Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любовь и отпуск? Вопрос только для семейных.

• Автор теми Автор теми ZloYa
  • Дата створення Дата створення
Мммм! Какие интимные подробности пошли!
Может, тогда таки развод?

Это я со стороны умничаю. Ему, по ходу, нравится. Только Карибы нарушили идиллию в его мозгах. Вот и на меня жена надулась уже. :іржач:

Так путёвка только одна, если ей ехать, придется покупать ещё одну, а денег нет.....

Я поняла что путевка одна! Но про кредит разговор был?
И вообще если нормальный папа сам съездит,он обязательно будет стараться свою семью куда нибудь свозить!

Ехать нужно по-любому. Я бы на ее месте только обрадовалась за мужа,пусть отдохнет,а она отдохнет от мужа:)

Вот-вот, не нужно бегать вокруг него: настирывать, наглаживать, чай-кофе ужин подавать и т.д., тоже своеобразный отдых.

Это я со стороны умничаю. Ему, по ходу, нравится. Только Карибы нарушили идиллию в его мозгах. Вот и на меня жена надулась уже. :іржач:

Вот так одна путёвка на Карибы может разрушить уже две семьи:D

меня отпускает,не на Карибы конечно,но на неделю,легко...ибо на доверии и пофик=)

Вот-вот, не нужно бегать вокруг него: настирывать, наглаживать, чай-кофе ужин подавать и т.д., тоже своеобразный отдых.
:D:клас: Люблю,когда муж уезжает в командировку и зимой в Карпаты на отдых.

Устали оба... Сложная ситуация. В идеале ехать надо в двоем , а малыша родственникам подкинуть! Неделя это совсем мало! Плюс разница во времени только отоспятся с дороги , а уже домой пора! Года кормления грудью вполне достаточно!
И такие поездки сближаю однозначно! Будет второй медовый месяц!( неделя)))) когда еще такой шанс в жизни будет, и так с рождением детей живем для них, а не для себя!!!

Вот так одна путёвка на Карибы может разрушить уже две семьи:D

Вот, вот. И не говорите. Я помню, у меня в конторе первый корпоратив с выездом на ночевку в загородный пансионат закончился шокирующе немалым количеством семейных скандалов со слезами, соплями, руганью, разборками, заявлениями об уходе, затравленным взглядам "я не поеду". Хотя на самом корпоративе все было более, чем благочестиво.
Странно перепуганное нынче общество семейное.

а малыша родственникам подкинуть!
Мы как-то ездили на море,а дочку 1 годик с бабушками оставили,так вот отдыха у меня не было,а ребенку еще тяжелее было. Однозначно муж устает сильнее на работе,а нянчить дите легче;) Я понимаю,что тяжело морально,а так-же все задолбут вопросами и назиданиями,мол как так,сам уехал,а жена дома.

Блин, а мой перестал в командировки ездить и зимой все праздники дома просидел:D

Да-это тяжело. Начинайте вы ездить в командировки:D

мое мнение - если проблема в жене, не отпускает его, то она - дура, в смысле неумная женщина. Если мужчинка захочет налево сбегать, он это завсегда и везде успеет. А так вернулся бы отдохнувший, посвежевший и с маленьким комплексом вины. И ему, и ей радость

Может она считает, что на Карибах какое-то особенное "лево". Короче, Карибский кризис у них.

Очень жестокосердная женщина там в женах.

Да-это тяжело. Начинайте вы ездить в командировки:D

Командировка...., какое замечательное слово:любов:, но декрет жеж, вот на праздники собираюсь к родственникам в гости на пару дней, без мужа, гореть мне в аду:іржач:

Вот, вот. И не говорите. Я помню, у меня в конторе первый корпоратив с выездом на ночевку в загородный пансионат закончился шокирующе немалым количеством семейных скандалов со слезами, соплями, руганью, разборками, заявлениями об уходе, затравленным взглядам "я не поеду". Хотя на самом корпоративе все было более, чем благочестиво.
Знаем мы ваши выездные корпоративы :-) Сами бывали) Без скандалов, но впечатлений масса))
Вот только сравнивать карибы с корпоративами как-то странно

Командировка...., какое замечательное слово:любов:, но декрет жеж, вот на праздники собираюсь к родственникам в гости на пару дней, без мужа, гореть мне в аду:іржач:

Я думаю,муж будет рад:D

Пугливые нынче жены пошли, мужьям не доверяют, ужос:D

Назад
Зверху Знизу