Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и отпуск? Вопрос только для семейных.

• Автор теми Автор теми ZloYa
  • Дата створення Дата створення
а поехать отдохнуть и привезти жене какой-нить хороший сувенир из поездки - не? не вариант?
А отказаться нахрен от путёвки - не? не вариант? Если любимому человеку от этого некомортно, почему не сделать для дорогого тебе человека приятное. Забить, уложить мелкое пораньше, заказать в рестике ужин, накалдыриться венчика, и обязательно запредельный секас, в диких позах.

А отказаться нахрен от путёвки - не? не вариант? Если любимому человеку от этого некомортно, почему не сделать для дорогого тебе человека приятное. Забить, уложить мелкое пораньше, заказать в рестике ужин, накалдыриться венчика, и обязательно запредельный секас, в диких позах.

а почему бы жене не сделать для дорогого любимого мужа приятное и не отпустить в поездку?
получается, муж должен идти на уступки, а жена нет...однобоко как-то, не находите?

бред, это сидеть на форуме и рассуждать о тех вещах, к которым Вы не имеете никакого отношения.

если я Вас обидела, то никак не преследовала этой цели...просто прочитала Ваш пост и подумала, какие банальности иногда вызывают прерикания.....не более...

такие мелочи имеют свойство накапливаться

хочется ответить - мне бы ваши проблемы, но если это происходит часто и густо", тогда - да!

в моём комменте вы узрели, что я обиделся?

Просто сложилось впечатление, что Вы очень далеки от замужней жизни, или у вас просто скучная до тошноты идилия.

:D может и далека, но стаж в 10 лет кое о чем говорит:).... скушная идиллия......ага, конечно....Просто у меня другие проблемы , вот и весь ответ......

Я думаю, что даже Карибы, при всей моей к ним любви и уважении, не стоят семейных драм.
Не может жена согласиться на такую поездку.. ну что ж.. Обойдётся он без Карибов на этот раз.
А кто прав и кто виноват со своей колокольни судить-то просто.. но толку нет никакого.

Тогда наверное мне вас нужно жалеть :)

прекращайте, жалость - это унижение, :) Не можешь изменить ситуацию, меняй свое отношение к ней.......все...

Пиздец!У людей ещё вопросы возникают в такой ситуации!
Семя- это СЕМЬ-Я!Это семь человек(три,пять) такихже как я,тоесть мыслят также,отдыхают все вместе а не жена с "микробом" дома а ты на карибах (охуеть дорогая редакция!).
Муж дебил полный!Если отбатрачил и ему заплатили,берет жену с "микробом" и на старый салтов отдыхать в двоём.На работе дали путевку на карибы на одного человека ?!Я-бы начальнику в анус её засунул-бы пидарасту за попытку внести ссору в семью или начальник идиот не понимает что женат?!
Я смотрю тут все "семейные" до поры до времени пока топор в жопу не прилетит...мдяяя.

т:клас: жаль, что так немногие рассуждают.....

а зачем что либо менять? Иногда хочется отдохнуть от ежедневных гулянок в ресторане просто поев манной каши. Но это не значит, что пора завязать с праздной жизнью. :)

мужчины, что ж так все буквально воспринимаете.....

а ненормальный хочет и "рыбку съесть и.....сковородку не помыть".....Знаете, что больше всего ценят в мужчинах - умение четко и твердо решать вопросы, ответственность за свою семью.......А не попытки усидеть на двух стульях.....

Ваше Величество сказав(ла):
хочется ответить - мне бы ваши проблемы, но если это происходит часто и густо", тогда - да!

я разве где-то написала, что это мои проблемы? :ги:

я разве где-то написала, что это мои проблемы? :ги:

это цитата , (с) была...

В вашем случае перебороть эгоизм и обидчивость по всякой хуйне уже никогда не удастся. И в переди у вас только одиночество. Обсуждать это можно до бесконечности. Надеюсь, Вы поняли то, что я хотел донести. :)

может донести и хотели, а вот лексикона нехватило, поэтому "не донесли".....Вы правы в одном - наш диалог бесполезен......

(с) не увидела. возможно, потому что его там не было :rolleyes:

ну вроде как избитая фраза....:)

а как же про лимузин и трамвай? Жена должна потребовать, чтоб ей тож лимузин предоставили :D
Не игнорируйте ;)

хотите поговорить - не вопрос:)

почему потребовать, хотя если ее жаба задавит, то......А лучше с мужем, вдвоем....:любов: в лимузине.....:)

Назад
Зверху Знизу