Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Люблю жену и ребенка, хачу сохранить семью, теща притив этого,

🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:06 Повітряна тривога в Харків.обл.
Да там скорее вияние дома и тещи, а вот на прогулке сказать, что любишь, скучаешь, хочешь чтоб твой ребенок рос с тобой, поехали прямо сейчас, все необходимое дома уже есть, а остальное матнусь заберу - это ж совсем другой коленкор. :)

шо все вцепились в прогулку-коляску?
пригласить домой по какому-то пустяковому поводу и... крепко внушить по-мужски:rolleyes: чтоб сама не захотела обратно возвертаться :D

[IIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII]:D
:D
угу вы бабы дуры...
ну это тож не СД диск, тоже древнее, чем гусли

шо все вцепились в прогулку-коляску?
пригласить домой по какому-то пустяковому поводу и... крепко внушить по-мужски:rolleyes: чтоб сама не захотела обратно возвертаться :D
Через полтора месяца опосля родов еще низзя внушать.:D Да и мамаши новорожденных на пустяковые поводы не ведуццо. :)

а вы с мужем друг у друга первые, живете попка к попке, не скандалите, не врете, не изменяете друг другу естественно,такие идеальные и наверняка умрете в один день
как ты думаешь из 100 % женатых мужчин, какой процент изменял женам?
я думаю тебе стоит быть более реалистичной
а вот если вышеизложенное мною так и есть (или ты так думаешь) тогда у меня нет слов
Слушай, ты чё дурак? Одно дело ты до жены трахался с кем хотел или при жене, но никто не знал. А другое дело ты на форуме сначала ищешь порядочную блядь, а потом чешешь, здесь же, что ты не можешь жить без жены

нельзя построить непострояемое :увага:
если кто-то построил китайскую стену и пирамиды, то уж Вас, уважаемый, построить намного легче.:іржач: То. просто еще никто за тебя всерьез не взялся. :D

Слушай, ты чё дурак? Одно дело ты до жены трахался с кем хотел или при жене, но никто не знал. А другое дело ты на форуме сначала ищешь порядочную блядь, а потом чешешь, здесь же, что ты не можешь жить без жены

это от неопытности. или лени. клона бы завел - и порядок :yahoo:

если кто-то построил китайскую стену и пирамиды, то уж Вас, уважаемый, построить намного легче.:іржач: То. просто еще никто за тебя всерьез не взялся. :D

нюню

Две дуры.....я просто поражаюсь вашему случаю, хотя таких как они сотни. Провести воспитательную работу с тещей и с женой....если не изменят своего решения..ищи другую жену и тещу. А вообще, дорогие женщины и мамы жен, мужей...вообщем своих великовозрастных детей..не мешайте и не ломайте жизнь соим детям, виноваты останетесь вы....это не ваша семья и свое мнение оставьте при себе! Вам желаю удачи!)))):)

Назад
Зверху Знизу