Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любимый женский парфюм:)

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
У меня денег на парфюмы нету, и спонсора нема, поэтому мой лучший парфюм - мыльце перемыльце и шампунька

шампунька сейчас тоже денег стоит:)
У меня тоже денег нету и спонсора нету)) Мне родители помогают,поэтому иногда могу побаловать сябя хотя бы так.
Не,ну летом друг купил мне пятое авеню,за то что невесте помогла выбрать туалетную воду.Но она фуфлячая)))но всё-равно сама б себе я не раскешелилась купить даже эту туалетную воду.

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
В моей скромной коллекции пополнение - Ultraviolet от Paco Rabanne. Обожаю его) хорошо, что за столько лет он не изменился.

В моей скромной коллекции пополнение - Ultraviolet от Paco Rabanne. Обожаю его) хорошо, что за столько лет он не изменился.

О нем как раз читала, что это классика фиолетовых запахов, на фрагрантике отзыв.
Вот что такое фиолетовый запах?

О нем как раз читала, что это классика фиолетовых запахов, на фрагрантике отзыв.
Вот что такое фиолетовый запах?
наверное, имелось в виду фиалковые запахи
Такие себе пудровые, сладковатые, будуарные
Для меня это как раз Ультравиолет и Герлен Метеориты (в коробочке которые)- пользуюсь ими редко, а вот открываю понюхать часто
Но я не спец, может имеется в виду что-то другое под "фиолетовым"

наверное, имелось в виду фиалковые запахи
Такие себе пудровые, сладковатые, будуарные
Для меня это как раз Ультравиолет и Герлен Метеориты (в коробочке которые)- пользуюсь ими редко, а вот открываю понюхать часто

То есть он дневной и на работу можно?

DKNY Be Delicious Donna Karan(зелёное яблоко)-пользуюсь последние года два.
Ещё нравилась туалетная вода "Treselle" от AVON.Брала его последний раз лет 5-7 назад.

чет забрела сюда, ну раз забрела то эти нра
95099110-2994725658-22437-2694902200.jpg

а такие на дочке нюхала б и нюхала, на себя одела -жесть, еле выветрила
11191_enl.jpg

на шампуньку мне хватает, это уже очень крутотяшненько

Это точно...

То есть он дневной и на работу можно?

Не совсем,он больше вечерний или зимний.Но не летний это точно(ну можно таким напшикаться но только в прохладный летний день).Чем-то схож с эйфорией кельвин кляин,но только послабее в разы и больше фиалковый.

Опять отзывы перечитала, надо наверное взять на пробу.

Очень стойкий аромат,пик моды был 11 лет назад.Мне ещё на днюху его дарили.Вечная классика никогда не выходящая из моды,но самый пик уже прошел когда поголовно ним душились.

чет забрела сюда, ну раз забрела то эти нра
95099110-2994725658-22437-2694902200.jpg

а такие на дочке нюхала б и нюхала, на себя одела -жесть, еле выветрила
11191_enl.jpg

Что за фирма?Впервой такое вижу...

Что за фирма?Впервой такое вижу...
ну так скажи фирму, гнобеж-скулеж пойдет про секту:D

там есть около полутора десятков ароматов, но мне они настолько тяжелы, сладкие, что сироп воздух от них, что я только ото первым пользуюсь, еще вот этот тоже полегче.
212622_310_430.jpg

ну так скажи фирму, гнобеж-скулеж пойдет про секту:D

там есть около полутора десятков ароматов, но мне они настолько тяжелы, сладкие, что сироп воздух от них, что я только ото первым пользуюсь, еще вот этот тоже полегче.
212622_310_430.jpg

Секта однозначно:D

Я даже емвеевские никогда не нюхала,чето не попадались на глаза даже... а стойкость вообще у фирмы парфюмов хорошая?

:D Я на ХФ случайно, т. е не олигарх и не имею 25 см:D, поэтому большинство перечисленных выше духов по дурной цене за 5-25 мл мне не по карману, то я не могу сравнивать с другими брендами. Как по мне, то норм у них стойкость. Раньше пользовалась
1740618624.jpg
потом они пошли откровенным самопалом, надо, кста пойти посмотреть, може есть норм. сейчас. Потом какой нибудь "зеленый чай" на разлив, ну а потом оформила дисконт и покупаю Эмвеевские. Надо узнать, че их на сайте нет.
О те что, Париж-очччень стойкие, но повторюсь, на дочке-бомба, для моего носа, на мне-вонь, на знакомой так себе, но терпимо.

Я даже емвеевские никогда не нюхала,чето не попадались на глаза даже... а стойкость вообще у фирмы парфюмов хорошая?
Так где ж они на глаза попадуться, когда это "секта":D, только у дистрибьюторов, по крайней мере в нашем городе так, у нас метро-то нет:D, невдахи мы, в переходе не купим:D

помню его) почему-то вместе с ним вспоминаются Эден, гуччи раш и гуччи энвай

помню его) почему-то вместе с ним вспоминаются Эден, гуччи раш и гуччи энвай

у меня все они были)) эден и раш вообще убойные такие
раш я на себе не пережила, мне казалось, что даже мухи в радиусе 3-х метров мрут

у меня все они были)) эден и раш вообще убойные такие
раш я на себе не пережила, мне казалось, что даже мухи в радиусе 3-х метров мрут
у меня все они были в миньках) бюджет был очень скромный тогда

Так где ж они на глаза попадуться, когда это "секта":D, только у дистрибьюторов, по крайней мере в нашем городе так, у нас метро-то нет:D, невдахи мы, в переходе не купим:D

Та дистрибьютеры так загрузят,я стараюсь не сталкиваться.Подруге как-то с эмвея даже макароны умудрились толкнуть))))))))правда как секта,она пыталась мне предложить чето купить там но я не здалась:)

У Амвэй духи стойкие. Есть у меня одни, стойкость на уровне
А вот с ароматом не подружилась (это был подарок)

Назад
Зверху Знизу