- 🟢 18:01 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Под свободным выгулом подразумивалось что лис сможет гулять по огражденной придомовой территории и иметь доступ в дом- на улице , понятное дело, бегать не будет)
И еще такой момент сможет ли лисенок подружиться с собаками?
все вы врети, лисичка кайфучие )
На нашем стадионе возле 135 школы уж многие видели такую же симпатягу, видно на Алексеевке кошки закончились возле АТБ, она к нам на район перебраласьлисульки )
На нашем стадионе возле 135 школы уж многие видели такую же симпатягу, видно на Алексеевке кошки закончились возле АТБ, она к нам на район перебралась
Вот что бывает с самовыгульными городскими котами
вот когда выделишь, тогда они перед тобой и отчитаются, по новым для себя обязанностямА что КП с этим собирается делать. Предлагаю 9 лямов в след. раз выделить на борьбу с лисами.
поэтому я и сказала, что Готу, а не Кно с Лимасем.Она собак не боится
а не стремно за таксу?Пора с таксами выходить на охоту )))
ты думаешь, что все эти прививки, которые мы делаем регулярно, бесполезны?а не стремно за таксу?
я за свою боюсь. Лисы-то - переносчики бешенства.
Лесные хищники угрожают харьковчанам (ФОТО)
15 ОКТЯБРЯ 2015 08:28
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и плавно переходим к теме - "скоро каждый двор Харькова будет иметь свою рыжую красавицу, будет у желающих возможность пообщаться с ними, покормить и дома приютить" (сарказм)Дикие хищники обосновались в Харькове (ФОТО)
01 НОЯБРЯ 2015 16:30
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Делаем прививки собакам, а себе - нетты думаешь, что все эти прививки, которые мы делаем регулярно, бесполезны?
т.е. ты думаешь, что если привитую собаку укусит носитель бешенства - она не заболеет? Мне как-то не верится в это....ты думаешь, что все эти прививки, которые мы делаем регулярно, бесполезны?
а иначе все работающие по зверю собаки должны позаражаться и перекусать своих владельцев, но мы все больше о кошечках бешеных слышим, а не о собаках, тем более, об охотящихся собакахт.е. ты думаешь, что если привитую собаку укусит носитель бешенства - она не заболеет? Мне как-то не верится в это....