Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

LiqPay охуел просто

• Автор теми Автор теми Dimoks
  • Дата створення Дата створення
Зашел только что два раза с телефона в тему https://www.kharkovforum.com/thread...ix-gromadjan-na-sluzhbu-u-vijsku-tro.5479548/ - и оба раза ничего не нажимал - через пару секунд редиректило на какие-то левые сайты! Зашел в третий раз и потом с компа - все норм, ТАК ШО надо проверять, шо за ***ня.
Куда редиректило?
**** с Приватбанка называет ссылки редиректом.

Тоже перекинуло на htt ps://www.dubaidxbairport.com/arrivals

И у меня тоже...
1000006996.webp

Зашел только что два раза с телефона в тему https://www.kharkovforum.com/thread...ix-gromadjan-na-sluzhbu-u-vijsku-tro.5479548/ - и оба раза ничего не нажимал - через пару секунд редиректило на какие-то левые сайты! Зашел в третий раз и потом с компа - все норм, ТАК ШО надо проверять, шо за ***ня.
Да, именно такое поведение - именно в этой теме, 2 редиректа через пару секунд после загрузки страницы - первый дубай, второй не запомнил. Решил, что что-то намотал сам, но вижу шо проблема не у меня. Заходил с хрома на ведре.

Отака ***ня на той странице

1000004320.webp

Первая ссылка - дубайский аэропорт, а вторая эта была: http s://www.youtubeembedgenerator.com/do.php

Интересно, что происходит это только в теме рекрутеров.

Я им написал:

"Я тут раптом згадав що я дуже релігіозна людина.

І моя релігія забороняє мені дивитися на QR-коди.
Навіть є правила з цього приводу. Ось вони:

Правила та вимоги для представників банків, які здійснюють підтримку своїх клієнтів на форумі:
1. На сайті банку не має бути QR-коду.

Усього одне правило. Невже так складно дотримуватись його?
Сайт Приватбанку порушив пункт правил № 1.

У зв’язку з цим аккаунт банку — PrivatBankUa, який вів діяльність на сайті з 2011 року, заблокований. 1700 публічних повідомлень та особисто 150 особистих повідомлень будуть...
Я не можу на форумі розголошувати форумну таємницю.

Приватбанк має видалити QR-код та написати мені через 600 днів

Гарного вам дня!
Дякуємо що обрали наш форум.
З повагою
"

Шоб качати права треба права знати.
Шо вони реально зобов'язані, а шо ні.
І якими способами можна їх примусити.

Шоб качати права треба права знати.
Я сомневаюсь, что где-то в Законе Украины или в банковском деле, или где-то в мире прописано, что запрещены внешние ссылки на сайтах с мерчантом. Или "скрытое меню".
Они же сами признают, что придумали это вот только что.

5-png.14802076

Я в чат МоноБанку скинул ссылку. Они говорят что никогда не слышали о таких требованиях.

Требовать запретить внешние ссылки, всё равно что они потребовали бы удалить твой аккаунт т.к. у тебя на аватаре Остап Бендер.

А требовать запретить показывать рекламу сайту, который продаёт только рекламу через их мерчант 15 лет, и сам мерчат открывал только ради рекламы, и 15 лет в каждой транзакции написано "Услуги рекламы", это всё равно, что 15 лет сотрудничать с магазином который продает велосипеды, а потом вдруг заявить "Вы продаёте велосипеды?!!! Мы не одобряем велоспиеды. Мы прекращаем сотрудничество."

Останнє редагування:
Та сама ***ня..:незнаю:
Потом закинуло на якусь польску залупу котора захотела денех..:D
..у меня..денех..сук.. они сделали мой день..:іржач:
Да..

Я сомневаюсь, что где-то в Законе Украины или в банковском деле, или где-то в мире прописано, что запрещены внешние ссылки на сайтах с мерчантом. Или "скрытое меню".
Треба знати чи можуть вони кого хочуть того обслуговують, а кого не хочуть, не обслуговують.
Чи є законні права клієнта.
Я не здивуюсь якшо той LiqPay спеціально і створили шоб то не був банк, і шоб можна було закон не виконувати.

Я не здивуюсь якшо той LiqPay спеціально і створили шоб то не був банк
Це 100%
Вони і є Приватбанк. Та це не приховують...

Треба знати чи можуть вони кого хочуть того обслуговують, а кого не хочуть, не обслуговують.
Александра може права. Вони бояться Google Pay тому блокують все що його нагадує.
Але правила публічні та для всіх. І там чітко прописано "На сайті не повинно бути посилань на інші сайти".

Якби я вперше побачив би сервіс LiqPay та вимоги "ніяких посилань", яб ніколи не зарееструвався там, та не витрачав би свій час.

Це 100%

Александра може права. Вони бояться Google Pay тому блокують все що його нагадує.
Але правила публічні та для всіх. І там чітко прописано "На сайті не повинно бути посилань на інші сайти".

Якби я вперше побачив би сервіс LiqPay та вимоги "ніяких посилань", яб ніколи не зарееструвався там, та не витрачав би свій час.
Раньше... раньше приватбанк был частным. А сейчас это унылый госбанк со всеми вытекающими из этого последствиями

Це 100%

Так шо с редиректами в теме про рекрутинг?

Я не вижу там редиректов…
Может инстаграмм глючит
Да ну ***ть, десять человек отписалось, а вы не видите. Логи посмотрите, ***** с алексом444, какой впесду инстаграм и глючит)

Я не вижу там редиректов…
Может инстаграмм глючит
ну такое... форум без подтверждения редиректит хз куда. Это нифуя не норма, имхо.
И все редиректы с одной темы. Там в самом контенте все чисто? Или это не мое дело? :)

Назад
Зверху Знизу