Gost
G
- 🟡 16:11 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
-
Да, кстати, я забыл в подсказке: конечно же, можно *произносится с вожделением* ПОПИИИЗДЕТЬ о том, о чем ни хрена не знаешь
возможно ли использование ферментов вне клетки?
кюхе, кирхе, киндер
Ну как оно там, Михалыч. Как сложно было достать винил ПИНК ФЛОЙДА, колбасу (кроме Урюпинска), когда жениццо и как со свободной сдобной любовью, скока детей, как с гражданским браком. И как щас. Тенденции, предсказания, интриги, расследования.Я как раз застал это время.. немного старше.. что тя интересует!?
Попробуй скипидар
казалось бы - с чего вдруг?
Грешно смеяться над человеческой драмой, от скипидара меня отрыжка мучает.
Ну как оно там, Михалыч. Как сложно было достать винил ПИНК ФЛОЙДА, колбасу (кроме Урюпинска), когда жениццо и как со свободной сдобной любовью, скока детей, как с гражданским браком. И как щас. Тенденции, предсказания, интриги, расследования.
Грешно смеяться над человеческой драмой, от скипидара меня отрыжка мучает.
Ну как оно там, Михалыч. Как сложно было достать винил ПИНК ФЛОЙДА, колбасу (кроме Урюпинска), когда жениццо и как со свободной сдобной любовью, скока детей, как с гражданским браком. И как щас. Тенденции, предсказания, интриги, расследования.
Есть много других волшебных напитков: ацетон, динатурат, зеленкаНе поможет - остается касторка. Эффект не сразу - минут через 20, но на какое-то время отвлечет от любви - клянусь банданой
А где собсно вопрос?да хуле тут обсуждать.
довольно небольшая кучка стандартных сценариев, с ярко выраженным стилем жизни в привязке к профессиональной деятельности и достатку соответственно:
рабочий
колхознег
инженер
программист
служащий планктон
общепит
водила
мент
военный
бизнесмен
фермер
госслужащий взяточник
госслужащий честный
депутаты и прочие большие командиры
вор/бандит/
священники
сектанты
гастарбайтеры
торговцы
и пр.
что определяет: жильё, деятельность, транспорт, досуг, отдых, перспективы потомства.
По серьёзнее средства нету? Это всё я начальных классах проходил.
ну не на тебе же, милый.хотя...
По серьёзнее средства нету? Это всё я начальных классах проходил.
серьезно надо?
тогда только коньяком.. желательно VSOP
какая точка пройдена кофе, кофе-с-коняком, коньяк-с-кофе, коньяк-с-коньяком?а я вот борюсь со сном...
в хф по паузам. одним замечательным глазикомнадобы еще с документами порабтать
а можно устроить Ивана Купала..сегодня
Забадался я квасить в одиночку.
а я вот борюсь со сном...
надобы еще с документами порабтать
а можно устроить Ивана Купала..сегодня