Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Любила, любила и .... разлюбила...

• Автор теми Автор теми Liana_
  • Дата створення Дата створення
отвлечет.

Так стереотип поведения в новых повториться и опять по новому кругу.

:D перемудрил с мягким знаком )))
ну и схуяли ему, стериотипу, повторяцца? все люди разные, и отношения между ними никогда не бывают одинаковыми...хотя...чо я тебе-то рассказываю - у ття могут быть и стереотипичными, ибо ебать своих любовниц с большим разбросом вариаций ты вряд ли спроможен )))тока это ж тема про внутреннее состояние человека, его душевная сторона, о которой в тупом трахе речь не идет :ги: так шо ты тут кагбэ не специалист :ги:

что делать с этой ситуацией ума не приложу. в общем, все вроде было хорошо. любимый не обижал, не делал плохо, сам человек замечательный, не изменял, не предавал. ко мне относится очень хорошо. да и вообще вряд ли я такого еще когда либо найду, или лучше. ссоримся мы только из-за меня. вернее из-за того что я его кошмарю иногда. веских причин у меня для этого нет, просто бьет моча в голову. а все потому что я его очень сильно любила, ну очень. потом это переросло в болезненное состояние. вместо радости стало приносить только огорчение. и без него не могу, и с ним тоже. мне от моей любви плохо становиться. такое впечатление что так сильно любила, что изжила себя просто. Теперь это жесткая зависимость. Он вызывает во мне не умиротворение, а страх. страх что поссоримся, страх что разойдемся, страх страх страх. Фу блять. Аж дурно становится при одной мысли о нем. Такое бывает? И что с этим делать? У кого было примерно так же?
Тю. Иди к врачу психотерапевту и этот текст перепиши, дашь ему почитать. Он выпишет тебе таблеточки и всё снова станет нормально.
Только не затягивай. А то потом полная жопа с тобой будет.

что делать с этой ситуацией ума не приложу. в общем, все вроде было хорошо. любимый не обижал, не делал плохо, сам человек замечательный, не изменял, не предавал. ко мне относится очень хорошо. да и вообще вряд ли я такого еще когда либо найду, или лучше. ссоримся мы только из-за меня. вернее из-за того что я его кошмарю иногда. веских причин у меня для этого нет, просто бьет моча в голову. а все потому что я его очень сильно любила, ну очень. потом это переросло в болезненное состояние. вместо радости стало приносить только огорчение. и без него не могу, и с ним тоже. мне от моей любви плохо становиться. такое впечатление что так сильно любила, что изжила себя просто. Теперь это жесткая зависимость. Он вызывает во мне не умиротворение, а страх. страх что поссоримся, страх что разойдемся, страх страх страх. Фу блять. Аж дурно становится при одной мысли о нем. Такое бывает? И что с этим делать? У кого было примерно так же?

Говнеца тебе не хватало
Зажралась

• Це лайк!
Реакції: Isha

Если не прекратишь выебываццо - расстанетесь. А если умишка под прическу нарулишь то будете жить долго и счастливо....:rolleyes:

шо матрёха старая, снова на хф бздеть пришла:D у тебя как эксперта в межполовых отношений конкурентов тут нет, можешь написать книгу, как под 40 остаться одной и отпугивать всех мужиков в течении недели:D

:D у старой матрехи другие планы, книгой буду занимацца лет через 30, так шта тибе придецца всплакнуть, утереть сопли и терпеливо ждать моих наставлений, живя неудачницей:D

дайте место для драки.

:D:D:D

да чё мне об эту алкашку сообщения марать, пусть найдёт себе такую же подзаборную для гавканья, я пас:D

:D правильно, пиздуй нахуй, громко топая:D

ну и схуяли ему, стериотипу, повторяцца? все люди разные,
Люди то разные, но, не знаю как женщины, а мужчины просто офигенно любят наступать на те же грабли и выбирают с завидной регулярностью тот же тип женщин, с которыми только что расстались.

правильно, пиздуй нахуй, громко топая
О, счас подолы задерут и начнут друг друга ногами мочить.

Люди то разные, но, не знаю как женщины, а мужчины просто офигенно любят наступать на те же грабли и выбирают с завидной регулярностью тот же тип женщин, с которыми только что расстались.

О, счас подолы задерут и начнут друг друга ногами мочить.

:) слу, у тетак ващета тоже проскакивает матричное повторение любимых грабелек, но можно же и эксперименты ставить - выбирать совершенно другой тип и наблюдать за процессом с другим подопытным )

та шо там мочить - четкая проверочка небольшим колупанием палочкой в веществе выявило гавно:D пущай повоняет - потом проветрим:D

Психологи не лечат. Они помогают решать проблемы бытового характера.
А тут уже диагноз. Тревожное расстройство личности и фобия.

ты пробовал решать межличностные отношения, к примеру в семье, решать посредством психолога? у тебя есть собственный опыт, чтобы говорить о том, что это впустую?

Я не про себя. Я говорю что у того психолога дб 25 см

да я тоже не про тебя, а про реакцию ТС-ки в таком ключе ))

ты пробовал решать межличностные отношения, к примеру в семье, решать посредством психолога? у тебя есть собственный опыт, чтобы говорить о том, что это впустую?

А у ТС нет никаких проблем в семье и в личностных отношениях.
Проблема в ней самой. Она ж написала. И для справки:
Фо́бия (от греч. φόβος — «страх») — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании) некоего известного объекта.

фуууу бля. вспомнила его еще препаршивийшее свойство. он всегда знает точно, когда у меня что то не так. я заболела. или плохое настроение. или еще что то. он блять сука как индикатор, как зеркало. его не обмануть во благо будущих отношений. типа все хорошо. перебисилась, а он ничего не узнал. неееееет. он сука знает все. мать его так. и это пиздец. он спрашивает что не так? а что ему сказать? правду? какую? я не хочу и не могу.

Фо́бия (от греч. φόβος — «страх») — симптом, сутью которого является иррациональный неконтролируемый страх или устойчивое переживание излишней тревоги в определённых ситуациях или в присутствии (ожидании) некоего известного объекта.
прочитала и поняла. у меня фобия. фобия на него развилась. ебанутся....

А ТСке просто надо чтоб чел по еблу настучал, дурь-то повыбивал

ну...честно говоря, я против рукоприкладства в семье - он ей сможет конечно настучать, но где гарантия, что ночью она не задушит его подушкой? ))

фуууу бля. вспомнила его еще препаршивийшее свойство. он всегда знает точно, когда у меня что то не так. я заболела. или плохое настроение. или еще что то. он блять сука как индикатор, как зеркало. его не обмануть во благо будущих отношений. типа все хорошо. перебисилась, а он ничего не узнал. неееееет. он сука знает все. мать его так. и это пиздец. он спрашивает что не так? а что ему сказать? правду? какую? я не хочу и не могу.
А почему ты не можешь сказать правду? Если он всё знает и видит, то сможет тебя понять и помочь. Или дело опять в изменах?

Назад
Зверху Знизу