100 летнюю историю нахуй, и записали атлетико в середняк, севу с валей в топы, а вилю вашпе непонятно с каких хуев и куда
у испании есть два мега клуба ,лучше чем даже английские, остальные клубы это уровень росиии,франции ,причём у нынешних клубов с росиии и франции,есть шансы выиграть даже лч у испанцев нету
Так а видишь, у Сосы хватило ума не переходить в голимый задрипаный испанский середняк. Ибо в Метале перспективы в Европе в этом сезоне, плюс борьба за место в ЛЧ, а там - говно жрать со всякими расингами да бетисами. Вот тебе и ответ, а то ж ты не ценишь совершенно ныненшний уровень Метала, для тебя это дворовая команда.
он не перешол в испанию по той причине что наши видать больше дали зп
или с испании были предложения,но они были от депертиво,а не валенсии,севильи,а депортиво явно хуже двух остальных
Да ладно тебе, не надо подменять понятия и сравнивать меня с говнарями всякими. Если почитаешь предыдущие мои посты, то там чётко изложено всё. Да, ЛЕ не так ценится на Западе, как у нас. Но ЛЧ - это цель всех, начиная от грандов типа МЮ или Барсы и заканчивая "маленькими" клубами. А всё потому, что с коммерческой точки зрения участие в ней мегавыгодно, для тех же "маленьких" клубов одно только участие может пополнить казну клуба почти в размерах годового бюджета (это и выплаты УЕФА, и телевидение, и билеты и т.д.). Ну и игры соответственно освещаются во всей Европе и игроки, засветившись в ней, ещё больше увеличивают свою стоимость и контракты. А если ты считаешь иначе, то можешь поднять статистику, где чётко отслеживается тенденция - накануне важных матчей в ЛЧ во внутренних лигах команды выставляют полурезервные составы, давая отдохнуть лидерам. И делают это все, начиная от Барсы с Реалом и заканчивая Баварией с Лионом. На чём кстати не раз зарабатывал, ставя против фаворитов

Ну вот как на этом сайте -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
кто понимает футбол хоть немного и так подтвердит именно эти твои слова выше ,это чистой воды правда,без всякой статистики
там есть только такой нюанс,когда играет барса с реалом или валенсией будет основа,а будет бетис или атлетико это будет изменения в составе,
та и легко в этом плане реалу,барсе там кроме севильи,валенсии,вильяреала вроде и нет противников достойных хоть немного ,а у тех же англичан в чемпионате, у мю и челси куча конкурентов,причём так доходит что не понятно кто луче мю,челси или ливерпуль,ман сити,арсенал и кучка еще более менее важных, но тоже сильные ,это тотетхем и прочие
тут даже дятлу полному должно быть понятно, что бетис не ровня международным командам(интер,ювентус,лион,арсенал,ман сити,зенит,марсель,цска,бавария ,) с которыми приходится играть реалу с барсой,на международной арене, по любому будет барса играть с такими как арсенал ,мансити основой,а против бетиса, не основой ,но будет на международной арене место цска,лиона слабенький апоэль,безель то будет тоже не основа от барсы,реала
чемпионат испании без барсы,реала и может валенсии он слабый,как и все чемпионаты любой страны кроме англичан,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, ждем игру!
да заждались футбола ,после зимы
интересно будет ли метал так сильно играть как против москвичей,если будет, то шансы у метала пройти дальше большие есть ,
зы и это я не думаю о австрийцах(эти реально слабые) ,а думаю уже на перед ,на казань или греков планы строю
Гг. А Рубироид грекам продул дома. Теперь надо Металлу слово сказать

Рубин (Казань, россия (страна-террорист)) – Олимпиакос (Пирей, Греция) – 0:1
Голы: Фустер, 71 (0:1).
Незабитые пенальти: Натхо, 76 – нет.
Предупреждения: Карадениз, 19; Натхо, 70 – Миральяс, 56; Папацоглу, 67; Маркано, 74.
Удаления: нет – Медьери, 73.
греки удивили немного ,особено если играли в казани,а не в греции
где матч был?в росиии