по крайней мере один раз бесплатно лекарства во время военного положения, может и больше одного раза - по количеству точно не знаю. Если конечно есть возможность дойти. С деньгами у самого к сожалению туго. Как человеку с инвалидностью кстати тоже положено, насколько помню.
ненадо ждать..иди меняй сразу...делай айди карту и загран сразу прям в один деньМогу, но есть одно НО в ноябре мне 45 и надо менять паспорт .
Вот я и жду.
Дигоксин 0.25мг стоит чуть меньше 20грн пачка там что-то около 30 таблетокСнимающие спазмы и успокаивающие
Сердце колотиться как сумасшедшие.
Огромное спасибо добрый человек.Дигоксин 0.25мг стоит чуть меньше 20грн пачка там что-то около 30 таблеток
за один раз можно до 8 штук (2г)
...пару сотен подкинул
Моя мама никуда не хочет ехать! Я с ней разговаривал ещё когда всё началось.Бери свою матір та виїзджай. Можу спитати про безкоштовні автобуси з Польші. У Фінляндії ти отримаєш житло, грошову допомогу від держави 330 евро на місяць на людину та повне медичне забезпечення. Перебування подовжили до березня 2024 року. Наплюй на свій паспорт. Життя та здоров”я важливіше. Якщо надумаєш, пиши у приватні.
Спасибо Добрый человек.Кинул немного 77 грн
одного моего товарища ранили на войне. Ему на лечение друзья высылали по 1488. Очень помогло, кстати.77 грн
Твій вибір.Моя мама никуда не хочет ехать! Я с ней разговаривал ещё когда всё началось.
А я своих не бросаю.
Будем погибать молодыми (с)![]()
надо ходить,постоянно ходить,по квартире круги наматывать,освободить себе дорогу и протаптывать пол..на улицу выходить,от лавочки к лавочке,постоянно ходить..если ляжешь так уже и невстанешьА хожу я просто ужасно и всё хуже и хуже.
Я не предаю своих, а по твоему что маму больную бросить?Твій вибір.
Знаю дружище хожу вокруг доманадо ходить,постоянно ходить,по квартире круги наматывать,освободить себе дорогу и протаптывать пол..на улицу выходить,от лавочки к лавочке,постоянно ходить..если ляжешь так уже и невстанешь
Мої знайомі знайшли можливість вивезти своїх не молодих родичів за межі країни. Проблеми дідів і їх синів хай залишуться з ними. Не вистачало мені туди лізти та порсатись у їх відносинах.Я не предаю своих, а по твоему что маму больную бросить?
Как деда которому один из юзеров ХФ выслал приемник, у него даже телевизора нет , сынок когда уезжал прихватил с собой.
А деда бросил ( посмотри в моих темах если интересно ) свинья.
Я смерти не боюсь! Но знаю что я еще не заплатил по счетам в моей жизни.
То есть ещё не отмучался.
Між тим аби вивезти матір і себе у безпечне місце, де вони отримають дах над головою, гроші на якісне харчування та повне медичне обслуговування і ниттям на форумі. Я бабусю дружини умовляю два місяці. Дві машини їй знайшов. Не хоче і все. Дорослі люди самі несуть за себе відповідальність і не треба намагатись навісити на людину комплекс вини.Між чим і чим?
Йому сказати: "Мама, а тєпєрь каждій сам за сєбя!"?