Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Лига Европы

• Автор теми Автор теми R9
  • Дата створення Дата створення
просто украинские футболисты не вносят смуту в коллектив

:рл:
очередной поток сознания. иногда краще жувать

в начале по изучай , кто на каких позициях не только играет ,а и может играть, потом пиши о сознании
хотя с тебя будят достаточно, того на каких позициях они вчера играли

просто украинские футболисты не вносят смуту в коллектив

в начале по изучай , кто на каких позициях не только играет ,а и может играть, потом пиши о сознании
хотя с тебя будят достаточно, того на каких позициях они вчера играли

7259vvvvvvvvvvv.jpg

Да ну конечно, Жажа только в чемпионате Турции 12 банок забил, при том, что он не играл с начала чемпа, плюс пока пришёл и вливался в коллектив, большей частью выходил на замены. И такой приличный результат. Да ещё он на кубок помнится несколько мячей забил. А то, что он ушёл из Трабзонспора в ОАЭ, так это не от того, что он туркам не нужен был, просто он своеобразный чел, может надоело в Турции, что-то не понравилось, да и банально арабы могли дать больше бабла на зарплату. Только там уровень футбола, конечно, никакой. Вот он потусовался там полгодика, понял что ловить там в расцвете карьеры нечего, а лучше это делать под занавес, и сейчас вот зимой вернулся в Бразилию, в Интернасьонал.
Я не бухгалтер. Для меня "хороший футболист" и "много забивает" не одно и тоже. Брандао тоже много забивал. И Адриано с Селезневым. И что?
Ещё раз: у Жажы нет ни паса, ни дриблинга, ни скорости, ни игры головой, ни футбольной мысли. Только сильный и точный удар.

Ещё раз: у Жажы нет ни паса, ни дриблинга, ни скорости, ни игры головой, ни футбольной мысли. Только сильный и точный удар.
Есть ИГРОК, но когда вокруг него нет КОМАНДЫ, то от этого теряют все. Сейчас в Металле КОМАНДА, а Жажа всё колесит и колесит по миру, я думаю Харьков от этого только выиграл.

Да у Вас, батенька, с головой что-то не то :) Как может футболист который "много забивает" быть НЕ "хорошим футболистом"???!!! Где логика? .
Это у вас, сынулька, с головой проблемы. А вратарь не может быть хорошим футболистом? А ведь они совсем не забивают.
Я уже дважды объяснял, что такое хороший современный футболист в моем понимании. И про Мюллера говорил. Есть проблемы с пониманием текста - это не ко мне.
Хорошие футболисты играют не в ОАЭ и не возвращаются из Европы в Бразилию.

Да у Вас, батенька, с головой что-то не то :) Как может футболист который "много забивает" быть НЕ "хорошим футболистом"???!!! Где логика? Он же не на первенство колхозов забивает, а в далеко не самых худших лигах. Просто у каждого игрока, бомбардира есть свой стиль. Тот же Герд Мюллер никогда не был технарём, но забил за карьеру дай боже. Если не изменяет память, он до сих пор входит в 3-ку лучших бомбардиров еврокубков за всю историю. При этом это единственный игрок не из современности (имеется в виду последние 20 лет), когда игроки проводили за сезон 7-9 матчей, тогда как в нынешнее время - 15, а то и более.

Тут я бы не совсем согласился.

Взять Криштиану Роналду. В МЮ был ключевой фигурой, забивал много. В Реале - тоже ключевая фигура, и тоже, казалось бы много забивает. Но вот вопрос - кому и в каких матчах? Забивать барсе в эль-классико и забивать в кубковых турнирах команде из сегунды это разные вещи. ИМХО, в Манчестере за ним подобного не наблюдалось.

Ну статистика - вещь упрямая. На кубок как бы его голы никто особо и не считает. Но вот он в Примере в прошлом сезоне 40 наколотил, в этом - уже 29, при том что сыграно едва больше половины сезона. Не стоит просто забывать, что во времена игры в МЮ - это больше становление было, как мастера, не стоит забывать, что он там начинал играть в 18 лет и в первые сезоны его результативность была не ахти, кажется менее 10 голов за сезон. Это уже в последние пару лет игры за МЮ он стал забивать более 20 мячей за сезон. В Реал же он перешёл в 2009-м, когда ему уже было 24, и это как все знают, по футбольным меркам, период начала расцвета. Сейчас ему 27, так сказать самый пик, так что повышение результативности как раз и стоит относить на этот фактор тоже. Т.е. как игрок ещё совсем не старый, но уже с колоссальным опытом. Так что всё закономерною

Ты то посути(ничо шо я на ты?) прокоментируй, с чео бы это он не забивает в ключевых матчах аля эль классико?

ИМХО, Роналду(за Реал) аки и Жажа(хуясе, сравнил) забивают, когда у команды идет игра. А когда она идет и у Метала и у Реала(опять, хуясе, сравнение) то команда забивает все и вся. Но вот кода не идет - они не тянут на роль лидера, что обязаны делать классные игроки. А вот Девич, Хавьер, Кристальдо, Соса, Тайсон - не стользавися от счета и от того, что у команды получается. Это тоже вахный фактор. Так вот Роналду в МЮ был именно лидером, который мог "вытащить" матч.

У жажи никогда такого не наблюдалось.

Но можно вспомнить тот же матч с Кривбассом в Харькове в 2009-м. Тоже, казалось бы, рядовой матч с середняком. А давался он очень тяжело, и до 90-й минуты счёт держался 0-0. А потом был назначен штрафной метров в 40 от ворот. И Жажа подошёл и забил с него без вариантов. Т.е. он выручил команду, таки проявил какие-то качества.

Да поню я этот гол, и Динаме он похожий забивал. Но это не говорит о лидерских качествах или о том, что он команду "вытащил". Это говорит о том, что у него есть поставленный дальний удар.

Но игрок это не командный, да и я особо не поню, чтоб он черновую работу выполнял. Скорей, эту работу выполняли за него, а он играл на "чистых мячах", забивал от чего и зазвездился. Типа раз я забиваю, значит я пол команды. Что и стало причиной его продажи.
И заметь, его уход на качество атаки повлиял в лучшую сторону.

Ну вратари не выигрывают матчи, максимум что могут - позволить не проиграть :) Забивать кто-то же должен. Много ли вратарей признавались лучшими футболистами мира/Европы? На моей памяти - только Яшин почти 50 лет назад.
А насчёт Жажы - то ты наверно его и игры то ни одной не видел, когда он в Метале играл. Небось, как большинство тут рагулей, дома или на баре в пьяном угаре только и зыбал, или нарезочку лучших голов типа Бешику с 40 метров, я прав? ;) Иначе, ты бы не стал говорить, что у него нет техники, дриблинга, паса и всего остального. Рекомендую всё же найти в инете хоть какие-то игры Метала времён, когда за него играл Жажа, и посмотреть на трезвую голову, и полностью, а не лучшие моменты :) Да, Жажа часто злоупотреблял индивидуальной игрой, имеет сложный характер. Но чтобы говорить, что он нулевой и сравнивать с тем же Брандау, это нужно быть реально ёбнутым или ебанутым, выбирай :)
Та мне похуй, ебанутый ты или ёбнутый. Или никогда футбол не смотришь, а только в цифры втыкаешь. Игры Металлиста времен Жажи я видел. Не нарезочки, как ты, где тебе показали его лучшие секунды в футболе, а целиком матчи. Мяч от него отскакивал как от забора на несколько метров (это о технике приёма мяча), отдать ему пас означало закончить атаку - или ударит по воротам (а там как повезет) или потеряет мяч (кривой пас или тупо просрёт), по полю ходил пешком, головой вообще не играл ( можешь привести мне количество забитых Жажей мячей головой).
А с Брандау я его не сравнивал. Это начал Николай статистику забитых показывать и ты эту же хуйню как величие игры привел. А по этому показателю Брандао и Жажа практически равны, а значит по твоей с Колей логике играют одинаково.

Ну выбирать, к кому тебя самого себя отнести, я предлагал. Вполне может быть, что соответствуешь обоим категориям :)
Про Жажу же говоря, да я уже отмечал, что он игрок неоднозначный, индивидуалист, со ложным характером. Но поленом его называть ну никак нельзя. Хотя бы исходя из тех же статистических данных. Да и таланты у него определённо есть. Нет идеальных игроков. Но то, что у него уникальная "пушка" с левой ноги, думаю никто отрицать не станет. И сколько он забил важных мячей, тоже не стоит напоминать. И в чемпе забивал, и в еврокубках. Так что не надо тебе нести чушь и подтверждать поставленный диагноз :) Да, это не Месси, но и не игрок уровня первенства колхозов.

Эту тему затрагивал Сабо. Между прочим, напрямую касается Миле-Алиева. Когда обсуждали пороебы нашей молодежки на ЧЕ.

Сабо тогда говорил, что талантливых игроков у нас на 3 сборные хватит. Самый лютый пиздец начинается, когда эти таланты начинают играть в клубе типа дырки, в котором они получают 100500 в секунду и начинают верить в свою звездность и забивают на тренировки. Начинают ходить по клюбам, ебана, да пусть лохи надрываются, я талантище.
И происходит это в тот самый момент, когда надо пахать, пахать и еще раз пахать, раскрывая свой талант.

В этом плане Богданычу респект. Уверовал Жажа в то што он Пеле переплюнул - отправился в солнечную Турцию в срочном порядке. Олень решил, что он звизда,, условия диктовать начал - добро пожаловать на лавку перди.

Сегодня все на футбол. Нужна только победа!!!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

победа оказалась далеко...(((((((((((

Команда в ЛЧ играла,это вам не зальцбург с мальме. А потом вам суркис виноват, вы на 3м месте, ну ничего, это тоже опыт

стадион спалить нада нах.взорвать к чёртовой матери.раскатать под ноль...

Будем надеятся, что наши на выезде неплохо играют.
Хотя, обоорона у греков, очень качественная. Нашим с такой очень трудно.

Греки сыграли в свой типичный говнофутбол - забили дурака и 80% игрового времени провели в защите. Ну а мы наконец получили ответ на вопрос, как будет выглядеть Металл, столкнувшись с более-менее серьезной командой. Всякие Зальцбурги и Мальме таки не показатель.

Назад
Зверху Знизу