Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любителям "Виски"

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ballantines (Балантайнс) – это один из лучших шотландских виски. Многослойный вкус, едва уловимый аромат корицы, имбиря и свежих фруктов, насыщенный медовый цвет и размашистая подпись Джорджа Баллантайна, основателя марки Ballantine's, на каждой бутылке – вот отличительные особенности Ballantine s. Виски Ballantines славится еще одной необычной традицией: как и сто лет назад созревающий виски в бочках охраняет стая китайских белоснежных гусей. Они обладают острым зрением и прекрасным слухом, громким гоготом оповещают о каждом нарушителе спокойствия выдерживания виски.

Ballantines Finest - Кроме чистых односолодовых виски, в его состав входят кукурузные и пшеничные спирты и чистейшая родниковая вода. Всего в купаж входит более пятидесяти выдержанных спиртов, делая вкус виски Балантайнс Файнест незабываемым и эталонным. Попробовав его хоть раз, вы безошибочно узнаете его в следующий. Квадратная бутылка и этикетка на ней подчеркивают верность традициям производства – они выполнены в манере, которая была принята в XIX веке. И, хотя сейчас маркой «Балантайнс» владеют не потомки основателей, они очень бережно отнеслись к высокой репутации этого имени, и отменное качество виски Ballantines Finest тому пример.

Отличный виски, мягкий и неповторимый вкус. Отдаем предпочтение именно этому напитку из крепко алкогольных.

Спасибо большое!!!От все души!Наконец-то!
:іржач::іржач::іржач::іржач::клас:

Ирис Ка,Вы там в своем Львове вообще рассудок и здравый смысл потеряли?!Вы всех хотите заставить щебетать на мове своей и пить
Ballantines–один из лучших шотландских виски.
?!когда же поймете уже,что нельзя навязывать всем окружающим свою "правду"!!!

Отличный виски, мягкий и неповторимый вкус. Отдаем предпочтение именно этому напитку из крепко алкогольных.
к тому же у Вас вкус извращенный,мягко говоря!!!:буе:

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Вы всех хотите заставить щебетать на мове
когда же поймете уже,что нельзя навязывать всем окружающим свою "правду"!!!

А вот этот момент не понял - какое отношение бредовый рекламный пост имеет отношение к языковому вопросу в частности и к взаимоотношениям "восток-запад" в общем?!

А вот этот момент не понял - какое отношение бредовый рекламный пост имеет отношение к языковому вопросу в частности и к взаимоотношениям "восток-запад" в общем?!

...та заебали,просто,эти вуйки уже в край!!!!!:відстій:

Вы там в своем Львове вообще рассудок и здравый смысл потеряли?!Вы всех хотите заставить щебетать на мове своей

?!когда же поймете уже,что нельзя навязывать всем окружающим свою "правду"!!!

к тому же у Вас вкус извращенный,мягко говоря!!!

...та заебали,просто,эти вуйки уже в край!!!!!

Надеюсь Вам стало легче,.. после высказываний.

Пост Ирис-Ки рекламный, спору нет. Нужно переписать и рассказать о своих именно впечатлениях. Но не все читающие эту тему уже продвинутые в виски. Кому-то будет интересно почитать и может и попробовать...ну чтоб понять, что пить не стоит и куда двигаться дальше :)

Если отодвинуть в сторону эмоциональную составляющую, то ,извините, для "не продвинутых" этот опыт знакомства( Баллантайнс) может как раз "отвернуть" от виски вообще.

А вот с этим категорически согласен!

Пришли новинки: 2 бурбона : Booker's Single Barrel Bourbon(64%), Noah’s Mill Bourbon (57,1%)

P6110144.jpg

... и два достаточно редких молта :UD The Spice Tree(Compass Box, 46%) иTobermory 17 yo,52% (Whiskybroker,)
P6110145.jpg

Останнє редагування:
Дегустация.
Glen Garoich, 21 y.o, 54%, Archives, 0.7L.
First release.
Vintage: 28.12.1990, bottled: 05.01.2012.
Cask type: Hogshead, Cask no: 252.
Number of bottles: 267.
29679.jpg
C: соломенный, яркий, искрящийся.
N: сдержанный, по началу, слышны сивушно-дрожжевые ноты – брага и подкисшая овсяная каша, далее, появляется легкий минерально-соленый аромат, затем, мокрое зерно и недозрелые абрикосы. Основными тонами идут корица и бальзам «Вигор», заканчивается все, сухим вишневым деревом.
Довольно неоднозначный и сумбурный аромат, над которым я довольно долго думал.
B: жидкое, гладкое.
T: слегка маслянистый, кисло-сладкий, с горчинкой – грейпфрут, потом молочно-шоколадный и немного кофейный, кофе с большим количеством молока.
F: средний, сухой, имбирно-острый и горьковато-соленый, сказал бы, что это кофейная горечь, но соленость сбивает с толку. В самом конце – зола.
Вывод: странный виски, чувствуется, что достаточно взрослый, но при этом, слишком сумбурный, на мой вкус.
Оценка: 84.

Дегустация. Бурбон.
Rowan’s Creek, 50.05%, OB, 0.75L
Batch No: 12-47.
42049.jpg
World Spirits Competition 2011 - Gold medal.
Данный бурбон выпускается исключительно мелкосерийно, всего в одном перегонном кубе, разливается вручную, в бочки, потом, точно так же, вручную, без фильтрации и без редуцирования водой, разливается по бутылкам, бочковой крепостью.

C: темный янтарь, с коричневатым оттенком.
N: яркий, мощный, но при этом абсолютно не спиртуозный. Сначала слегка пряный и ванильный, потом немного хвойно-можжевеловых нот, такой себе свежий «лесной» аромат, только после этого, проявляются и начинают доминировать «классические» бурбонные ноты – лимонад «Дюшес», ваниль, корица, гвоздика. Подышав, появляется запах хороших сигар и немного мяты. В самом конце, обнаруживается еще и карамельно-медовая сладость. Очень разнообразно и богато.
B: гладкое, упругое.
T: первое впечатление - какая-то фантомная сладость, у этого бурбона, по началу, она, практически не уловима, вкус кажется сухим и все, по другому и не скажешь, как бы странно это не звучало. Потом, все-таки, вкус раскрывается, появляется карамель, лимонные цукаты, мармелад «лимонные дольки», сухой табак и немного древесного привкуса.
F: средний, цедра лимона, мята, потом, слегка дымно и зольно.
Вывод: отличный бурбон, все ярко, насыщенно, но при этом, сбалансировано и не нагло. Жаль, только, финиш немного проигрывает аромату и вкусу, иначе, был бы, вообще, шедевр.
Оценка: 88.

Останнє редагування:
Дегустация:
Rowan’s Creek, 50.05%, OB, 0.75L
Batch No: 12-47.

Цвет:насыщенно красно-коричневый,черный чай в стакане
Аромат: кукурузная сладость,конфитюр из ягод,пряно-ванильный,лимонад,фруктовая жевательная резинка "Love is"
Вкус:сладость,мновенно переходящая в сухость(парадокс),ароматизированный табак,цитрусовые цукаты,мята.чуть дерева
Финиш: средний,сладость,горчинка,кожура апельсина
Вывод: как для бурбона,безусловно,очень хорош,премьер-лига,баланс соблюден.Конечно,финиш мог бы быть поярче.Смешно,но мне 50% показалось маловато.Я бы еще 5 смело бы прилепил.Пошло бы на пользу.
Оценка: 88 баллов

ок

Останнє редагування:
Несмотря на достаточно внушительные запасы виски, не смог устоять, когда получил предложение приобрести новинку от Balveniе по очень привлекательной цене :)

P6170146.jpg

Ребяты. Я извиняюсь . Есть вот такое вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по 110 грн бутылка . Стоит 30 ящиков . В ящике по 6. Мне лень ехать забирать . Один импровизант так со мной расплатился. Можно куда-то задвинуть?
110 это минимальная цена на отдачу , дешевле смысла не имеет -буду сам пить . Пару ящиков выпил - вкус спцфицеский.

Balveniе по очень привлекательной цене
ну и...?

Ребяты. Я извиняюсь . Есть вот такое вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

по 110 грн бутылка . Стоит 30 ящиков . В ящике по 6. Мне лень ехать забирать . Один импровизант так со мной расплатился. Можно куда-то задвинуть?
110 это минимальная цена на отдачу , дешевле смысла не имеет -буду сам пить . Пару ящиков выпил - вкус спцфицеский.

Вы не совсем по адресу,точнее совсем не по адресу!!!:rolleyes:Но на этот новый год я брал на всяк случаю Асти-но по 90 гр.!!!сейчас(в не сезон)-его продают по 80...

110 это минимальная цена на отдачу , дешевле смысла не имеет -буду сам пить
придеться пить самому: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2085665

ну и...?

Вы не совсем по адресу,точнее совсем не по адресу!!!:rolleyes:Но на этот новый год я брал на всяк случаю Асти-но по 90 гр.!!!сейчас(в не сезон)-его продают по 80...

придеться пить самому: https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2085665

Так у него нет в наличии . Но не буду тревожить тревожные умы . Но, если че. У меня есть.

Останнє редагування:
Это господин Sanara дразнится (или хвастается). :) Ничего, скоро будет НАШ ответ Чемберлену... :)

Balabander, Юра - прочитав предложение Дмитрия Васильева, вспомнил выложенный тобой рассказ про 30 ящиков Тюлламор Дью :)

Назад
Зверху Знизу