Ну это первые годы жизни ребенка - дальше проще бывает,
Ты что , предлагаешь без секса жить годами????
так там и ребенку 1,5 месяца... а как еще смотреть? муж обязан помогать жене, чтоб ей "хотелось и моглось"...
Letka - скажите если девушке комфортнее с мамой чем с мужем, зачем выходить за неги и зачем рожать от него?
силой замуж не тянул, да и 3 года ранее прожили, был бы плохой, не мучилась бы
или я не прав?
Letka - скажите если девушке комфортнее с мамой чем с мужем, зачем выходить за неги и зачем рожать от него?
или я не прав?
или я не прав?
Вот уж глупый совет. И так он будет за ней всю жизнь на коленях ползать?
вы жене помогаете? каким образом? давайте, выкладывайте все как есть...Letka - скажите если девушке комфортнее с мамой чем с мужем, зачем выходить за неги и зачем рожать от него?
или я не прав?
Ну стало быть он - сам себя высек
зачем выходить за неги и зачем рожать от него?
Человек хочет сохранить семью, и между одним поступком и всей жизнью связи я не вижу никакой!
Жена уехала к маме и там ей "промыли мозги", тем что муж ее на руках не носит, а должен бы был.. можно конечно отсидеться полгодика самому в свое удовольствие, только потом ему предъявят док-ты на развод, думаю ТС и сам это хорошо понимает..
как можно промыть мозги 34-летней тетке? тут что-то другое и мы должны в этом разобраться...
Думаете психотропные вещества? или ребенка взяли в заложники?
вам семья для каких целей, извините? Жене там явно комфортней... Нужно создать такую же атмосферу и у себя... А для начала перестаньте звонить и ездить, посмотрите, что произойдет...
зачем выходить за неги и зачем рожать от него?
или я не прав?
как можно промыть мозги 34-летней тетке? тут что-то другое и мы должны в этом разобраться...
упасть перед ней на колени , целовать ноги-руки