Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и я похвастаюсь своими малышами
а кто знает, если кактус начал вдруг вверх вытягиваться сильно, что с ним?
сначала был овальный, а потом вверху выросло нечто тонкое и ужасное
может я его сильно поливаю?
Спасибо за информацию. У меня тоже цереус скалистый, прям как ваш, только в инете написано что он не цветел, жаль. Апорокактус у меня еще тоже не цвел, но надеюсь дождусь когда-нибудь. Спасибо за предложение, такая щедрость радуетСильно помочь к сожалению не могуМне самой большинство подарили, тоже искала в инете, но есть настолько похожие совершенно разных видов, что точно определить можно только по цветению, а они у меня еще не цвели. Могу сказать только, что второй слева на переднем плане - эхинокактус, первый слева на переднем плане и первый справа на заднем плане похоже цереусы, но разных подвидов, второй справа на заднем плане - маммилярия. А кто остальные понятия не имею
По поводу апорокактуса не уверена, в принципе похоже, но они у меня маленькие и растут че-то долго, а есть вот такого вида апорокактус Посилання видалено - вот он громадный вымахал за несколько лет всего, с малюсенького отросточка в 5 см, тот что у меня раза в 3-4 больше этого, что на фото.
Если интересует могу поделиться![]()
Я тоже![]()
Посилання видаленоДень добрый всем! Кто-нибудь, подкиньте ссылочку с каталогом или классификатором кактусов, чтобы можно было найти и идентифицировать свои кактусы!!!!!!!!!!! Огромное спасибо!
Обновила на кактуславе каталог Мирошниченко
Посилання видалено
Осторожно! Много фото!
Сфоткать не успела,уникально он долго выпускает цветонос,долго распускается,а цветок одну ночь только можно увидеть распущенным,с восходом солнца цветочек вянет.Где-то через неделю идет новый цветонос и так один за другим...
Не думаю,что Сергей Мирошниченко стоит на рынке.Вот вот, я о нём и говорю! По-моему, это и есть эти Мирошниченко(могу ошибаться).