- 🟠 19:29 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
ну как, искупала Ивана?
я думал, ты уже нас оставила. укрывшись за теплом одеяла, погрузившись в мягкость подушки и распахнула слух снам

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
ну как, искупала Ивана?
можно я мастурбну по тихому?
я думал, ты уже нас оставила. укрывшись за теплом одеяла, погрузившись в мягкость подушки и распахнула слух снам![]()
нед.. он пытается втюхать мне несилно романтическое угощение в виде подмороженных горелых котлет)) видимо.. старался![]()
А где собсно вопрос?![]()
а я ничё не спрашиваю. я как радио, вещаю во мглу.
что ты, что ты, сделал для хип хопа! ?!
нед.. он пытается втюхать мне несилно романтическое угощение в виде подмороженных горелых котлет)) видимо.. старался![]()
нет, я всего лишь проверяла земную поверхность на свою устойчивость перед ней. Уже не сколькользко. если тверезой идти
какая замечательная ты испытательница ! ответственная, подходящая к делу с чувством и вынесением опыта из дел/чувств![]()
из твоих слов по форме следует указание на виновника. а по сути просьба к смягчению заслуженного вознаграждениягорелых, видимо, потому что на форуме заклинило после слов "Ивана купала". Поэтому не стоит его за это винить.
*гулко хмыкнул* интересное наблюдение. должное к рассмотрению.Он просто слишком впечатлительный.
2-4 пальцевый периферически зрительный метод освоилКстати, а кто как печатает на клавиатуре?
Смотрите на буквы еще?)))))))
даже не упала.
дела таки. 2.71...ого как Тиль изменился.
Я даже не узнала. А это из последнего нашумевшего альбома песня?
всё..больше не могу.. в душ и спать.. в душ и спать...в душ...
вода из колонки кипяток...гель для душа- черная смородина...
постелька теплая)) ...
спать надо чувственно.. шоб аж..ууух![]()
тоже хочешь Ваню искупать?
метод "два пальца" еще не отменяли
Не смеши
Мне бы самому окунуться, чёто я перестарался похоже
вода из колонки кипяток...гель для душа- черная смородина...
постелька теплая)) ...
спать надо чувственно.. шоб аж..ууух![]()
А ты что, увлекаешься?ого как Тиль изменился. Я даже не узнала. А это из последнего нашумевшего альбома песня?
тоже хочешь Ваню искупать?