Мммм! Какие интимные подробности пошли!
Может, тогда таки развод?
Это я со стороны умничаю. Ему, по ходу, нравится. Только Карибы нарушили идиллию в его мозгах. Вот и на меня жена надулась уже.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мммм! Какие интимные подробности пошли!
Может, тогда таки развод?
Так путёвка только одна, если ей ехать, придется покупать ещё одну, а денег нет.....
Можно взять немного меньше денегТак путёвка только одна, если ей ехать, придется покупать ещё одну, а денег нет.....
Ехать нужно по-любому. Я бы на ее месте только обрадовалась за мужа,пусть отдохнет,а она отдохнет от мужа![]()
Это я со стороны умничаю. Ему, по ходу, нравится. Только Карибы нарушили идиллию в его мозгах. Вот и на меня жена надулась уже.![]()
я против такого отпуска!он устал?а она нет?шо за херь?
Вот-вот, не нужно бегать вокруг него: настирывать, наглаживать, чай-кофе ужин подавать и т.д., тоже своеобразный отдых.
Вот так одна путёвка на Карибы может разрушить уже две семьи![]()
Люблю,когда муж уезжает в командировку и зимой в Карпаты на отдых.
Мы как-то ездили на море,а дочку 1 годик с бабушками оставили,так вот отдыха у меня не было,а ребенку еще тяжелее было. Однозначно муж устает сильнее на работе,а нянчить дите легчеа малыша родственникам подкинуть!
Блин, а мой перестал в командировки ездить и зимой все праздники дома просидел![]()
мое мнение - если проблема в жене, не отпускает его, то она - дура, в смысле неумная женщина. Если мужчинка захочет налево сбегать, он это завсегда и везде успеет. А так вернулся бы отдохнувший, посвежевший и с маленьким комплексом вины. И ему, и ей радость
ну да. право с уклоном налевоМожет она считает, что на Карибах какое-то особенное "лево". Короче, Карибский кризис у них.
да нет. думаю обычная. муж, дом, дите, мое, сидеть, зъп на стол. утрирую, конечно, но очертания просматриваются.Очень жестокосердная женщина там в женах.
Да-это тяжело. Начинайте вы ездить в командировки![]()
Знаем мы ваши выездные корпоративыВот, вот. И не говорите. Я помню, у меня в конторе первый корпоратив с выездом на ночевку в загородный пансионат закончился шокирующе немалым количеством семейных скандалов со слезами, соплями, руганью, разборками, заявлениями об уходе, затравленным взглядам "я не поеду". Хотя на самом корпоративе все было более, чем благочестиво.
Странно перепуганное нынче общество семейное.
Командировка...., какое замечательное слово, но декрет жеж, вот на праздники собираюсь к родственникам в гости на пару дней, без мужа, гореть мне в аду
![]()
Вот, вот. И не говорите. Я помню, у меня в конторе первый корпоратив с выездом на ночевку в загородный пансионат закончился шокирующе немалым количеством семейных скандалов со слезами, соплями, руганью, разборками, заявлениями об уходе, затравленным взглядам "я не поеду". Хотя на самом корпоративе все было более, чем благочестиво.
Странно перепуганное нынче общество семейное.
да нет. думаю обычная. муж, дом, дите, мое, сидеть, зъп на стол. утрирую, конечно, но очертания просматриваются.