Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Литературный скандал. Сергей Жадан о Добкине: небольшое удовольствие получать что-то из его рук

• Автор теми Автор теми MediaPort
  • Дата створення Дата створення
...
2 Flexus Пока Вы не предоставите конкретно цифры сколько из горбюджета уходит в КП, сколько на зп чиновничьего аппарата в мэрии разговаривать с Вами не о чем. Сделайте хоть раз мужественный поступок (с)
Sweeters, Вы решили взять тупостью?... С чего Вы взяли, что кто-то обязан обслуживать Ваши прихоти? Все цифры в свободном доступе можете посмотреть и увидеть на сайте горсовета, в разделе "Нормативная база документов", найдя решение горсовета "Про міський бюджет міста Харкова на 2009 рік" с изменениями. Для этого нужно всего-лишь иметь желание, которым, видимо, Вы не обладаете. Надеюсь у Вас хватит знаний и способностей найти интересующую Вас информацию, хотя, судя по истории нашего с Вами общения, у меня есть на то большие сомнения...

Теперь вернемся к Вашим словам. Признаете, что по какой-то причине (неосведомленности или сознательно) соврали?... Если нет, то попытайтесь это доказать...

GR_
а ты ету дикую энергию читал? тупее и конъюктурнее нет ваще чтива. этож бля надо додуматься - идти в атаку на энергостанцию с барабаном и трембитой! Если все хохлы такие тупые, как там написано, то чего мы тут ваще спорим?

Ну, всё. Зачем Вы это написали?
Сейчас ведь придёт Чикс и популярно, на пальцАх, всем докажет, что "Капитал" написал К.Маркс, а Жадан, как оказывается, ко всему ещё и подломерзкий плагиатор, название у классика, вишь ты, спёр и не побрезговал...:rolleyes:

кстати да. этож надо было додуматься так назвать свою писульку. это как китайцы делают машину похожую на таету, так и жадан решил себе добавить рейтинга. помните были магнитофоны Повасоник? это из той же оперы.

таки хохлы тупые. хитрожопые, но тупыыыые... (С)...

2Флексус
читать статью всю!
Это раз.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не тупите. Вам что стыдно показать документы Горсовета?

2Флексус
читать статью всю!
Это раз.
...
Где информация о приватизации здания кем-либо, как о совершенном факте...?
Напомню, Вы писали:
А еще лучше, за сколько Кагановский приватизировал здание памятник архитектуры. И во что он хотел его превратить. Надеюсь улавливаете разницу.
И кстати, "меценаты", которые предлагали реконструировать здание в обмен на аренду некоторых его площадей были гораздо более известные, чем тот же Кагановский, просто это мало кто знает. Его фамилия звучала громче всех только потому, что состоял в родстве с губернатором... И к тому же, тот же Кагановский участвовал в благотворительном аукционе для филармонии и приобрел один из лотов, в отличии от любимого Вами Авакова, который вразрез Вашим словам никаких личных денег не вносил, а лишь прокрутил полученную прибыль от аукциона в своем собственном банке "Базис"...

Правильно Миша и сделал.
Возможно мотив был личным, но повод достойный. Писатель сжег чужую книгу, а сейчас просит коллег напомнить мэру что премия литературная)).

Правильно Миша и сделал.
Возможно мотив был личным, но повод достойный. Писатель сжег чужую книгу, а сейчас просит коллег напомнить мэру что премия литературная)).

Епт. Да нифига он не просит. Он забил на Добкина.

кто на кого еще забил - вопрос)))))))))))))))

Правильно Миша и сделал.
А то, что сама дочь Чичибабина, чьим именем названа премия и которая является зам. председателя правления международного фонда памяти Б. Чичибабина , возмущена данным поступком мэра тебе какбэ похуй? Эту гниду Добкина пора уже давно пустить туда куда и книгу Кушнарева.

Мдя... 23 страницы, в новостях публикации. Бобкин отпиарил Жадана по полной :D

А то, что сама дочь Чичибабина, чьим именем названа премия и которая является зам. председателя правления международного фонда памяти Б. Чичибабина , возмущена данным поступком мэра тебе какбэ похуй? Эту гниду Добкина пора уже давно пустить туда куда и книгу Кушнарева.

Странна реакция людей на поведение Жадана, писатель, спалил книгу, а все на Мишу наезжают.
Завтра 3и года со дня сметри Евгения Петровича, на месте Миши я поступил бы аналогично. Как по мне, так много чести товарищу Жадану, его везде проталкивают, что в политике, что в публицистике.

Странна реакция людей на поведение Жадана, писатель, спалил книгу, а все на Мишу наезжают.
Завтра 3и года со дня сметри Евгения Петровича, на месте Миши я поступил бы аналогично. Как по мне, так много чести товарищу Жадану, его везде проталкивают, что в политике, что в публицистике.
Кто его проталкивает? Спалил и спалил, я бы поступил точно также при тех обстоятельствах. Во-первых: никто не заставлял всовывать эти писульки. Во-вторых: с чего ты взял, что это книга? Не всякая бумага в обложке является Книгой.

Премия литературная а не политическая. Судя по отзывам критиков, Жадан её заслужил. Кому нахер нужна та кушнарёвская писанина? Ну не сжёг бы - так подтёрся бы.. не читать же;)

GR_
значит ты такой же необразованный, бескультурный и понтовый мудак-свидомит, как и любимый тобой жадан. или пососи у него. мож порадуешь "литератора" ))))))

и уж точно не является книгой текст, сожержащий матюки и буквы "i" с двумя точками и вывернутую низнанку "Э"!

GR_
значит ты такой же необразованный, бескультурный и понтовый мудак-свидомит, как и любимый тобой жадан. или пососи у него. мож порадуешь "литератора" ))))))

и уж точно не является книгой текст, сожержащий матюки и буквы "i" с двумя точками и вывернутую низнанку "Э"!
О, бля, просветление сознания и поток мысли каков? А то все чвякал, хуякал. И тебе того же , не хворай.:D

cheeks, Жадан тебе за рекламу пожизненно должен грибочки покупать и лично косяки забивать. Пара постов такого тонкого ценителя, как ты, убеждают, что его надо обязательно читать. :D

та я щас все ето распечатаю и понесу ему (жадану) предъявлять и лаве снимать за пиар. а не выдаст - так его книгу сожгу )))))))))

пиздец, если бы не этот скандал, никогда бы и не узнал, что такой писатель вообще есть. Жадан походу теперь должен допкену.

Назад
Зверху Знизу