Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми R@ZOR
  • Дата створення Дата створення
шо ВОВ, шо эта линейка, две игры для дыбилов, которые сутками в них хуярятся, потом ходят млять как зомби, кастую млять писюн 10 уровня или еще какую то хрень, писец как в это говно можно играть

:іржач:

Извини snikers04, но тема создавалась не для флуда, а для хелпа мне.
Majastick, спасибо. Посилання видалено знаешь? Как тебе, если играл там?

Извини snikers04, но тема создавалась не для флуда, а для хелпа мне.
Majastick, спасибо. Посилання видалено знаешь? Как тебе, если играл там?

Играл на ворлде с с3 и до открытия пвп3.

Не сказал бы, что хороший сервер, но он-лайн большой.

Так-же там кривая сборка и конченный донат(пассивки, эпик-бижа и т.д.).

Привет всем кто играл в эту игру... Чё посоветуете новичку? (Т.е. мне :) )

Советую найти работу или всерьез заняться учебой, и забыть о линейке навсегда. Я год жизни в линейке просрал. Поверь, ты реально спасешь себя.

В свое время переиграл на многих фришках, но все достало окончательно... Да на оффе есть такой момент что ботов немерянно, но зато все всегда работает!

Советую... всерьез заняться учебой, и забыть о линейке навсегда. Я год жизни в линейке просрал. Поверь, ты реально спасешь себя.
Ну... Прикольная игрушка. Но спасибо за совет, 31 августа удалю нахер линейку.

мне заточку на киевстар и пачку сосок мальборо

:іржач::іржач::іржач:

чел, честное слово, завязывай.. лучше трать время на гулянки с друзьями.
даже те 10-15к баксов, которые реально за год поднять, не стоят таких усилий..

ыыыыыыы линейка есть мозк,а те кто говорит "совмещаю линейку с реалом" это неправда ,либо жизнь либо линейка,знаю по себе,еле избавился от этой "заразы",если ещё учитывать то что был КМом клана и одним из самых топовых игроков на серваке...вот так

ыыыыыыы линейка есть мозк,а те кто говорит "совмещаю линейку с реалом" это неправда ,либо жизнь либо линейка,знаю по себе,еле избавился от этой "заразы",если ещё учитывать то что был КМом клана и одним из самых топовых игроков на серваке...вот так

Ну ты точно больной человек. Без обид. :)
P.S. И на каком сервере?

Назад
Зверху Знизу