Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ножик викторинокс реально рулит!!!!
Вот любимый
![]()
еще как хорошТоптул... Весьма хорош!
Интересный инструмент.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Посоветуйте ножовку по дереву. Желательно, недорогую.
Основная задача инструмента - распил стволов и веток деревьев(для мангала и баньки). Использоваться будет нечасто.
Не обязательно по сухому. Во-первых нужно будет производить обрезку веток плодовых деревьев. А во-вторых - иногда ветер валит деревья.(не ждать же мне, когда они высохнут. проще распилить и поколоть сырым и сложить в поленницу для просушки)Т.е. по сухому дереву, верно? Я вот столкнулся с тем, что сырую древесину пилить - это тяжко.
Не обязательно по сухому. Во-первых нужно будет производить обрезку веток плодовых деревьев. А во-вторых - иногда ветер валит деревья.(не ждать же мне, когда они высохнут. проще распилить и поколоть сырым и сложить в поленницу для просушки)
для ножовки типа "дружбы" нужен напарник, которого нет. Да и не собираюсь я распиливать деревья метрового диаметра.Для обрезки веток - специальная ножовка садовая (у нее узкое полотно и геометрия зуба специальная). А для распила стволом - тоже смотрите спец. ножовку типа "дружбы". Обычная плотницкая ножока неуместна здесь... дико неудобно будет.
За второй - Стенли всё таки нормальная торговая марка. А что у Топекса будет -хз.В таких ножовках в полотне присутствуют промежутки. Поэтому зубцы располагаются группами по 6-7 штук. Эта пила предназначена для резки сырых лесоматериалов. Промежутки необходимы для того, чтобы мокрые щепки не забивали пропил и легко удалялись во время работы.
Электрическое это конечно хорошо. Но болгаркой стремно резать стволы. А покупать электропилу ради пару раз в год напилить дров, конечно можно, но "зачем платить больше". Да и не всегда приходится пилить возле источников электроэнергии. Думал по поводу бензопилы. Но если я с ней в лесок заеду и начну пилить поваленные(до меня)деревья, то рискую нарваться на лесника и штраф некислый.Обычно стенли и подороже в 2-3 раза.
Я тут было купил пасовочную пилу (с мелким зубом для относительно чистого реза) несколько брусков подпилить - чуть не ебнулся, не говоря уже о получившемся качестве. Так что, если в планах подрезать что-то не на один раз, то категорически рекомендую посмотреть что-то электрическое.