Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ляшко пригрозив розстріляти Симоненка і Єфремова

🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:09 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Dreamer-pilot сказав(ла):
Не зняеш як укусити? Набери в рот гі.на та плють в сторону Ляшка, це буде відмічено в особистій праві.

дiвчино, ви сказилися? Ваш жодного разу "нi гей" Вам очi вiд здорового глузду позатуляв?

Ка только Ляшко дельные вещи творит да правду рубит так сразу вопли "он же гей". Да пох хоть эксгибиционист. Мой голос за него.

дiвчино, ви сказилися? Ваш жодного разу "нi гей" Вам очi вiд здорового глузду позатуляв?

Шлёндры, много на себя не берите, пупок розвяжется.
Подмытся не забудь, может Ляшку попадёшся, полосатенькая.

Dreamer-pilot сказав(ла):
Шлёндры, много на себя не берите, пупок розвяжется.
Подмытся не забудь, может Ляшку попадёшся, полосатенькая.

ты менi краще розкажи де твiй криштально чистенький олеже грощi на все бере?

alinav сказав(ла):
Любопытно узнать вашу версию

а она такова:
источники доходов данного нардепа ничем не отличаются от доходов остальных 449 депутатов (за вычетом небожителей вроде Ахметова), основной из которых : проплаченное лобби чужих интересов.

просто данный субьект громче других признаётся в любви к Украине.

Останнє редагування:
а она такова:
источники доходов данного нардепа ничем не отличаются от доходов остальных 449 депутатов, основной из которых : проплаченное лобби чужих интересов.

просто данный субьект громче других признаётся в любви к Украине.
Хотелось-бы конкретнее.Мож,где ссылку нароете?Желательно приличный ресурс,а не рашконьюз

alinav сказав(ла):
Хотелось-бы конкретнее.Мож,где ссылку нароете?Желательно приличный ресурс,а не рашконьюз

издеваетесь? это ж чистой воды компромат. такие вещи никогда не афишируются.

просто не нужно быть наивным, пролезть в ВР стоит денег, протолкнуть выгодный кому-то закон стоит денег и тд.

из того что могу по правдарубу-Олежке подогнать это то, что протекторат ему одно время обеспечивал никто иной как глава АП Януковича - Лёвочкин.

Лёвочкин хорошенько поднял Олеже рейтин регулярно добавляя его в гестлист на Шустер Лайф.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

..и пожалуйста,дайте ссыль хотя-бы на одного человека при власти ,живущего на 3000гр в мес.

Я не собираюсь перечислять реальные действия Ляшка в его участии в АТО (все знают без напоминаний)но и хочу добавить,что такое понятие как ПОДНЯТЬ ДУХ-это очень много.Олег молодец!

alinav сказав(ла):
Я не собираюсь перечислять реальные действия Ляшка в его участии в АТО (все знают без напоминаний)но и хочу добавить,что такое понятие как ПОДНЯТЬ ДУХ-это очень много.Олег молодец!

в том то и дело, что он поднимает боевой дух таким ветеранам диванных войск как мы с Вами.

пацанам, которые за 2400 в месяц без броников и в застиранной стекляшке вчера штурмовали посёлок Металлист от этого ни холодно ни жарко.

посмотрите ролик Шария про "Дебильную войну в фотографиях", я когда смотрел, сразу Ляшка с его показательными акциями вспомнил.

когда местные тупые быдло-калорады начинают материть Ляшка, я понимаю, что он что-то все-таки делает правильно - иначе столько соплей с их стороны не было бы :іржач::іржач::іржач:

arek сказав(ла):
когда местные тупые быдло-калорады

ты сам то на кожанной флейте давно играть начал? ну по заветам кумира ;)

пацанам, которые за 2400 в месяц без броников и в застиранной стекляшке вчера штурмовали посёлок Металлист от этого ни холодно ни жарко.
ты тугой если не понимаешь, насколько важно, что он призывает садить пидарасов, которые распродают американские пайки по интернету, в то время как солдатам иногда жрать нечего...
и когда он призывает запретить комуняк, которые всячески мешают этим ребятам проводить АТО. не голосуют за законы, направленные на укрепление границы страны и всячески стараются разрушить страну...
вот хотя бы только за это ему спасибо они скажут!
а твои сопли против ляшка только подтверждают его правоту :yahoo:

4-я страница темы, а эти два урода не только не расстреляны, но даже не сидят.
Почему?

ты сам то на кожанной флейте давно играть начал? ну по заветам кумира ;)
тебе виднее что это такое... ты ж наверное опытный уже :confused:
а что это ты на быдло-калорадов так яро реагируешь? :іржач:
Herr Müller;45733990 сказав(ла):
Почему?

потому что неприкосновенность

Herr Müller сказав(ла):

действительно, мы же здесь столько усилий для этого предпринимаем :D

arek сказав(ла):
ты тугой если не понимаешь, насколько важно, что он призывает садить пидарасов, которые распродают американские пайки по интернету, в то время как солдатам иногда жрать нечего...

он балаболит на камеру, пусть наймёт людей, соберёт факты хищений и передаёт в прокуратуру тогда я скужу что он дело сделал а пока что только слова. за пол-дня в интернете я тебе и более вопиющих фактов нарою.

arek сказав(ла):
и когда он призывает запретить комуняк, которые всячески мешают этим ребятам проводить АТО. не голосуют за законы, направленные на укрепление границы страны и всячески стараются разрушить страну...

это вообще бред. какое он имеет право к этому призывать? КП законно избранная партия, экстремистскую деятельность которой нужно ещё доказать в суде. а выпизживание депутатов из рады, и срыв их выступлений ещё более усугубляет и без того сложную ситуацию в стране.

повторяю: топтать египетскую картошку и тыкать вилами в обеъектив это крайне дешёвые трюки. и народ на них клюнул потому что в нашем болоте больше голосовать просто не за кого.

arek сказав(ла):
а твои сопли против ляшка только подтверждают его правоту

ещё бы, я то так убиваюсь из-за его активности что даже кушать не могу.

тут кстати ещё не ясно, что было бы если бы некоторые идиоты в парламенте не начали пиздить Регионалов с Коммуняками, отменять языковые законы и срывать звёзу со здания Верховной Рады.

глядишь и Крым бы никуда не ушёл и Донбасс бы не полыхал.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу