Люди! Подумайте, чем вам может обернуться духовная всеядность.
В жизни всё совсем иначе, чем в романе "Мастер и Маргарита".
Если человек шарлатан, то ходить к нему нет смысла. Если же нет... То подумайте, напрягите мозги, как человек может насильно заставить Бога, светлые силы исцелить вас или избавить от зависимости? Человек может попросить, например, старец, который всю жизнь молиться, пребывает в Духе и отрёкся от земных благ в угоду Небесным. Молитва такого человека будет услышана, потому что у него живая связь с Богом. И услышана далеко не всегда означает исполнена. Потому что Ему виднее, как будет лучше тому или иному человеку.
Но Ляна не просит. Она читает молитвы со скрещенными руками, в замкнутой позе (кто ходил к ней, нааерняка это заметили),- так, по версии магов, они могут закрыться от действия молитвы и Благодати, потому что знают, что молитва это только прикрытие, чтобы надурить людей, и боятся они настоящей Божественной Благодати, потому что она их попаляет, обличает и сковывает.
А после молитв она читает заклинания. Потом старый добрый фокус с яйцами и всякими нитями, кровью и прочим в них.
Вся комната завешена иконами. Я в своё время увлекалась магией и сильно болела, что не удивительно. И пошла к ней. Так вот, какой только магией в жизни я не занималась... Но ощущение от Ляны были просто... Не передать словами. Я была глупой в том плане, что побоялась сразу развернуться и уйти, да и духовная всеядность эта... Которая всю жизнь испортила. Думаю, ладно, какая разница уже, с какими силами она работает.
Но я очень сильно почувствовала, что эти силы демонические. Просто наш народ настолько тупой, что готов душу продать за здоровые органы, пророчества, счастье в личной жизни.
Потом всё это обернется... Очень тяжело потом. Я сама такой была и не понимаю, как можно было совсем не иметь мозгов.