нету такого понятия "правила фейр плэй".
Согласен.
Какого хуя все остановились? Ждать то, конечно, отдачи мяча от Барсы можно было, но не стоять и махать руками, а играть.
Да и о каком фейр плей может ити речь, когда Брандашка трижды во втором тайме катался по полю изображая все муки ада, при том, что даже ребёнку было понятно, что всё это симуляция? Сейчас вообще при малейшем столкновении игроки с воплями валятся на газон и как минимум умирают. А товарищи поскорее выбивают мяч за поле, тем самым тянут время, а потом ещё им надо мяч отдать. Вот вспомните, сколько раз за игру выбивали мяч в аут, потому, что кто-то валялся. Не раз и не два. И правило фейр плей превратили в возможность потянуть время, при этом ещё и остаться с мячём.
Не знаю, может я старый и ещё помню тот футбол, когда в него играли мужики, а не гимназистки. Мужик тем и отличается, что терпит боль, а не вопит и не катается по полю. Тем более, когда его и не бил никто.
А так - сами виноваты.
И возвращаясь к эпизоду, когда нам гол первый забили. Я не заметил момента, когда кто-то СПЕЦИАЛЬНО выбил мяч в аут, чтоб оказали помощь пострадавшему. Сегодня спецом спросил ещё у двоих мужиков на работе - они тоже не видели этого. Да, была атака Барсы, да Селезнёв упал в нашей штрафной, потом кто-то выхуярил мяч в аут. Так может он его просто эпизод разряжал и выбил подальше из штрафной и получилось, что в аут. Как Барса должна определять, возвращать мяч или нет?
Да и с Селезневым всё было нормально. Он почти сразу поднялся и побежал к центру.
Я бы к Барсе претензий не предъявлял.
Играть надо, а не цирк на поле устраивать.
Кстати, как тебе эпизод, когда Брандао сбили на линии штрафной? Должен был судья ставить пеналь?
Я бы не то, что пеналь не поставил, я бы ещё карточку Брандао показал за систематическую симуляцию.
А если бы даже там и было нарушение, то как ты определил, что оно было точно на линии? Комментатору на слово поверил? В сомнительных случаях судья пеналь не даст.