Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lineage II

• Автор теми Автор теми DooGoo
  • Дата створення Дата створення
А я люблю и линейку и FarCry (только первый фар край, в основном из-за графики). Хоть это и абсолютно разные игры, но офлайн игры быстро надоедают, а такие как линейка интересные и год и два и больше.

Сейчас заценю

що там цінити?
лайно хроніки *** зна скільки, ніякої тактики немає бо вона не має сенсу, мілішників немає, луки з магами + супорт, у кого менше лагає, той і виграє
навіть у першх хроніках, де не було у танків нереального захисту, у всіляких мілі дд супер дамаги, вони рулили будь-який масовий бій блокуючи ворожих дд магів та лучників, саме проти них у тилу стояли свої дагери та глади з тирантами, активно використовувалися дебафи, зараз же тупо по асисту з максимальної дистанції перестілка і ппц.

Народ , есть бабло и есть идея серва, но нет мозгов на его создание. Есть шансы научиться создавать сервы , и что для этого нужно?
Кстати если есть у кого то мозг, а плане создания и настройки серва , пишите в личку.

есть кто с руофа?

с3 частково грейжена до іл - території, шмот, квести, рб, скіли та механіка, що розкривають класи, але без хуєти з майже 100% дебафами, нереальними маг(та і звичайними) критами, інстант кілами тощо

В Ла2 прыгать нельзя.

Можно, вертикально вниз. :)
Но скорее всего написавший путает линейку и ВоВ (в который я только 1 раз играл - первый и последний)...

Мечи и луки, люблю. Магов - обожаю. И потратил я когда-то на эту игрульку ХЗ сколько сотен часов в различеое время суток и на разных серваках, начиная с "0" после вайпов, и всегда на низких рейтах. Сиживал ночами... сиживал во время сессии... безумствовал по полной. :1
Даже не помню как давно с ней завязал... не менее лет пяти назад. Хотя иногда что-то и шепчет - "Вернись, я всё прощу..." или что-то в этом духе угадывается.
Пожалуй, это лучшая компьютерная игра в которую я когда-либо играл... :1
Читал этот разде, и стал понимать, что игра, за время моего ухода, сильно испортилась. Но всё это меркнет перед Л3
На днях случайно наткнулся на чудо ролик L/E 3, так сказать анонс с коментариями на английском. Наткнулся и, загрустил. Погнались за подвижностью и геймплеем вова и получили нечто жутко похожее на Дьяблу 3... короче, игра потеряла ту уникальность и те, присущие старой Л2, индивидуальные чёрточки... смотрел и не верил, не верил в то, что это - линейка. Орков вообще небыло, как и гномов... крылатых я не успел застать и в старой линейке... Почти что, перед их появлением и завязал...
Больше всего меня, во время просмотра ролика, вымораживал лучник.
Это не лук, а автоматическая винтовка (не автомат а именно самозаряжающаяся винтовка) соединённая с подствольником и ещё какой-то футуристической хренью. Может дело отягощалось тем, что я по жизни лучник, но всё же... скорость огня, неподвижно замершая у щеки рука... смешно и грустно.
Мечники меня вообще, во всех играх вымораживали, ни одного мало-мальски правдоподобного симулятора не припомню.
А по поводу магов, те удручали, во всех играх, узким ассортиментом заклятий, хотя более творческое существо представить сложно. Ну не поверю, что маги бы, ограничелись столь бедным (а хоть бы и багатым) набором шаблонных заклинаний. Они должны были творить заклинания на ходу, для конкретной ситуации... максимально эфективные и неотвратимые.

В общем, реал лучше. В реале я получаю почти всё, что хотел... хочеш меч, на здоровье, благо есть и где, и с кем помахаться. Чувствовать кило эдак 20 брони, ощущать полутора килограмовый стальной мечь... А свалки, когда плечом к плечу с соратниками наваливаешся на такую-же стенку противников... продавливать, или удерживаать высаженые ворота, стоя в мясобойнике. Эти ощущения через монитор не получеш... это надо чувствовать.
А компьютерные игрушки, это как резиновая женщина, как безалкогольное пиво... в общем, советую завязать и попробовать жить реально. И кстати, девушек тут куда больше. :1
Ладно, побежал стрелять, а то тренировка скоро.

Народ , есть бабло и есть идея серва, но нет мозгов на его создание. Есть шансы научиться создавать сервы , и что для этого нужно?
Кстати если есть у кого то мозг, а плане создания и настройки серва , пишите в личку.

Покупаешь сборку сервера, есть команды которые продают свои разработки.
Потом покупаешь хостинг, тут просто выбирай провайдера, посмотри у кого хостятся крупные сервера и сам там покупай, в основном все в хетзнере.
Дальше скачиваешь обвязку сайта, или спроси у тех у кого сервак покупать будешь какую обвязку они порекомендуют.
Закидываешь все на хостинг.
Даешь рекламу на крупных ресурсах по ла2, о запуске своего сервера, боджет около 50к-100к рублей, пишу в рублях потому что они в рублях принимают :).
И вуаля, стартовый онлайн 300 обеспечен, в сайте подрисовываешь его, умножая на 2 или 3 и готов сервер.
Конечно надо усидчивость, много времени и т.д. я сам не делал не знаю, но админы говорят много труда надо.

как хорошо что я забил на етот кал

детям старше 16 в это ваще играть нельзя, у них башню сносит :D прям не было ни единого разрыва :D

pO300efkG7Y

Людино, якщо ти це читаєш це і ще не логінився в La2 — не роби цього!!
Ну якщо ти вже хоча б раз залогінився, то ти вже ніколи не прочитаєш цього, тобі не до цього :D

Есть небольшие навыки в серверо-строении.Не скажу что бог и царь,но базово на яве смогу поставить и настроить сервак.Когда то были проекты месячные,тупо для поднятия бабла.Если есть люди,желание и деньги,можем испытать судьбу. :D Все что осталось,это домен оплаченный еще на пол года и бекап сайта,почти готового.

Не слежу за ла2 уже где-то год. Раньше тоже "серверами" страдал. Что там сейчас все так же? Сервера интерлюда для бабла все так же в моде?

Сервера однодневки на хрониках интерлюда,с рейтами пвп,по 1-3 неделе работают.Сейчас все больше идут на х50 х100

Может замутим?

Можно будет попробывать в 15-х числах января.В стиме спишемся.

Вот норм серв

Останнє редагування:
ну что играть кто-то будет?

Назад
Зверху Знизу