Herr Müller сказав(ла):
4-я страница темы, а эти два урода не только не расстреляны, но даже не сидят.
действительно, мы же здесь столько усилий для этого предпринимаем
arek сказав(ла):
ты тугой если не понимаешь, насколько важно, что он призывает садить пидарасов, которые распродают американские пайки по интернету, в то время как солдатам иногда жрать нечего...
он балаболит на камеру, пусть наймёт людей, соберёт факты хищений и передаёт в прокуратуру тогда я скужу что он дело сделал а пока что только слова. за пол-дня в интернете я тебе и более вопиющих фактов нарою.
arek сказав(ла):
и когда он призывает запретить комуняк, которые всячески мешают этим ребятам проводить АТО. не голосуют за законы, направленные на укрепление границы страны и всячески стараются разрушить страну...
это вообще бред. какое он имеет право к этому призывать? КП законно избранная партия, экстремистскую деятельность которой нужно ещё доказать в суде. а выпизживание депутатов из рады, и срыв их выступлений ещё более усугубляет и без того сложную ситуацию в стране.
повторяю: топтать египетскую картошку и тыкать вилами в обеъектив это крайне дешёвые трюки. и народ на них клюнул потому что в нашем болоте больше голосовать просто не за кого.
arek сказав(ла):
а твои сопли против ляшка только подтверждают его правоту
ещё бы, я то так убиваюсь из-за его активности что даже кушать не могу.
тут кстати ещё не ясно, что было бы если бы некоторые идиоты в парламенте не начали пиздить Регионалов с Коммуняками, отменять языковые законы и срывать звёзу со здания Верховной Рады.
глядишь и Крым бы никуда не ушёл и Донбасс бы не полыхал.