Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Все работают, пока ты играешь во всякую фигнюиграет?
Слива зло.
из грушовой лучше.Кстати: из сливовой бражки самый благородный самогон получается
Из молодого виноградного вина самый путевый получается.из сливовой бражки самый благородный самогон получается
могу себе позволить.Все работают, пока ты играешь во всякую фигню
Где бы взять его столько. Из винограда нельзя ставить из изабельного.За виноградный - не поспорю, это классика
Ошибаешься. Именно виноградный спирт используется для тинктур. Наверное найду оптовика.А то хороший виноград на самогон сбраживать - грех это большой, просветление сильно затрудняет...
Плинтусовочкой и в бой как дорогой коньяк или даже виски.Тогда выход один - сахар. А запах марганцовочкой убрать.
могу себе позволить.
оо, еще одна.Нет не можешь, но делаешь вид
Ошибаешься. Именно виноградный спирт используется для тинктур. Наверное найду оптовика.
Плинтусовочкой и в бой как дорогой коньяк или даже виски.
Пробовали качественный грушевый?За виноградный - не поспорю, это классика, а насчет грушевого - мне все-таки больше сливянка понравилась. Может еще, конечно, под настроение...
ой,все .. (с)какой вид?
Пробовали качественный грушевый?