Люблю жену и ребенка, хачу сохранить семью, теща притив этого,

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
как-то неправильно, имхо, однополярно судить о людях и их поступках, не зная всех перипетий.
может ТСу жена дала добро на секс на стороне, когда беременная была. Сама не могла по здоровью, а мужа пожалела.
Другой вопрос: должен ли соглашаться мужик на подобное ослабление семейного режима? Я б не согласился, потому как не считаю это правильным.

• 🟠 21:47 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
вот за это молодец, (если правда конечно)

Вам бы в адвокаты
Но, думаю, здесь все гораздо банальнее. Жаль, что у жены нельзя спросить, предварительно дав ей почитать темку с поиска

Господи, тема ещё не закрыта?!?
Походу она развивает тайную ненависть к тёщам )))
Хороший урок для начинающих. Таксказать, "Ставь на место тёщу с молоду" или типа того.

А жену с внуком забрала для роли приманки
Старая опытная стерва знает ведь, что без особой причины ТС к ней в серпентарий не сунется.

а вы с мужем друг у друга первые, живете попка к попке, не скандалите, не врете, не изменяете друг другу естественно,такие идеальные и наверняка умрете в один день
как ты думаешь из 100 % женатых мужчин, какой процент изменял женам?
я думаю тебе стоит быть более реалистичной
а вот если вышеизложенное мною так и есть (или ты так думаешь) тогда у меня нет слов

Таки он- долбоеб... И если старттопик- правда, и если сам виноват

Я ток не поняла, каким боком тут скандалы, попки и первые-непервые?
Скандал автоматически дает зеленую карту найти любовника?
Если ты у жены не первый - это тоже дает право на особый вид отношений?
Или, если беременным женам изменяют допустим 43% мужчин, это автоматичеси возводит такие поступки в ранг норм и добродетелей?

Да через месяц после родов, бурлении гормонов, при постоянном недосыпе, сраных памперсах, кормежках сиськой, гуляньях, непривычном образе жизни, осознании, что этому не видно конца и краю и гудении мамаши надо...надо..надо... даже если этого и не надо - какие могут быть членораздельные каменты?
Почему-то нашей молодежи внушают, что без помощи старшего поколения они со своими новорожденными детьми не справяццо. И это при нынешнем развитии индустрии, обслуживающей интересы деток и при нынешней бытовой технике.
И вообще ТС, кто жену с роддома забирал? Не теща же сама? Кто жену к теще отвозил? Не на такси ж все это происходило?
Да приедь к жене, когда тещи дома нету, или когда она с дитем гуляет, жону, дите и манатки, затусуй в машину и вези все это домой. Остатки вещей и прочий хлам заберешь на следующий день, или через пару дней. Перед этой операцией купи пачку памерсов нужного размера, памперсные пеленки, бутылочку для кормления и пустышку, и водичку.
Если теща устроит истерику - поясни, что ребенку нужен отец, и что безбатченком расти не кайф, посему нехер ломать семью. Хочет теща помочь - пущай приезжает пару раз в неделю.

думаю вы не правы
если силой вас увезти куда нибудь, даже если это будет верный поступок, но в вашем мозге(как зазомбировала теща) вы настроены что это не хорошо, ток вот вы будете рваться обратно или сопротивляться?
сейчас не каменный век, да и мозги должны работать(или как вариант маме ныжно было в 15 лет обьяснить что такое семья м+ж+ребенок, но не мама + жена+ реб.)
есь даже стишок"что такое хорошо, и что такое плохо"
так "плохо" внушили - это семья

Да там скорее вияние дома и тещи, а вот на прогулке сказать, что любишь, скучаешь, хочешь чтоб твой ребенок рос с тобой, поехали прямо сейчас, все необходимое дома уже есть, а остальное матнусь заберу - это ж совсем другой коленкор.

А Вы, ТС, не думали, что даже если Ваша жена к Вам вернется, то потом, через время она все равно вспомнит Вам - вот было мне тяжко по началу с ребенком, а тебя не было! и пох, что она сама туда уехала. а ей тяжело было! и все... и фиг что докажешь...

угу вы бабы дуры, сама уехала и сама ж нашла виноватого

Ребята!!!!
Я конечно не святой, но совет vaarenik я уже дважды пробовал применить....
именно говорил что люблю и что поехали сейчас домой, в ответ.. нет, вопрос почему?, ответ- мычание... "Завтра", а после наступления завтра...я звоню с целью узнать во сколько приехать, а мне в ответ "я пока еще поживу у мамы", после такого нехочется задовать вопрос "а сколько?"
уважаемая Астарта , за недельное время пребыврния между роддомом и тёщей, жили дома, и вот я делал все по дому, и с реб. сидел по пол ночи, и просил жену поспать, ТАК ЧТО Я НЕ ТИРАН
МНЕ КАЖЕТСЯ ПРОБЛЕМА НЕ ВО МНЕ (даже взяв все мои грехи)

И ВООБЩЕ МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ЖЕНЩИНЫ, ВЫ ОХРЕНЕЛИ, ВАМ ВСЕ УДОБСТВА(ДРОВА НЕ КОЛОТЬ, ПЕЧЬ НЕ ТОПИТЬ), А ВЫ НЕ МОЖЕНЕ РЕБЕНКУ ЛАДУ ДАТЬ, А КАК ЖЕ МАТЕРИНСКИЙ ИНСТИНКТ?
касается думаю не всех
, вот меня коснулось