Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люди добрі допоможіть

🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Останнє редагування:
  • 🟠 00:36 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Могу, но есть одно НО в ноябре мне 45 и надо менять паспорт .
Вот я и жду.
Бери свою матір та виїзджай. Можу спитати про безкоштовні автобуси з Польші. У Фінляндії ти отримаєш житло, грошову допомогу від держави 330 евро на місяць на людину та повне медичне забезпечення. Перебування подовжили до березня 2024 року. Наплюй на свій паспорт. Життя та здоров”я важливіше. Якщо надумаєш, пиши у приватні.

ТС, я тебе писал. Если нужна помощь с выездом и хочешь заработать денег - прочитай и ответь.

Если вы состоите на по этому заболеванию на учёте то либо в специализированном диспансере, либо у семейного врача можете получить по крайней мере один раз бесплатно лекарства во время военного положения, может и больше одного раза - по количеству точно не знаю. Если конечно есть возможность дойти. С деньгами у самого к сожалению туго. Как человеку с инвалидностью кстати тоже положено, насколько помню.
Никто ничего не дают!
Сказки все это!

Снимающие спазмы и успокаивающие
Сердце колотиться как сумасшедшие.
Дигоксин 0.25мг стоит чуть меньше 20грн пачка там что-то около 30 таблеток
за один раз можно до 8 штук (2г)
...пару сотен подкинул

Останнє редагування:
Дигоксин 0.25мг стоит чуть меньше 20грн пачка там что-то около 30 таблеток
за один раз можно до 8 штук (2г)
...пару сотен подкинул
Огромное спасибо добрый человек.
принимаю "Корвитол 100"
он только и помогает

Бери свою матір та виїзджай. Можу спитати про безкоштовні автобуси з Польші. У Фінляндії ти отримаєш житло, грошову допомогу від держави 330 евро на місяць на людину та повне медичне забезпечення. Перебування подовжили до березня 2024 року. Наплюй на свій паспорт. Життя та здоров”я важливіше. Якщо надумаєш, пиши у приватні.
Моя мама никуда не хочет ехать! Я с ней разговаривал ещё когда всё началось.
А я своих не бросаю.
Будем погибать молодыми (с) :)

Кинул немного 77 грн

Кинул немного 77 грн
Спасибо Добрый человек.
Я так может на больницу накоплю с Вашей помощью.
ВТЭК надо пройти. И везде прийдётся на такси ездить . Друзья что на авто покинули город.
А хожу я просто ужасно и всё хуже и хуже.
Делаю зарядку каждый день , но головушку не натренируешь.
Вчера когда ездил за лекарствами решил сэкономить и отпустил машину возле "Поссада" ,а зря.
Если бы не ребята со двора , донесли меня прямо в лифт посадили.
Упал бы точняк, сломал бы чего. :) Слава им и хвала.

Ну я не богат,но хоть что скинул ему,а всех не осилю((

А хожу я просто ужасно и всё хуже и хуже.
надо ходить,постоянно ходить,по квартире круги наматывать,освободить себе дорогу и протаптывать пол..на улицу выходить,от лавочки к лавочке,постоянно ходить..если ляжешь так уже и невстанешь

Я не предаю своих, а по твоему что маму больную бросить?
Как деда которому один из юзеров ХФ выслал приемник, у него даже телевизора нет , сынок когда уезжал прихватил с собой.
А деда бросил ( посмотри в моих темах если интересно ) свинья.

Я смерти не боюсь! Но знаю что я еще не заплатил по счетам в моей жизни.
То есть ещё не отмучался.

Останнє редагування:
надо ходить,постоянно ходить,по квартире круги наматывать,освободить себе дорогу и протаптывать пол..на улицу выходить,от лавочки к лавочке,постоянно ходить..если ляжешь так уже и невстанешь
Знаю дружище хожу вокруг дома
Оно как то не понятно иногда проснешься с утра и можешь почти все, а иногда крутит так что пиздэц!
И сейчас именно такой период!

Я не предаю своих, а по твоему что маму больную бросить?
Как деда которому один из юзеров ХФ выслал приемник, у него даже телевизора нет , сынок когда уезжал прихватил с собой.
А деда бросил ( посмотри в моих темах если интересно ) свинья.

Я смерти не боюсь! Но знаю что я еще не заплатил по счетам в моей жизни.
То есть ещё не отмучался.
Мої знайомі знайшли можливість вивезти своїх не молодих родичів за межі країни. Проблеми дідів і їх синів хай залишуться з ними. Не вистачало мені туди лізти та порсатись у їх відносинах.
Інша річ, що люди після 60 шестидесяти самі дуже часто вертаються до дому, навіть у зону бойових дій.
Я не дуже сентиментальний, тож не треба намагатись грати на струнах моєї совісті.

Між чим і чим?
Йому сказати: "Мама, а тєпєрь каждій сам за сєбя!"?
Між тим аби вивезти матір і себе у безпечне місце, де вони отримають дах над головою, гроші на якісне харчування та повне медичне обслуговування і ниттям на форумі. Я бабусю дружини умовляю два місяці. Дві машини їй знайшов. Не хоче і все. Дорослі люди самі несуть за себе відповідальність і не треба намагатись навісити на людину комплекс вини.

Назад
Зверху Знизу