Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Кто знает Металл будут показывать по каким-нить центральным каналам?
А Арсенал поимел Порту
Ниипет, я на стадионе
Бля, спасибо за спойлер, дружище. Для тебя откровение, что после прямого эфира наших зачастую показывают в повторе второй матч нашей группы? Я как раз смотрел... Тьху
Ниипет, я на стадионе
Не скажу с каким счетом. Но счет такой, что наверное посмотреть стоит
Да какая разница кто он номинальныйИграет-то правого края.
Да и потом, я же не от желания покритиковать. Просто Бетао, как по мне - хотя и не полный щит, как некоторые предшественники, но и не совсем то... А сравнивать с Невкусным такое дело - если тот еще хуже то не факт что Бетао красавчик.
Но ладно... К Бетао особо придираться не буду, есть и похуже... Просто что я имел в виду - как для бразильского крайка он дубовый. Ладно Кафу с Майконами и Дани Алвешами... Но хоть чуток поконструктивнее быть. Сколь он сделал хороших подач с фланга в атаке? Или правый бек их не должен делать?![]()
Кафу, Алвеш...где ж их взять, и надолго ли они тут задержатся. Хотя Шахта Срну удерживает, а это лучший край ИМХО у нас в чемпе. Ничего, Гусев оклимается, конструктив справа появится. Кстати неплохая связка должна быть.
Ну, Алсидеша же в Днепр смогли привезтиКлассный игрок. А Динамо все-таки поизвестнее и в ЛЧ играет, для забугорных игроков привлекательнее, чем некоторые еврокубковые обсирыши
Ну а Гусев, конечно, очень нужен
Динамо очень пристойно смотрится, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить
динамо нравится, приятно смотреть
И что ж там хорошего в игре Динамо вы увидели?И тем не менее играет Динамо ничего так (касается первого тайма)
Угу, есть шансы побороться за выход в Кубок УЕФА.2 очка наши, молодцы
И что ж там хорошего в игре Динамо вы увидели?
Всё, что создали в первом тайме - или подарки турков (защитник в штрафной не попадает по мячу, наш и по воротам не ударил и пас Бангуре кривой дал; Вулкан вышел за пределы штрафной и дважды подряд не попал помячу) или результат индивидуальных проходов (чаще Алиева). И всё это только потому, что турки у себя на поле мандражировали больше, чем Динамо. Т.е. заслуги Динамо как команды никакой.
В перерыве турки попили валерьянки, Арагонез в особо извращённой форме сделал наставления и всё стало на свои места.
Если команда не в состоянии выиграть у такого Бешикташа, то она никак не молодец. Металл и то лучше с Фенербахчой смотрелся.
Угу, есть шансы побороться за выход в Кубок УЕФА.
P.S. Иоанне в топку.
Если команда не в состоянии выиграть у такого Бешикташа, то она никак не молодец. Металл и то лучше с Фенербахчой смотрелся.
Угу, есть шансы побороться за выход в Кубок УЕФА.
P.S. Иоанне в топку.
Упсь, действительно перепутал. Но, как ты справедливо заметил, то хуйня.немного напутал, но то хуйня, главное конструктивно перднуть в лужу
![]()
И что ж там хорошего в игре Динамо вы увидели?
анартосис чемпион