Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ляна Светлова

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Очень смешно... Это здесь ее все парафинят, а на других форумах все выздоровели...)))) не читала ранее отзывы о ней, т.к. не знала к кому иду, да и не собиралась.

посмотрел фотки, дама колоритная, такие личности хорошо запоминаются)
когда-то продавал ей телефон - это писец, по ушам ездит конкретно, грузит, лично для меня это как шум и ненужная инфа, а вот некоторые ведутся как я посмотрю

Ребята!!! А как насчет предсказаний у Ляны Светловой, сбывалось ли у кого-то? Ходила недавно к ней на прием и теперь нахожусь в шоке от того что меня ожидает!!!ТО что мне лечение и чистку ее прописала, хрен с ним, но то что она для родных предсказала, вот это пипец полный.

---- была я как то у нее в 1999г. она прошлое про меня и родных расказала верно, но мелкими эпизодами, причем эти эпизоды можно к каждому второму применить, типа -пьет/не пьет, работает/не работает, деньги прячет/не прячет, болеет/не болеет.... и т.д. А вот бущуее наговорила - мама дорогая.......... НИЧЕГО НЕ СБЫЛОСЬ слава Богу! :)

Доброго времени суток.Моей семье Ляна помогла,правда было это лет 15 назад.Но у каждого свое мнение по этому поводу.Точно также и врачи,кому подходят, а с кого-то просто деньги гребут

В 80 -х годах работала она в 46 школе учитель русского языка и завучем старших классов, Светлана Николаевна ее называли, а оказывается она еще и экстрасенс оказалась

да хоть Ляна, хоть Ульяна, это ж просто самовнушение.

Это просто жесть. Я никогда не думал, что в Харькове столько дебилов и мракобесов, ходящих по всяким экстрасенсам и тд. Да еще и за деньги.

Это просто жесть. Я никогда не думал, что в Харькове столько дебилов и мракобесов, ходящих по всяким экстрасенсам и тд. Да еще и за деньги.
вы просто магнитиком исцеляющим, приносящим счастье, богатсво и красивую жену - не пользовались, вот и беситесь

21 ебана, а людипочему что тупеют :незнаю:

В 80 -х годах работала она в 46 школе учитель русского языка и завучем старших классов, Светлана Николаевна ее называли, а оказывается она еще и экстрасенс оказалась ��

Как то не получается. Если ей сейчас 51 год, то в 1990 году ей было 24 года. Учителем возможно, завучем вряд ли, тем более старших классов.

Да какие ей 51 год? Ей 51 год был лет 15 наверное назад )))

вы просто магнитиком исцеляющим, приносящим счастье, богатсво и красивую жену - не пользовались, вот и беситесь
это какой? Тот неодимовый, который у меня на счетчике висит"

Покуда есть на свете дураки...©

Люди! Подумайте, чем вам может обернуться духовная всеядность.
В жизни всё совсем иначе, чем в романе "Мастер и Маргарита".
Если человек шарлатан, то ходить к нему нет смысла. Если же нет... То подумайте, напрягите мозги, как человек может насильно заставить Бога, светлые силы исцелить вас или избавить от зависимости? Человек может попросить, например, старец, который всю жизнь молиться, пребывает в Духе и отрёкся от земных благ в угоду Небесным. Молитва такого человека будет услышана, потому что у него живая связь с Богом. И услышана далеко не всегда означает исполнена. Потому что Ему виднее, как будет лучше тому или иному человеку.
Но Ляна не просит. Она читает молитвы со скрещенными руками, в замкнутой позе (кто ходил к ней, нааерняка это заметили),- так, по версии магов, они могут закрыться от действия молитвы и Благодати, потому что знают, что молитва это только прикрытие, чтобы надурить людей, и боятся они настоящей Божественной Благодати, потому что она их попаляет, обличает и сковывает.
А после молитв она читает заклинания. Потом старый добрый фокус с яйцами и всякими нитями, кровью и прочим в них.
Вся комната завешена иконами. Я в своё время увлекалась магией и сильно болела, что не удивительно. И пошла к ней. Так вот, какой только магией в жизни я не занималась... Но ощущение от Ляны были просто... Не передать словами. Я была глупой в том плане, что побоялась сразу развернуться и уйти, да и духовная всеядность эта... Которая всю жизнь испортила. Думаю, ладно, какая разница уже, с какими силами она работает.
Но я очень сильно почувствовала, что эти силы демонические. Просто наш народ настолько тупой, что готов душу продать за здоровые органы, пророчества, счастье в личной жизни.
Потом всё это обернется... Очень тяжело потом. Я сама такой была и не понимаю, как можно было совсем не иметь мозгов.

Просто наш народ настолько тупой, что готов душу продать за здоровые органы, пророчества, счастье в личной жизни.
Ааааааа, блядь, остановите планету я сойду... Тупая пизда, которая лечится молитвами и магией, назывет людей тупыми, это пять. Блядь, ну как, как блядь это может происходить 2020году?

Ааааааа, блядь, остановите планету я сойду... Тупая пизда, которая лечится молитвами и магией, назывет людей тупыми, это пять. Блядь, ну как, как блядь это может происходить 2020году?

То же самое подумала, но без мата. Но у вас получилось колоритнее!

щас я вам сущность в виде гномика почистюю и вас отпустит

Назад
Зверху Знизу