Ничё так штопор...
На 9 лет!
Сразу мужик чувствуется!
Я высказываюсь, не в защиту тёщи!
Я высказываюсь в защиту жены и ребёнка ТС! Их самочувствия и их комфорта! Тёща - инструмент, котор на даннный момент является вспомогательным!
Да, ты хорошо уяснил мораль, поэтому до 10ти лет ты не довёл!!!
По-моему это самое правильное решение. а там, глядишь, ей надоест, сама за дверь выставит вместе с женой и ребенком.Собери свои вещи и айда к теще жить с лозунгом:"я там, где моя семья". Может, ей надоест и она вас всех скопом и выпрет.
А надоест очень быстро, главное раскидывать по всей квартире трусы, носки, ходить обутым и курить лежа на диване.
Ой, такие интимо-подробЫцИ...
Ну если тебя брак спас от неминучей смерти...или от потери достоинства...то я только "ЗА", что ты ПОЗВОЛИЛ себе жениЦА!
неее,в моем случае я испугался,что умру от перееба или сотру пипиську о стенки многочисленных вагинпришлось жениться ибо здоровье дороже
Ну не самому же в тёщиной ночнушке спать...
почему бы и нет? если у нее байковая
сложный случай ,но тут как бы все ( кто именно отношение к данной ситуацией и теща и жена и вы ) видят ситуацию по своему и у всех своя правда... и вас можно понять и их...
ЧТО ДЕЛАТЬ?????????????
семья для меня святое, я уже и уговаривал и обьяснял что такое семья и ругался с тещей и ставил условие чтобы жена с малым приезжали -БЕСТОЛДКУ
ЧТО ДЕЛАТЬ?
а если труселя с начесом? тоже, почему бы и нет?
а если труселя с начесом? тоже, почему бы и нет?
может стоит подождать месяц приезжать к ним ,что бы теще придраться было не к чему ...просто не давать повода
Байковая...да ещё и с ароматом "Нафталиновый бриз")))
мне однофигственно. имею хронический насморк
Не обязательно тогда и соблюдать коричневеньким или жёлтеньким вперёд!
Не обязательно тогда и соблюдать коричневеньким или жёлтеньким вперёд!
Понятие "свобода" в Вашей интерпритации довольно примитивно...
Создай тему о свободе, там и развернёмся...с необычными заЙОбами)))))))))))))))))))))
А пока это тема о нервном мужчине...которому тёща не даёт любить и сохранять семью!
Создай тему о свободе, там и развернёмся...с необычными заЙОбами)))))))))))))))))))))
А пока это тема о нервном мужчине...которому тёща не даёт любить и сохранять семью!
из Вашего рассказа, можно сделать что теща без тестя живет... а это особый тип таких самостоятельных тещ, которые наверное в принципе к зятю настроены негативно... тут наверное совет в сообщении №4, то что надо..... будь мужикуом, стукни кулаком по столу, и возьми ситуацию в свои руки..