Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимый женский парфюм:)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
а когда приглашали небось говорила, что все про эмвей знаешь и не надо тебе ничего рассказывать?:D

:)ну да я всегда так говорю всем дистрибьютерам:D
Раньше когда в универе ещё училась пользовалась косметикой Ламбре может слышали,ну в общем там и парфюмы были такие все стойкие,но и цена была как для студентки не дешево.Ото пожалуй единственная секта где я что брала.А бабушка у меня брала в эйвоне помады себе:D

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Hugo Boss - Orange Woman, Chloe - Love Story, еще Givenchy - Dahlia Divin, но это слишком дорого, лишь раз мне такой флакончик в руки попадал(

Та дистрибьютеры так загрузят,я стараюсь не сталкиваться.Подруге как-то с эмвея даже макароны умудрились толкнуть))))))))правда как секта,она пыталась мне предложить чето купить там но я не здалась:)
Либо вокруг меня другие люди, беру только то, что мне нужно, правда дисконт есть, могу вообще ни с кем не общаться, но общаюсь, ничего не парят. Макароны и кофе не купляла :D Но вот запахи там реально не для меня.

Либо вокруг меня другие люди, беру только то, что мне нужно, правда дисконт есть, могу вообще ни с кем не общаться, но общаюсь, ничего не парят. Макароны и кофе не купляла :D Но вот запахи там реально не для меня.

То вам зазомбированные не попададись которые зомбируют других:)помимо макарон подруга еще там покупала зубную пасту,моющее и чудо колготы за нереальную цену,в результате пьянки она их на второй день порвала:D
Так что,то хорошо что вам такие сектанты по ушной не заехали:)

еще там покупала зубную пасту,моющее
я ж грю, шо хочу то и покупаю, а это как раз хочу и покупаю уже 7 лет, дезик тоже там, косметика дорговата, но охренительна, когда была более дешевая линия то брала. Шампунь от перходи детям подросткам-только там! Никаких шолдерсов!

Green Tea от Elizabeth Arden. Обожаю подделки от Амвей

На днях пришел заказанный вслепую аромат Hammam Tesori d`Oriente - уже второй день балдею. Я себе в нём очень нравлюсь)))
Цена смешная - в районе 330 грн)
s-l500-228x228.jpg

На днях пришел заказанный вслепую аромат Hammam Tesori d`Oriente - уже второй день балдею. Я себе в нём очень нравлюсь)))
Цена смешная - в районе 330 грн)
s-l500-228x228.jpg

Где заказывали в личку можно?Как качество стойкости?

Осенне-зимний у меня So Elixir Yves Rocher, более легкий аромат, но самый любимый - от Iren Bukur. Завтра сделаю на него опять заказ, чёрная пятница же

Осенне-зимний у меня So Elixir Yves Rocher, более легкий аромат, но самый любимый - от Iren Bukur. Завтра сделаю на него опять заказ, чёрная пятница же

и что действительно дешевле, читала на Хф, что толком ничего не выграть и скидок особых нет:(

Люблю КЕНЗО.
И еще муж привез из поездки - светская львица.
Очень мне запах нравится.

И еще муж привез из поездки - светская львица.

А у меня была светская львица лет так пять назад,любовник дарил.Но они слабуватые по стойкости,сам запах хороший,Но что-то не то с ними от не пойму почему на упаковке пишут брокард якобы брокардовская,а продают его вплоть до переходов в метро.Я то думала что реально брокардовские

Не люблю и не признаю современную парфюмерию.
После пользования винтажами, на современных поставила большой крест.
И еще очень нравятся винтажные восточные ароматы.
Главное чтоб винтаж был живым и в хорошей сохранности - тогда Вы получите истинное наслаждение от Ароматов.
Кроме всего прочего современные парфюмы способствуют развитию аллергии, поскольку содержат много химии.

То вам зазомбированные не попададись которые зомбируют других:)помимо макарон подруга еще там покупала зубную пасту,моющее и чудо колготы за нереальную цену,в результате пьянки она их на второй день порвала:D
Так что,то хорошо что вам такие сектанты по ушной не заехали:)

я брала у них и кофе и зуб. пасту и многое другое.
макароны для любителя, а вот зуб паста - прсото офигенна.
Правда и цена уже - тоже такая же стала..
А из парфюмов - мне нравится Барбарис француский))

я брала у них и кофе и зуб. пасту и многое другое.
макароны для любителя, а вот зуб паста - прсото офигенна.
Правда и цена уже - тоже такая же стала..
А из парфюмов - мне нравится Барбарис француский))

Я ничего не брала... мне как-то от проще в супермаркете взять)))хоть и не такое))

Eau de lyce. (подделки Амвей) Marina Bourbon

Зимой хочется чего-то такого мандаринового и чтоб сладостью раскрывалось и ничего не могу подобрать( А так люблю Шанель Шансы, Тендре - forever и изменить им никак не получается) может, посоветует кто-то что-то похожее, но другое) на Мадмуазель посматриваю из Шанелей, но пока не решилась.В коллекции есть ещё Сальвадор Дали Делайт и Герлен, но это на лето больше.

Зимой хочется чего-то такого мандаринового и чтоб сладостью раскрывалось и ничего не могу подобрать( А так люблю Шанель Шансы, Тендре - forever и изменить им никак не получается) может, посоветует кто-то что-то похожее, но другое) на Мадмуазель посматриваю из Шанелей, но пока не решилась.В коллекции есть ещё Сальвадор Дали Делайт и Герлен, но это на лето больше.

Мадмуазель не сладкий... и не апельсиновый ну мне так показалось,были у меня как-то...тяжелый аромат,хоть и очень дорогие,но никто мне за них комплиментов не отвешивал.Никому не нравились чёто... все думали шо я чем-то древним надушилась.Мадмуазель действительно-смелый выбор... я решилась и пожалела потом,а денег не мало стоило и раньше.

на мой нос Мадемуазель тоже никак не цитрусовый аромат. Тошнотворный какой-то...по карйней мере мне действительно от него бывает плохо(((

Назад
Зверху Знизу