Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люботин - какова жизнь в бывшем городе-курорте?

🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 23:58 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Люботин - какова жизнь в бывшем городе-курорте?

Расстояние — ниачом. Роляет только время. По времени — меньше чем из гетто типа 626-го или Горизонта, которые формально Харьков. Это — объективно.
ЗЫ Десять лет назад я из соседнего района области проезжал за время меньшее, чем с 626-го. Хотя разница по расстоянию — в 4 раза. Правда, потом железка скурвилась, и время увеличилось почти вдвое.

А зачем ставить в пример 626?

Так пробки и по городу могут подзадрачивать.

согласен, я, живя в Харькове, по центру только пешком ходил, кроме воскресенья, остальное на метро и везде успевал. Но сейчас кошмар, доезжаю до поста в Песочине и дальше ехать стремно, над городом такой смог стоит, что беда, сочувствую городским бедолагам

живя в Харькове, по центру только пешком ходил
Яманал. Смог, грязь, толпы людей, толпы велосипедиков на тротуарах, которые застроены и заставлены всяким хламом так, что приходится буквально протискиваться… Я даже с Универа на Пушкинскую на метро езжу, хотя по времени то на то выйдет.

А чем тебя 626-й не устраивает? Это же Харьков, а не «даже не пригород».

А почему он должен меня устраивать?
Меня устраивают ближайшие пригороди.
А тебя чем валки не устраивают?

А тебя чем валки не устраивают?
Тем что ехать полтора часа стоя на одной ноге. Я при выборе дома учитывал также транспортную доступность.

Так можно ж машине. Ми ж не тебя обсуждаем.

Ну, так у каждого свои соображения.

В малой даниловке если шо есть єлектричка. Народ ездит.

Яманал. Смог, грязь, толпы людей, толпы велосипедиков на тротуарах, которые застроены и заставлены всяким хламом так, что приходится буквально протискиваться… Я даже с Универа на Пушкинскую на метро езжу, хотя по времени то на то выйдет.

тусоваться в метро днем может и лучше, чем в это же время наверху в пробке стоять, но по центру я в метро ездил только в морозы

Вода в ставках 30 градусов, это что то. Понимаю кому то сильно тепло, но я люблю часами в ней на надувной чем то болтаться. На Баварии в речке пробовал воду, уже прохладная, наверное 25. Да норм, но так что бы часа два не вылазить нет, замерзаешь. Все таки ставки мне больше реки нравятся. Теплая вода дольше держится по времени, прогревается в жару, как парное молоко.. Тьфу тьфу много озёр у нас даже при такой жаре не цветут. Сейчас конечно время полного удовлетворения. Три раза в день купание с детьми-мороженое-газировка, сон в промежутке часок , а то реально от такого темпа устаешь, особенно когда вторую неделю без конца такой режим)))) . Я бы конечно пивка холодного, прямо иногда слюни от мысли, но за рулём. Моя миссия извозщик детей по разным ставкам, благо к ним дороги норм, не по кособочинам. Почти до всех асфальт + немного ровного грунта . И мне нравиться их радость от такого детства))).

Сколько лет вашим детям?

Дочке 12, сын уже постарше, он особо уже с нами не тусуется, поэтому последние пару лет, в основном дочка и пару ее подруг "на борт" и купания до изнеможения))).

Дочке 12, сын уже постарше, он особо уже с нами не тусуется, поэтому последние пару лет, в основном дочка и пару ее подруг "на борт" и купания до изнеможения))).

а у меня еще и супер кресло, наплаваюсь и развалюсь в кресле на берегу в теньке, правда в выходные и на мое место народ приезжает, а в остальные дни я и дети - это явный плюс жизни в отдаленном селе, по сути у каждого свой пляжик. Я свой чистил еще с весны, но накатанная дорога указывает на мое место и другим, потому иногда приходиться мириться и с соседями, беда когда они курят, но ничего, я потом за кугутней и убрать могу. мне не обломится, все равно я там чаще в уединении. Псел то же прогрелся, но и обмелел, и я уже устал от жары, в среду холодный фронт обещают, хоть немного отдохну от духоты, хотя возле реки воздух свежее и немного выручают не сильные дневные грозы-ливни. Зато белый налив поспел и купил уже местного чеснока, ему его от души, витамины решают все, для бодрости и здоровья.

Не, господа, я сам родился и вырос до 12 лет в глубоком селе, до 16 лет жил в ПГТ, в 17 переехал в Харьков и сейчас мне 58 лет.

Так вот, если бы я остался, там , где родился, меня б уже не было б-спился б и деградировал, если б остался в пгт- может бы ещё был бы жив, но спился б и деградировал.
Если приеду сейчас, то сопьюсь и деградирую, судя по комментариям Катона .

Не , ребята, только формат дачи на лето на съем, и каждый раз в новой локации,не более того.

Не, господа, я сам родился и вырос до 12 лет в глубоком селе, до 16 лет жил в ПГТ, в 17 переехал в Харьков и сейчас мне 58 лет.

Так вот, если бы я остался, там , где родился, меня б уже не было б-спился б и деградировал, если б остался в пгт- может бы ещё был бы жив, но спился б и деградировал.
Если приеду сейчас, то сопьюсь и деградирую, судя по комментариям Катона .

Не , ребята, только формат дачи на лето на съем, и каждый раз в новой локации,не более того.

мне то же 58 лет, родился в Харькове, правда до 12лет жил в частном секторе, тоскал воду от колонки на улице и рубил дрова, потому, когда в село переехал жить, особо ничего не удивило. Хочу спиться, но не получается, организм требует физнагрузок, а постоянное бухло и спорт не совместимы, так, пару раз в месяц ухрюкаться до свинячего визга хорошим вином. Хочу деградировать, но ХФ не дает, тут много нормальных людей, есть с кем погутарить о том, о сем. На Псле вчера день кугута был, я чуть с ума не сошел, сегодня никого надеюсь уже не будет, буду делать генеральную уборку своего пляжика

мне то же 58 лет, родился в Харькове, правда до 12лет жил в частном секторе, тоскал воду от колонки на улице и рубил дрова, потому, когда в село переехал жить, особо ничего не удивило. Хочу спиться, но не получается, организм требует физнагрузок, а постоянное бухло и спорт не совместимы, так, пару раз в месяц ухрюкаться до свинячего визга хорошим вином. Хочу деградировать, но ХФ не дает, тут много нормальных людей, есть с кем погутарить о том, о сем. На Псле вчера день кугута был, я чуть с ума не сошел, сегодня никого надеюсь уже не будет, буду делать генеральную уборку своего пляжика

Ну, судя по вашим комментариям в соседней теме, где Астильба к Гарину клеится, у меня сложилось впечатление, что вы вообще не просыхаете.
Кстати, как там ваши мифические друзья?
Приехали после 12-го?
А то ж мне было отказано в визите к вам, в связи с их приездом, но видимо не приехали...
:)
Вообще, если отталкиваться от ваших комментариев здесь, то вы вообще не деградируете ..:)

Ну, судя по вашим комментариям в соседней теме, где Астильба к Гарину клеится, у меня сложилось впечатление, что вы вообще не просыхаете.
Кстати, как там ваши мифические друзья?
Приехали после 12-го?
А то ж мне было отказано в визите к вам, в связи с их приездом, но видимо не приехали...
:)
Вообще, если отталкиваться от ваших комментариев здесь, то вы вообще не деградируете ..:)

приехал первый друг, из Киева, сейчас где то на лодке типа щук ловит, но скорее медитирует на природе, а в теме про женитьбу Гарина и той тетки, я Гарина как раз не зачипав, бо вин меня раньше не трогал, а тетка пыталась умничать, но я ее полноту и коплексы легко изобличил и ответил ей тонкой иронией, сравнив с мадам Грицацуевой, думаю не так уж и зло, что бы не сильно ее подтрунить, ровно столько, что бы понимала, что старого жида переговорить тяжело. Бухаю пару раз в месяц, завтра как раз время пить белое вино, потом похоладает и у меня будет время восстановиться после пьянки, а пока жара караул, но как я и предполагал, на пляже кугутов не было, но мусора они много оставили, пришлось убирать за ними. Меня это не унижает, но кугутов я презираю все больше и больше и жду когда это быдло вымрет или свалит с любимой мною Неньки, слишком они похабят эту прекрасную землю

Продолжу зарисовки пляжей. Перекошка и Качка была. Теперь 6 и 5 пруд.

Вкладення

• Screenshot_2021-07-20-08-57-41-299_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2021-07-20-08-57-41-299_com.miui.gallery.jpg
    49.8 КБ · Перегляди: 292
  • Screenshot_2021-07-20-08-58-01-251_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2021-07-20-08-58-01-251_com.miui.gallery.jpg
    69.2 КБ · Перегляди: 280
  • Screenshot_2021-07-20-08-58-20-062_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2021-07-20-08-58-20-062_com.miui.gallery.jpg
    39.5 КБ · Перегляди: 282
  • Screenshot_2021-07-20-08-57-28-433_com.miui.gallery.jpg
    Screenshot_2021-07-20-08-57-28-433_com.miui.gallery.jpg