Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лингвистика ХАИ

🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Тем более, если на этих специальностях практически нет бюджетников...
Поясните причинно-следственную связь;) Количество бюджетников обычно как-то влияет на качество передаваемых знаний?
К слову, конкурсна эту специальность минимум 4 человека на место, становятся студентами, скажем так, не самые слабые дети

• 🟡 23:44 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Отучившись там 5,5 лет могу с уверенностью сказать, что разница между бюджетником и контрактником существенная. В мое время (не знаю как сейчас), стипендия была хорошей дополнительной мотивацией к отличной учебе. За деньги экзамены я не закрывал (кроме физ-ры и то это не в счет,я покупал мяч футбольный) да и в принципе закрыть сессию за деньги невозможно было (опять же, не знаю как сейчас).А что такое гуманитарий, Вы можете даже мне не рассказывать, люди там привыкли за все платить, в том числе за оценки в зачетке. Единицы пытаются хоть что-то выучить. На занятиях присутствует 3-4 человека (из 20), как Вы думаете, качество "отчитки" лекции преподавателем поменяется или нет?А такой ажиотаж во время поступления я могу объяснить лишь тем, что инженера, увы, сейчас не модны, что ли. Да и отучиться все же проще на лингвиста, чем, скажем, на того же инженера-механика, много ума не надо.

Останнє редагування:
Да и отучиться все же проще на лингвиста, чем, скажем, на того же инженера-механика, много ума не надо.
ой-ой:D Это Вы про себя в том числе, ведь Вы же учились на этой специальности?;)
да и в принципе закрыть сессию за деньги невозможно было (опять же, не знаю как сейчас)
Так если невозможно, то невозможно для всех. Преподавателю всё равно, сдаёт ему контрактник или бюджетник.

А что такое гуманитарий, Вы можете даже мне не рассказывать
Честно, и пытаться не буду:D

Нет,отучился я как раз на инженера. А вот как подруги мои (гуманитарий) учился я знаю не понаслышке. И сколько бабок за свою бумажку (диплом) отвалили я тоже знаю. И многое же зависит от факультета, на котором учишься...вот например на 4-ом (факультет ракетно-космической техники) еще и выгнать за это могли. Вообще, мысль заплатить преподу для меня и многих других ребят казалась просто дикой.

Хаишники организовали Спикинг клаб. Встреча уже в эту субботу, 25 апреля.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу