Статус: Офлайн
Повідом.: 26026
Повідом.: 26026
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я реалистДа вы, батенька, философ ...
философия это еще куда ни шло
а вот что прикажете делать с ебаторией?
я тебе больше скажу.... 2017 год - очень плохой год.... у многих людей сплошные неудачи, болеют родственники, много умерло людей. без подьёба говорю и без каких либо забобонов...Шо , опять семёрка !? Вчера 17.о7 3 года как боинг 777 , рейс мн-17 был сбит орками .
я реалист
ві тоже попали под влияние melis18?
Законы физики не кто не отменял, мгновенно остановить состав невозможно.Трамвайщик в глаза ебется?
мне до пизды философия, я считаю так как сказал и я так хотел бы "уйти".......В принципе, это сродни философу ...
если препятствие видно из далека , то можно, трамвай - это не скорый поезд , который может ехать 120 км в час. не знаю как там было в этот раз, но подозреваю что водитель мудило, решил подудеть в свисток, заместо того чтобы тормозить.... я часто замечал за водителями манеру переть напрополую....Законы физики не кто не отменял, мгновенно остановить состав невозможно.
вот и водитель того трамвая отписался.... торкнуло не по-детски, видать..Ехал на трамвае колорадской раскраски так он тремя водилами управлялся, один шоб ехать в шкафчике в пассажирской части шоб ехать шото нажимал по команде водилы, и на полном ходу у него прямо перед колесами стрелка перевелась. Наверное это проклятый трамвай иначе как объяснить раскраску.
мне до пизды философия, я считаю так как сказал и я так хотел бы "уйти".......
ТС, прикрути голосовалку, виноват ли трамвайщик.
Чтоб успеть перекурить за перекрестком и купить пирожок в Кулиничах.Я как -то опаздывала на работу днем, стоит и стоит 26 на перекрестке Блюхера и Тракторов-уже несколько раз зеленый ему был.А потом забегает водитель с колбасой(уже на пятаке скупился) и обедает потом во время движения.Вообщем вывод один-водитель должен смотреть вперед на рельсы,а пешеход по сторонам.я часто замечал за водителями манеру переть напрополую....
сколько тебе?
тебе 100 лет? как же ты кнопки на клавиатуре видишь? зрение хорошее ,видать?Та ну... Немало. Я помню еще этого, бандита лысого, как его... Котовский, вот!! Он к нам на хутор заезжал пару раз. Но помню плохо. Малой совсем был.
тебе 100 лет? как же ты кнопки на клавиатуре видишь? зрение хорошее ,видать?наверное много витаминов ешь, зелени особенно..
У меня для этого лýпа есть. Я на клавишу через лýпу смотрю, а потом нажимаю. Запоминай, доживешь до моих лет, пригодится.