Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям ходить по улице с наушниками

• Автор теми Автор теми Photonex
  • Дата створення Дата створення
Шо , опять семёрка !? Вчера 17.о7 3 года как боинг 777 , рейс мн-17 был сбит орками .

Шо , опять семёрка !? Вчера 17.о7 3 года как боинг 777 , рейс мн-17 был сбит орками .
я тебе больше скажу.... 2017 год - очень плохой год.... у многих людей сплошные неудачи, болеют родственники, много умерло людей. без подьёба говорю и без каких либо забобонов...

Законы физики не кто не отменял, мгновенно остановить состав невозможно.
если препятствие видно из далека , то можно, трамвай - это не скорый поезд , который может ехать 120 км в час. не знаю как там было в этот раз, но подозреваю что водитель мудило, решил подудеть в свисток, заместо того чтобы тормозить.... я часто замечал за водителями манеру переть напрополую....

ТС, прикрути голосовалку, виноват ли трамвайщик.

Ехал на трамвае колорадской раскраски так он тремя водилами управлялся, один шоб ехать в шкафчике в пассажирской части шоб ехать шото нажимал по команде водилы, и на полном ходу у него прямо перед колесами стрелка перевелась. Наверное это проклятый трамвай иначе как объяснить раскраску.
вот и водитель того трамвая отписался.... торкнуло не по-детски, видать..

я часто замечал за водителями манеру переть напрополую....
Чтоб успеть перекурить за перекрестком и купить пирожок в Кулиничах.Я как -то опаздывала на работу днем, стоит и стоит 26 на перекрестке Блюхера и Тракторов-уже несколько раз зеленый ему был.А потом забегает водитель с колбасой(уже на пятаке скупился) и обедает потом во время движения.Вообщем вывод один-водитель должен смотреть вперед на рельсы,а пешеход по сторонам.

Та ну... Немало. Я помню еще этого, бандита лысого, как его... Котовский, вот!! Он к нам на хутор заезжал пару раз. Но помню плохо. Малой совсем был.
тебе 100 лет? как же ты кнопки на клавиатуре видишь? зрение хорошее ,видать?:D наверное много витаминов ешь, зелени особенно..

тебе 100 лет? как же ты кнопки на клавиатуре видишь? зрение хорошее ,видать?:D наверное много витаминов ешь, зелени особенно..

У меня для этого лýпа есть. Я на клавишу через лýпу смотрю, а потом нажимаю. Запоминай, доживешь до моих лет, пригодится.

Назад
Зверху Знизу