Я использовал онлайн генератор embedcode для вставки Инстаграмма.Логи посмотрите, ***** с алексом444, какой впесду инстаграм и глючит)
Он внедрил посторонний js код с рекламой.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я использовал онлайн генератор embedcode для вставки Инстаграмма.Логи посмотрите, ***** с алексом444, какой впесду инстаграм и глючит)
Небось, ликпей (не саппорт) это как-то заметил, или код появился только сегодня?Я использовал онлайн генератор embedcode для вставки Инстаграмма.
Он внедрил посторонний js код с рекламой.
Это только сегодня...Небось, ликпей (не саппорт) это как-то заметил, или код появился только сегодня?
Точно! Я вспомнил, что мне напоминает Приватбанк и LiqPay.А сейчас это унылый госбанк со всеми вытекающими из этого последствиями

Був я на пункті прийому макулатури, бачив як прийомщик їбав бомжа.Их вообще это волновать не должно. Где какие баннера. Где какой-то редирект, внешний или внутренний. 301 ответ, или ответ 404, или ответ 500...

В мене така ж ситуаціяТакая же фигня. Редирект на аэропорт Дубая
Я написав багато тексту, а тільки потім помітив твій постБув я на пункті прийому макулатури, бачив як прийомщик їбав бомжа.
Бо йому казали шо бомж заходив до конкурентів.

"
Ти подався в блогери на ITC?Как легко и просто убедится что LiqPay это госконтора.
Они переехали с домена liqpay.com на liqpay.ua
И что вы думаете? Они не продлили домен liqpay.com !
У Приватбанка не нашлось 10 долларов в год!
Плевать. Просто плевать

:
Картинка неправильная, там Шварц должен быть. А эта картинка "Да что ты, черт возьми, такое несешь")Ти подався в блогери на ITC?
Той самий текст, тільки без матюччя:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.