Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любила, любила и .... разлюбила...

• Автор теми Автор теми Liana_
  • Дата створення Дата створення
фуууу бля. вспомнила его еще препаршивийшее свойство. он всегда знает точно, когда у меня что то не так. я заболела. или плохое настроение. или еще что то. он блять сука как индикатор, как зеркало. его не обмануть во благо будущих отношений. типа все хорошо. перебисилась, а он ничего не узнал. неееееет. он сука знает все. мать его так. и это пиздец. он спрашивает что не так? а что ему сказать? правду? какую? я не хочу и не могу.

прочитала и поняла. у меня фобия. фобия на него развилась. ебанутся....

.. или ебанутость:)

фуууу бля. вспомнила его еще препаршивийшее свойство. он всегда знает точно, когда у меня что то не так. я заболела. или плохое настроение. или еще что то. он блять сука как индикатор, как зеркало. его не обмануть во благо будущих отношений. типа все хорошо. перебисилась, а он ничего не узнал. неееееет. он сука знает все. мать его так. и это пиздец. он спрашивает что не так? а что ему сказать? правду? какую? я не хочу и не могу.

Как весело.))Нетривиально,наверное.

А почему ты не можешь сказать правду? Если он всё знает и видит, то сможет тебя понять и помочь. Или дело опять в изменах?
измен нет. вообще. вообще не до них сейчас. мне реально херово.
я ему пыталась сказать, он думает что я себя накручиваю, что мне надо себя взять в руки, что все хорошо и будет хорошо я должна это знать и бла бла бла. короче постная хуйня.
Признаки:
ощущение спазмов в горле и удушья;
частое сердцебиение (ощущение, будто сердце вот-вот выскочит из груди);
слабость, тело оцепеневает;
ощущение приближения обморока;
появление холодного обильного пота;
сильный ужас и страх;
дрожь по всему телу;
расстройство желудка, частая рвота;
тело не слушается;
ощущение приближающегося сумасшествия.
Лечение фобии надо начинать, если имеется хотя бы четыре вышеперечисленных признака.
а у меня есть все, кроме расстройства желудка. пардон.

я ему пыталась сказать, он думает что я себя накручиваю, что мне надо себя взять в руки, что все хорошо и будет хорошо я должна это знать и бла бла бла. короче постная хуйня.
Признаки:
сильный ужас и страх;
дрожь по всему телу;
тело не слушается;
Лечение фобии надо начинать, если имеется хотя бы четыре вышеперечисленных признака.

Ну и ничего страшного в этом нет. Можешь даже ничего не говорить ему, а обратиться к психотерапевту. Попьёшь таблетки и всё нормализуется.

Признаки:
сильный ужас и страх;
дрожь по всему телу;
тело не слушается;
жесть )))
ну лечись от фобии тогда:)

Признаки:
сильный ужас и страх;
дрожь по всему телу;
тело не слушается;

Сутки послушай ентомбед или каннибал корпс! он сам от тебе съебется после этого! а тебе уже ничего не надо будет... вообще. только слушай по кругу не прекращая! 7 кругов надо полюбому прослушать и всю дискографию, всю!

что делать с этой ситуацией ума не приложу. в общем, все вроде было хорошо. любимый не обижал, не делал плохо, сам человек замечательный, не изменял, не предавал. ко мне относится очень хорошо. да и вообще вряд ли я такого еще когда либо найду, или лучше. ссоримся мы только из-за меня. вернее из-за того что я его кошмарю иногда. веских причин у меня для этого нет, просто бьет моча в голову. а все потому что я его очень сильно любила, ну очень. потом это переросло в болезненное состояние. вместо радости стало приносить только огорчение. и без него не могу, и с ним тоже. мне от моей любви плохо становиться. такое впечатление что так сильно любила, что изжила себя просто. Теперь это жесткая зависимость. Он вызывает во мне не умиротворение, а страх. страх что поссоримся, страх что разойдемся, страх страх страх. Фу блять. Аж дурно становится при одной мысли о нем. Такое бывает? И что с этим делать? У кого было примерно так же?

тут без ста грамм не разобраться:D

бывает, бывает....... лечится вискарем в больших количествах:пиво:

вот-вот

Останнє редагування:

ну вот хоть кто-то понимает как нужно лечиться:пиво:

Хуем по лбу это вообще отличная идея
Но если 25 то и убить можно

ну я бы так не сказала:rolleyes: хотя, конечно, лечение тоже эффективное:yahoo:

Назад
Зверху Знизу