Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лиса - домашний любимец миф или реальность?

🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
все вы врети, лисичка кайфучие )

лисульки )

12036780_917167764986546_1040882856117077034_n.jpg

Под свободным выгулом подразумивалось что лис сможет гулять по огражденной придомовой территории и иметь доступ в дом- на улице , понятное дело, бегать не будет)
И еще такой момент сможет ли лисенок подружиться с собаками?

А чем не лисенок?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Но главное-проблем НИ КАКИХ!

не мала баба клопоту купила порося)))

На нашем стадионе возле 135 школы уж многие видели такую же симпатягу, видно на Алексеевке кошки закончились возле АТБ, она к нам на район перебралась
Вот что бывает с самовыгульными городскими котами

Останнє редагування:
жалко, мы не гуляем там сейчас по вечерам.
а так при помощи Готы можно было бы нагнать ее в района подальше.
мелкотню, гуляющую обычно на стадионе, она вряд ли испугается...

Она собак не боится, подходит очень близко и рассматривает мелкотню как ужин. А встретить её можно и не только на стадионе, она все окрестные дворы обходит, осваивает район обитания и места кормежки. Лисы из сел в город переселяются, их встречают уже во многих районах, здесь и еды для них на всех хватает и охотников нет

(тема на главном https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=4460270)

На нашем стадионе возле 135 школы уж многие видели такую же симпатягу, видно на Алексеевке кошки закончились возле АТБ, она к нам на район перебралась
Вот что бывает с самовыгульными городскими котами

оооо((( кажись, котенок :(
атб - это ж далеко от леса... дальше, чем мы. А я-то думала, куда у нас все весенние дворовые пометы котят подевались...

отлично, собаки закончились, коты на подходе, меня собаки и коты больше устраивали. А что КП с этим собирается делать. Предлагаю 9 лямов в след. раз выделить на борьбу с лисами.
Декорацию придётся менять на охотничих собачек, таксы, ягды, фоксы)))

А что КП с этим собирается делать. Предлагаю 9 лямов в след. раз выделить на борьбу с лисами.
вот когда выделишь, тогда они перед тобой и отчитаются, по новым для себя обязанностям :D

Она собак не боится
поэтому я и сказала, что Готу, а не Кно с Лимасем.
Гота погонит, если разрешить, при этом прекрасно отзывается, не увлекается погоней.
и, даже если догонит (что маловероятно, возраст все-таки), то лису не ухайдокает.
покажет, что ей здесь не рады, хотя и плодятся кошки по дворам в геометрической прогрессии...

Блин, лису на Песках регулярно видят в районе 55 школы и киевского суда. Пора с таксами выходить на охоту )))

Пора с таксами выходить на охоту )))
а не стремно за таксу?
я за свою боюсь. Лисы-то - переносчики бешенства. Стоит ли пятиминутное удовольствие риска потерять собаку?
пы.сы.: а лису мы тоже регулярно видим, к счастью - только с Аланом, а ему пофигу на живность. Даже гуляющую по треугольнику уже два раза её видели. Так что будет Герда у меня на поводке гулять, особенно по вечерам(как после операции очухаемся)

Та шучу. У меня уже бабки беззубые 12 и 10 лет. А с миниками конечно стремно )))

Из последних сообщений по городским лисичкам
Лесные хищники угрожают харьковчанам (ФОТО)
15 ОКТЯБРЯ 2015 08:28
Дикие хищники обосновались в Харькове (ФОТО)
01 НОЯБРЯ 2015 16:30
и плавно переходим к теме - "скоро каждый двор Харькова будет иметь свою рыжую красавицу, будет у желающих возможность пообщаться с ними, покормить и дома приютить" (сарказм)

ты думаешь, что все эти прививки, которые мы делаем регулярно, бесполезны?
Делаем прививки собакам, а себе - нет :)

ты думаешь, что все эти прививки, которые мы делаем регулярно, бесполезны?
т.е. ты думаешь, что если привитую собаку укусит носитель бешенства - она не заболеет? Мне как-то не верится в это....

т.е. ты думаешь, что если привитую собаку укусит носитель бешенства - она не заболеет? Мне как-то не верится в это....
а иначе все работающие по зверю собаки должны позаражаться и перекусать своих владельцев, но мы все больше о кошечках бешеных слышим, а не о собаках, тем более, об охотящихся собаках

Назад
Зверху Знизу