Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и отпуск? Вопрос только для семейных.

• Автор теми Автор теми ZloYa
  • Дата створення Дата створення
Мы с мужем примерили эту дискуссию на нас и пришли тоже к разным выводам. Я бы отпустила...
больше всего понра ".. я бы отпустила"....
епт. Какое рабство! Семья эта.

Отпустила бы, а почему нет
если бы меня спросил "ехать ему или нет", я бы раздраконилась.:диявол:

тока большинство об этом превосходно забывает.
и начинается - тащить и не пущать

Как показывает опыт, чем больше не пущаешь - тем больше лезут, оно ж как у детей, только скажи: " Не суй пальцы в розетку" - сразу сунет.

больше всего понра ".. я бы отпустила"....
епт. Какое рабство! Семья эта.

будет уезжать,пусть оставит записку:"Дорогая я уехал на Карибы,суп на плите,второе-в холодильнике.Не скучай-скоро вернусь":D

поставил перед фактом,предварительно смывшись:D

А у меня вот спрашивает, и ответ "делай как хочешь, тебе виднее" его не устраивает, а иногда и обижает, тутже начинаются обвинения в безразличии:(

А я бы, наверно, поперлась с ребенком. Климат там мягкий. На крайняк бы родителям отдала ребенка на недельку.
А вообще мне кажется, ужасы акклиматизации несколько преувеличены.
аха:)
у меня подруга только что вернулась из Доминиканы. Сгорела даже кожа на голове, под волосами. При том, что пользовались кремом с защитой 70, она смуглая, на голове роскошная шевелюра и каждый день лил дождь.

Но я поперлась бы с ребенком. Потому что раньше тоже думала, что климат мягкий:)

В отдыхе раздельно не вижу ничего плохого.
Вместо мужа не полетела бы- я не умею отдыхать лежа на пляже, мне скучно, а он как раз такое любит.

будет уезжать,пусть оставит записку:"Дорогая я уехал на Карибы,суп на плите,второе-в холодильнике.Не скучай-скоро вернусь":D

поставил перед фактом,предварительно смывшись:D

я могу забыть прочитать:D

его не устраивает, а иногда и обижает, тутже начинаются обвинения в безразличии:(
детей я тоже не люблю:D

Назад
Зверху Знизу