Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С чем у Вас ассоциируется любовь или желание....ну, к примеру: люблю как....как что?
ТЫ как пива глоток нидопитое
ты как хлеба кусок недоетое (ц)
с шампанским, ананасом и сладостями
зы. привет, Алиска, ты че не поехала?
эххх, я тепереча временно домашняя сестра хозяйка![]()
С чем у Вас ассоциируется любовь или желание....ну, к примеру: люблю как....как что?
Люблю я вас, как квас - любит *******.
Народное: "Люблю, як душу, трясу, як грушу".
Поэтич (пошл): "Я люблю тибяда слееоззз"
Патриотич: "Люблю, как Родину!".
Дурацк: "Люблю, и фсе тут".
как шоколадка в красивой обертке и тонкой алюминиевой фольге , которые надо сначала развернуть, а потом кушать... и наслаждаться
банально?
как роза с нежными махровыми лепесточками
как полосатый котенок, которого надо сначала погладить вдоль шерстки , чтобы он расслабился, разнежился и .. замурлыкал
Я ваще бухой в дупель. такуюхуйню несу романтическую ***яяяяядь))))))
эххх
От молодец! Уже поднялся до каких-нибудь глубин! А я сижу тут, сухой, как лист. И думаю, кого б возненавидеть. За это.Кослик, а что ж ты в такую рань нажраться-то успел, а?
ну так это меняет суть дела...Это не тире, а минус.
От молодец! Уже поднялся до каких-нибудь глубин! А я сижу тут, сухой, как лист. И думаю, кого б возненавидеть. За это.
что тебе мешает нажраться так же? вероисповедание?![]()
От как ты можешь отакот, сапоги не снявши, в личное? В душу мою беззлобную? Очень бестактно, очень.![]()
ну так...ты забыл, где находишься?![]()
ты как баунти,кусочек рая на планете)))
уверена что тебя поймут? ассационный ряд совпадает?![]()
как шоколадка в красивой обертке и тонкой алюминиевой фольге , которые надо сначала развернуть, а потом кушать... и наслаждаться
банально?
как роза с нежными махровыми лепесточками
как полосатый котенок, которого надо сначала погладить вдоль шерстки , чтобы он расслабился, разнежился и .. замурлыкал
Я ваще бухой в дупель. такуюхуйню несу романтическую ***яяяяядь))))))
эххх