Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Lineage II

• Автор теми Автор теми DooGoo
  • Дата створення Дата створення
агрись на антараса,нуб :)

как хорошо что я в это г не играл ни разу!
Батлфилд реально не задротская, играешь на удовольствие. Не сидишь часами меч прокачиваешь или чего вы там делаете :)

Ага, мечи прокачиваем :)

самая стремная игрушка в мире но блин я в неё играю xD

л2 хороша, но жизнь лучьше.

лучше в нее не начинать играть

Lineage 2 вообще отличная игруха ... в плане задроцтва... но последние обновления грубо говоря огорчают вообще ****ец что из старой доброй линейки сотворили... интерлюд вот моя *******... =) нерадует только донат системы ибо убил в игру дохуя времени ..сил .. материальных вложений ... ! играл 5 лет ...фан.. боссы.. друзья всё присутствует ... сходки иногда конечно поражают ибо видешь какие задроты шпилят в ла2 , линейка убивает мозг и молодёш .. много агра развелось ... на 10и сходках что я был - было около ну 20 девушек , а вот с парнями всё по хлеще .. радуеться душа что хотябы девушки не так подсели как парни ... сейчас уже не играю ! ибо девушек свободных мало осталось=) хах , а вы играйте подольше )

а дайте какой то сервер, по параметрам:
x500+ с лимитом на заточку(чтоб без задротства, топовую пуху наточить можно было за пол часа максимум), или вообще без заточки, без доната, онлайн хотя бы человек 50

кто играет на астериосе.,х55,пишите в личку:)

спочатку ти фото виложи

да які ще боулінги з банями?доки ви хуєтою цією маєтесь - ворог качається!

дроч ваша линейч

Снова начал задротить. 2 недели уже. Чувствую как она поедает мой мозг. Держался год.

Хон не нравится, а в вове я все продал. Через пару дней в ла2 все продам и свалю.

играл только с С3 до С5 потом забросил... играл онли на x10 и посему много задротить не приходилось.

хм ну мне нехуй рассказывать про данную штуку играл долго потом забросил потом засел о5 на пару месяцев баксов на 500-600 заддонатился на старте короче это было большой ошибкой... и вылезло мне очень боком **** не жалею за просиженые 4 года а жалею за эти ****ые три месяца когда я просто напросто не заметил что по ****е идет личная жизнь... Более того сейчас все в норме есть девушка которая в разы лучше бывшей а мне **** ***** от этого не легче...

А есть смысл? Спасибо, я убедился что даже на фришардах спокойнее играть. Помнишь историю с продажными ГМами, которые помогают всем желающим, а в особенности своему клану. Даже Дефо об это неоднократно писал. Да, на фришах тоже админы не святые, но всё же...

О великая Линейдж! Сколько безсонных ночей! Сколько нервов и потраченного времени! Сколько потерянных друзей и непорченых девок! Но мы никогда вслух жалеть об этом не будем. Потому что это Lineage II ! Она была, есть и будет.

Делимся впечатлениями и опытом. ;)

Воо как бывает,как темку увидела,со стула чуть не рухнула))
С диайслендом много связывало года четыре назад*)После многих суток задротства было неопесуемое разочарование,бан всего клана...жеесть))и админы продвигают свой клан, а соперников-в бан)!Тогда был Рассвет,щас не знаю как он там,я в драконах была,поинтересуйся если что...
Задротство-ЗЛО:D

Назад
Зверху Знизу