Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
С какого это, у них наоборот позже. И темнеть вечером тоже. То есть для их удобства закон хорошийА в западных областях в 2 часа ночи.
Ночью спать нужно, а не в окно смотреть.![]()
А просветите,что происходит в западных областях в 2 часа ночи?И причем здесь окно?А в западных областях в 2 часа ночи.
Ночью спать нужно, а не в окно смотреть.![]()
Ничего хорошего не вижу.Меня вполне устраивает летний вариант времени.С какого это, у них наоборот позже. И темнеть вечером тоже. То есть для их удобства закон хороший
У них будет еще темно, когда у нас начнет светать.А просветите,что происходит в западных областях в 2 часа ночи?И причем здесь окно?
Это я запуталась.С какого это, у них наоборот позже. И темнеть вечером тоже. То есть для их удобства закон хороший
Тем более, а у нас тогда вообще будет конкретно херово.Ничего хорошего не вижу.
Естественно.Харьков значительно восточней Львова.У них будет еще темно, когда у нас начнет светать.
А когда у нас начнет темнеть у них будет еще светло.
Підписав. Хтось повинен зупинити цих ідіотів, бо якщо закон підпишуть його не так просто буде потім змінити
Конец на час раньше, а начало на час попизжеМожет, имеет смысл тогда летом сдвигать режим работы на час раньше. Время наше, режим работы летний, москали идут на....
Или зимой сдвигать.
Я запуталась...
Да вроде как уже нет, голосуют за всякую хуйню, шоб их на фронт не призвалиЦе обіцяють вже 20 років... І кожного разу переводять
Та нехай не переводять, але залишать літній час!Це обіцяють вже 20 років... І кожного разу переводять
Цього разу вони проголосували!Це обіцяють вже 20 років... І кожного разу переводять