можно я мастурбну по тихому?здесь можно хорошенько поныть зажисть, хорошенько поумничать, донельзя отвлеченно порассуждать ни о чем, и проделать прочие полезные для организмУ вещи).
Можно даже по-громкомуможно я мастурбну по тихому?
Америка по дебила и пережила крупнейший экономический бум.расскажите всё про вторую мировую!!! срочно!
и причавкиваниемМожно даже по-громкомуСо страстными восклицаниями
ничего пока не делай, сначала определись в когоО нашёл темку поплакаться, так вот влюбился я шо называется, а чё дальше делать не знаю
Когда покупаешь обычную - хватает ещё на пивочем отличается дорогая водка от обычной
ничего пока не делай, сначала определись в кого
не убедительно.Определился, зуб даю.
и мне зуб, пожалуйстаОпределился, зуб даю.
так и есть.. Буг! не жил ты при СССР.. ваше молодое поколение.. просто обдолбыши.. ты меня понимаешь!?Lifestyle. В Америке середины ""-века было так: муш работает, жона - домохозяйка, трое детей, сех и фан (варезов тогда еще не было) порицаются пуританской этикой. А как было у нас, в СССР? Как сейчас?
(подсказка - здесь можно хорошенько поныть зажисть, хорошенько поумничать , донельзя отвлеченно порассуждать ни о чем , и проделать прочие полезные для организмУ вещи).
и мне зуб, пожалуйста
казалось бы - с чего вдруг?про поныть - госту понравилось
Когда покупаешь обычную - хватает ещё на пиво
Да, кстати, я забыл в подсказке: конечно же, можно *произносится с вожделением* ПОПИИИЗДЕТЬ о том, о чем ни хрена не знаешьтак и есть.. Буг! не жил ты при СССР.. ваше молодое поколение.. просто обдолбыши.. ты меня понимаешь!?
а мы что? А мы тоже серьезноНе ну я ж серьёзно, а у неё реакция примерно такая же как и у вас