- 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
если такие вопросы уже возникают, то у меня для вас плохие новости...вот хотела спросить стоит ли над ее словами задумываться.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
если такие вопросы уже возникают, то у меня для вас плохие новости...вот хотела спросить стоит ли над ее словами задумываться.
правильно говорить: ебало завалила.
иначе теряется тонкая художественная сюжетная линия![]()
Ребята!!! А как насчет предсказаний у Ляны Светловой, сбывалось ли у кого-то? Ходила недавно к ней на прием и теперь нахожусь в шоке от того что меня ожидает!!!ТО что мне лечение и чистку ее прописала, хрен с ним, но то что она для родных предсказала, вот это пипец полный.
вы просто магнитиком исцеляющим, приносящим счастье, богатсво и красивую жену - не пользовались, вот и беситесьЭто просто жесть. Я никогда не думал, что в Харькове столько дебилов и мракобесов, ходящих по всяким экстрасенсам и тд. Да еще и за деньги.
В 80 -х годах работала она в 46 школе учитель русского языка и завучем старших классов, Светлана Николаевна ее называли, а оказывается она еще и экстрасенс оказалась ��
это какой? Тот неодимовый, который у меня на счетчике висит"вы просто магнитиком исцеляющим, приносящим счастье, богатсво и красивую жену - не пользовались, вот и беситесь
...... Я сама такой была и не понимаю, как можно было совсем не иметь мозгов.
Ааааааа, блядь, остановите планету я сойду... Тупая пизда, которая лечится молитвами и магией, назывет людей тупыми, это пять. Блядь, ну как, как блядь это может происходить 2020году?Просто наш народ настолько тупой, что готов душу продать за здоровые органы, пророчества, счастье в личной жизни.
Ааааааа, блядь, остановите планету я сойду... Тупая пизда, которая лечится молитвами и магией, назывет людей тупыми, это пять. Блядь, ну как, как блядь это может происходить 2020году?
щас я вам сущность в виде гномика почистюю и вас отпуститАаааааа, блядь, остановите планету я сойду... Тупая пизда, которая лечится молитвами и магией, назывет людей тупыми, это пять. Блядь, ну как, как блядь это может происходить 2020году?