Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и отпуск? Вопрос только для семейных.

• Автор теми Автор теми ZloYa
  • Дата створення Дата створення
Привет, дамы ХФ!
Поспорили с женой и решили получить "помощь зала".
Суть спора такова. Один мой товарищ (редкий примерный семьянин, единственный кормилец) очень здорово отбатрачил на дядю. Ему средненько заплатили и в качестве бонуса, неожиданно бесплатно (видать горела), подарили недельную путевку на Карибы с перелетом. Уточняю - это с трудом осуществимая его мечта. Так вот трагедия в том, что если он полетит один - это развод. Не полетит, то халявной путевке конец. Даже если взять кредит на пару лет и взять с собой жену, то она не может ибо годовалый ребенок на руках. Он же реально запарился и ему не мешает хорошенько отдохнуть. Она после беременности и первого года тоже на пределе. С малым ехать она боится, скинуть его некому. И ее принципиальная позиция, что раздельный отдых - это трагедия жизни.
Поставив себя на его место мы с женой сами поспорили в хлам.
А ваше мнение?

я бы отпустила. что плохого в том, что муж отдохнет от работы и от уставшей жинки? приедет отдохнувший, - и ей даст отдохнуть, это ж какие перспективы для нее открываются :yahoo:

:dead: какая тоска

там жена играет в самоотверженную мать. поэтому карибы не достанутся никому. и все должны запомнить этот подвиг.

Ну да. Играть искреннюю радость от отъезда мужа на Карибы с грудничком на руках пиздец как весело.

:dead: какая тоска

там жена играет в самоотверженную мать. поэтому карибы не достанутся никому. и все должны запомнить этот подвиг.

а в чем подвиг? и почему муж должен в нем участвовать? а вообще, - в таких ситуациях как раз и проверяется наличие или отсутствие любви.
жена вместо того, чтоб за мужа порадоваться - обиделась и возмутилась. хорошенькие перспективы на будущее открываются - игра в одни ворота получается.

Ну да. Играть искреннюю радость от отъезда мужа на Карибы с грудничком на руках пиздец как весело.

а почему играть? а почему не просто искреннюю?

А не рассматривали такой вариант, чтобы жена поехала одна, а муж остался с ребенком?
Женщина как бы не домохозяйка и не служанка и она как бы тоже устала...
Никогда б не оставила годовалого ребенка с мужем - мало того, что весь отдых на телефоне провисишь, так потом ещё квартиру из руин поднимать:D

А почему он не мог ей сказать,что его отправляют в командировку? Командировка отдыху не помеха и у жены нервы спокойны.:)

Никогда б не оставила годовалого ребенка с мужем - мало того, что весь отдых на телефоне провисишь, так потом ещё квартиру из руин поднимать:D

Это да,тут отлучишься бывает в парикмахерскую часа на 3-4 и дом узнать не можешь:D

Первый раз оставила в шесть месяцев ребенка с мужем. На три дня. Телефон не брала. К ребенку написала мануал.:D Вернувшись следов разрухи не обнаружила. Зато был приготовленный ужин:)))

Зы: да пусть бы слетал на эти карибы. Но если его совесть бы мучала - оставила бы с дитем и слетала сама:D

ну да. лучше картинно заламывать руки. на которых грудничок:D
ЗЫ: ребенку год.это не тот "грудничок", от которого не отойти ни на шаг. он уже вилку и нож держать умеет

Из залетной тучки только триппер можно поймать

поверю на слово:D

А почему он не мог ей сказать,что его отправляют в командировку? Командировка отдыху не помеха и у жены нервы спокойны.:)

соврать конечно лучше.дааа.:rolleyes:а потом отгребать-когда лож всплывает
хотя есть такие-что понимаешь,таки лучше соврать.:D

Справится. И даже еще лучше чем при муже. Но надо ж страдануть.

а как же иначе она тогда покажет кто в доме хозяин?:D
муж должен знать свое место:D

и вообще-какая от мужа помощь -ну макс покачает коляску-пока дите спит.мало кто из мужчин спокойно сидят с детьми.
а так-мужик отдохнет от быта-работы,жена соскучится,а бабушки-тети помогут с ребенком.тем более это не надолго.имхо.

я обожаю отдыхать с мужем , но если не получается то ни чего смертельного в этом не вижу Только вот у меня такая ситуация не возможна потому, что я бы о ней даже не узнала ...уверенна мой муж бы сразу отказался и мне бы ни чего не рассказал(дабы меня не напрягать), иначе бы я его стала уговаривать обязательно воспользоваться таким счастливым случаем...либо пришел домой уже с двумя путевками (что должна я вам сказать не самый лучший вариант т.к. долги потом отдавать ох тяжко) поставив меня перед фактом ЛЕТИМ!!

не могу заставить мужа съездить в санаторий подлечить желудок, не хочет ехать один

не могу заставить мужа съездить в санаторий подлечить желудок, не хочет ехать один
пичалька. а вы ему на ДР путевку подарите, причем с помпой так, при родных-друзьях.
с одной стороны - прогиб засчитан, вы прелестная супружница
с другой стороны - уже не отвертится, поедет :)
Желудок это серьезно, пусть не болеет :)

Первый раз оставила в шесть месяцев ребенка с мужем. На три дня. Телефон не брала. К ребенку написала мануал.:D Вернувшись следов разрухи не обнаружила. Зато был приготовленный ужин:)))
это были показательные выступления на тему зимовки раков? :D
жестоко.

Назад
Зверху Знизу