Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

литые диски - брать или не брать?

• Автор теми Автор теми vovab
  • Дата створення Дата створення

Литые диски или обычные?

• Надо брать однозначно, оригиналы!

Голосів: 48 38.7%
  • Надо брать однозначно, реплику.

Голосів: 25 20.2%
  • хочу, но нету денег

Голосів: 21 16.9%
  • литье нах, только стальные диски рулят.

Голосів: 30 24.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    124
Херня эта АБС- одним колесом схватил скользкую поверхность и остальные тормозят как попало. А в экстренной ситуации кажется, что машина еще и разгоняется:eek:

Херня эта АБС- одним колесом схватил скользкую поверхность и остальные тормозят как попало. А в экстренной ситуации кажется, что машина еще и разгоняется:eek:

Откуда знаешь?У меня допустим АБС четырёхканальная,на каждое колесо свой датчик и каждое колесо тормозит как ему блок Бок говорит :D Как купил машину проверял,левой стороной на асфальте правой на укатаной грунтивсе с мелким щебнем.Разгонялся до 60 км и тормоз в пол(раза с пятого а то ссыкотно было,что развернёт) так машина шла ровно,небольшое рысканье сзади но это могли быть ещё не притёршиеся новые колодки.АЬС не давал заблокироватся правой стороне.

А ты зимой попробуй на спуске с гололедом и пятнами чистого асфальта.:D Прозреешь когда перед тобой какой-нибудь старый таз на всесезонке останавливается, а ты на мегакрутой самой зимней резине летишь ему в жопу с тарахтящей АБС :eek::eek::confused::(
Зато на развернет! въедешь ему в жопу ровной мордой !

А ты зимой попробуй на спуске с гололедом и пятнами чистого асфальта.:D Прозреешь когда перед тобой какой-нибудь старый таз на всесезонке останавливается, а ты на мегакрутой самой зимней резине летишь ему в жопу с тарахтящей АБС :eek::eek::confused::(
Зато на развернет! въедешь ему в жопу ровной мордой !

Для начала не каркай,а во вторых на абс я по крайней мере смогу его обьехать если будет куда конечно,и в третих нужно соблюдать дистанцию и не гонять зимой;)

При ударе на большой скорости колесом, стальной диск гасит удар в "себя", при ударе "литьём" удар уходит по ходовой и машине в целом.

А у меня было наеборот. На железках колёса спустило и машину кинуло на обочину тормозить бочиной по сугробам, а я только литой диск погнул до ударов о рулевой наконечник, колесо осталось накачаное, очко тоже.

Останнє редагування:
Для начала не каркай,а во вторых на абс я по крайней мере смогу его обьехать если будет куда конечно,и в третих нужно соблюдать дистанцию и не гонять зимой;)

Я не лично о тебе, но ты меня понял :D:пиво:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у меня на лето литьё, на зиму сталь. С литьём один гемор - разбил - пошел искать один новый (если повезло). С литьём не нужно заморачиваться с покраской, но если погнул - прокатка не всегда помогает. С железом свои забубоны. Погнул - прокатал и погнал дальше. Но как ни крути - сталь требует того чтобы за ней иногда следили, диски то ржавеют.

Лето литьё, зима штампы.
Всё остальное - каждому своё.
Купил литьё фирмы k&k r13 с летней резиной, б/у. давно уже, сразу после покупки машины. Дело было зимой. Через пару дней после покупки люто влетел в бордюр, в итоге оторванное крепление краба, привод вылез из коробаса, порвал резину, немного вытянули лонжерон. Диску нихера!-Самую малость скололся с краю.

кому интересно, диски Borbet BS R15 4x100 et35?
На первом фото не мои и грязные, но по выносу как мои, просто как образец. На втором фото, очень похоже на мои, но мои НЕ разноширокие!

пока только такое фото, именно моих дисков.

Останнє редагування:
кому интересно, диски Borbet BS R15 4x100 et35?

Так на фотке 16"

Предложи сюда https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3498355

Назад
Зверху Знизу