50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми DooGoo
  • Дата створення Дата створення
как хорошо что я в это г не играл ни разу!
Батлфилд реально не задротская, играешь на удовольствие. Не сидишь часами меч прокачиваешь или чего вы там делаете :)

Ага, мечи прокачиваем :)

Lineage 2 вообще отличная игруха ... в плане задроцтва... но последние обновления грубо говоря огорчают вообще пиздец что из старой доброй линейки сотворили... интерлюд вот моя наркота... =) нерадует только донат системы ибо убил в игру дохуя времени ..сил .. материальных вложений ... ! играл 5 лет ...фан.. боссы.. друзья всё присутствует ... сходки иногда конечно поражают ибо видешь какие задроты шпилят в ла2 , линейка убивает мозг и молодёш .. много агра развелось ... на 10и сходках что я был - было около ну 20 девушек , а вот с парнями всё по хлеще .. радуеться душа что хотябы девушки не так подсели как парни ... сейчас уже не играю ! ибо девушек свободных мало осталось=) хах , а вы играйте подольше )

а дайте какой то сервер, по параметрам:
x500+ с лимитом на заточку(чтоб без задротства, топовую пуху наточить можно было за пол часа максимум), или вообще без заточки, без доната, онлайн хотя бы человек 50

хм ну мне нехуй рассказывать про данную штуку играл долго потом забросил потом засел о5 на пару месяцев баксов на 500-600 заддонатился на старте короче это было большой ошибкой... и вылезло мне очень боком сука не жалею за просиженые 4 года а жалею за эти ебаные три месяца когда я просто напросто не заметил что по пизде идет личная жизнь... Более того сейчас все в норме есть девушка которая в разы лучше бывшей а мне сука нихуя от этого не легче...

А есть смысл? Спасибо, я убедился что даже на фришардах спокойнее играть. Помнишь историю с продажными ГМами, которые помогают всем желающим, а в особенности своему клану. Даже Дефо об это неоднократно писал. Да, на фришах тоже админы не святые, но всё же...

О великая Линейдж! Сколько безсонных ночей! Сколько нервов и потраченного времени! Сколько потерянных друзей и непорченых девок! Но мы никогда вслух жалеть об этом не будем. Потому что это Lineage II ! Она была, есть и будет.

Делимся впечатлениями и опытом. ;)

Воо как бывает,как темку увидела,со стула чуть не рухнула))
С диайслендом много связывало года четыре назад*)После многих суток задротства было неопесуемое разочарование,бан всего клана...жеесть))и админы продвигают свой клан, а соперников-в бан)!Тогда был Рассвет,щас не знаю как он там,я в драконах была,поинтересуйся если что...
Задротство-ЗЛО:D

Назад
Зверху Знизу