Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любители кактусов в Харькове - отзывайтесь

• Автор теми Автор теми Alkorio
  • Дата створення Дата створення
красивенный кактус! у моего правда цветочки чуть другие

пасиб! пошла изучать :)

А кто-нибудь в курсе, на 23 или 24 августа будет выставка-продажа кактусов в парке Шевченка?

А Вы случайно детками этих красавцев не торгуете?С удовольствием бы приобрел!

А кто-то может опознать кактус ? Сообщение №176 от Brats на первом фото, пооожааалууууйста!:)

Нашла оооочень похожую Ребуция старческая или сенилис с. бревисета. По-моему она, подтвердите или опровергните?! а...

да, у меня ребуция, но точно ни одна из тех, что вы говорите. вспомню, напишу)

Ждёмс!!!)))))))))))))))))))))))))))) уж интересно очень.

Вот такую композицию себе в офис сделала:

Очень хотелось покрасивее их рассадить, но пришлось как бы на две стороны, чтобы опунции поливать чуть больше...

Вкладення

•  кактусят.webp
    кактусят.webp
    115.3 КБ · Перегляди: 152
  •  кактусят макро.webp
    кактусят макро.webp
    77.5 КБ · Перегляди: 132
Красивенно! Теперь под солнце и не залить, чтобы не повытягивались и декоративность не потеряли:клас: Очумелые ручки:yahoo:

Красивенно! Теперь под солнце и не залить, чтобы не повытягивались и декоративность не потеряли:клас: Очумелые ручки:yahoo:
Да-да, Оль, там и ваши красотульки пристроены :)
Два - здесь, а два - дома у дочи в композиции поселились :)

:клас:Ну я же вижу, что красивенные кактусы! Но серьёзно: очень красиво:клас:Вы-молодец. А я хочу композицию, но вот никак не соберусь с силами, настроением, временем и мыслями о дизайне. Может и я теперь созрею?!;)

А у дочи вот такая маленькая композиция есть, фотка правда ещё весенняя, сейчас там немножко по-другому - все толстянки убрали, разных опунций добавили и ваших малышей :)
picture.php

Кстати, вы видели, здесь, на Птичке, торговали цеолитом.
Мне везли мешок из Киева, а так бы купила для почвосмеси.
Нравится, как он работает :)

Кстати, вы видели, здесь, на Птичке, торговали цеолитом.
Мне везли мешок из Киева, а так бы купила для почвосмеси.
Нравится, как он работает :)

Расскажите поподробнее если можно, как вы его используете. Очень интересно, думаю не только мне!:rolleyes: Он вместо перлита? Как разрыхлитель?

Если кто живет на Салтовке,цеолит есть в магазине "Наш сад" возле метро "Героев Труда",недавно видела.

Назад
Зверху Знизу